Аромат – это важная составляющая нашего образа, такая же, как одежда,  прическа, макияж или аксессуары. Поэтому женщины тратят на выбор аромата так много времени и уделяют этому процессу так много внимания. В угоду потребителю ведущие парфюмерные бренды ежегодно выпускают  новые разновидности женских духов и вариации старых успешных женских ароматов. Какими же были модные женские ароматы 2013 года?

[box type=»note» ]Не пропустите также:

10. Halloween Blue Drop от Jesus Del Pozo.

Halloween-Blue-DropДухи Halloween Blue Drop были созданы в 2012 году и вошли в группу цветочных ароматов. Автор цветочной композиции парфюма – Hamid Merati-Kashani.

Парфюмерная композиция открывается нотками зеленого яблока, воздушной лаванды и свежестью цитрусовых, которые спустя время раскрываются благоуханиями жасмина, белых цветов фиалки. К концу дня аромат опять преобразится – он будет играть шлейфом восточных специй, душистой корицы, бархатного мускуса и драгоценной амбры.

Духи Blue Drop или, если перевести с испанского — «Голубая капля», созданы для современных девушек, жизнь которых полна ярких и живых событий.

9. Vanitas Eau de Toilette от Versace.

Возбуждающий цветочный аромат Vanitas-Eau-de-Toiletteс кисловатыми нотками лайма под названием Vanitas модный дом Versace впервые выпустил в 2011 году, и этот продукт сумел найти достаточно широкий круг почитателей. К 2013 году бренд подготовил обновленную версию этого аромата. Об обновлении можно догадаться по изменению дизайна упаковки, форма флакона при этом осталась прежней. Лаймовая линия в новой туалетной воде Vanitas практически сведена на «нет». Восхитительный ароматный букет открывается нотами фрезии и и благоуханием розовых лепестков, в сердце звучат ноты цветков тиаре и османтуса, а для базы найдено гармоничное сочетание черного чая и кедра.

8. FAME от Lady Gaga

FAMEСамая эпатажная шоу-дива Леди Гага давно уже обещала «осчастливить» своих фанатов нестандартным парфюмом – разговоры о его создании велись аж с 2010 года. В 2013 году, наконец, «дьявольский аромат» стал абсолютно доступным.
Создатели аромата FAME постарались закрутить настоящую интригу даже при описании его состава. В информации на упаковке к продукту они сообщают, что включили в него «слезы цветка белладонны», «раздробленное сердце тигровой орхидеи», ладан, дробленый абрикос, а также шафрановое масло и мед.

7. Catch me от Cacharel.

Catch-meЖенские духи «Поймай меня» (именно так переводится название Catch me) были созданы парфюмеров Домиником Ропионом специально для французского Модного Дома Cacharel в 2012 году. Обладательница этого парфюма способна привлечь к себе внимание любого мужчины. Но приобрести данный аромат получится не у всех. Парфюм отличается неповторимым сочетанием древесных, сладких и цветочных нот. Основа букета композиции Catch me – итальянский мандарин, марокканский апельсин, жасмин, миндальное молоко, амбра и древесные аккорды. Духи лучше подходят для вечернего времени суток.

6. Flora Garden от Gucci

five 009Целых пять парфюмерных композиций, каждая связывается с каким-то определенным ароматом фрукта или цветка. Есть аромат белой гардении для чувственных и страстных женщин, аромат магнолии – для любительниц гламура, композиция с ароматами фиалки, тубероза и персика – для рассудительных, но при этом чувственных натур, аромат мандарина – для веселых особ и аромат фиалки, который подходит женщинам, предпочитающим элегантность.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. ТОП-10 женских ароматов 2013 года | Элитная парфюмерия

    […] Материал подготовлен Анна Самойлова и взят с сайта http://alltop10.org/top-10-zhenskih-aromatov-2013/4/ […]

  2. интересно вот что… у нас на рынке продаются такие же духи от гуччи привезенные с китая ….и стоят они примерно 10 баксов))))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.