ТОП-10. Женские духи с ароматом кофе

2
29330

Аромат кофе бодрит и призывает к активным действиям. Специалисты считают, что запах кофе может даже согревать в холодную погоду.

Есть духи, которые акцентируют внимание на кофе и даже выносят указание на это в свое название, а есть парфюмы где кофейные ноты уходят на второй план. Если от вас будет исходить запах кофе в чистом виде, то это будет выглядеть довольно странно. По этой причине создаются целые парфюмерные композиции, в которых гармонично оттеняется аромат различными нотками.

До последнего времени ноты кофе достаточно редко можно было встретить в женских духах, они были прерогативой мужчин. Однако мода сильно изменилась, и сегодня можно наблюдать настоящий «кофейный бум» в женской парфюмерии.

1.  Couture, Badgley Mischka

Couture, Badgley MischkaДухи Badgley Mischka Couture раскрываются нежными напевами сладострастной пурпурной сливы и ароматной черники, отороченной медовым цветом спелого грушевого нектара. В сердечных нотах колышется на ветру драгоценное соцветие бутонов белого жасмина, пылкой гардении и нежной фиалки. Аромат оставляет роскошный шлейф из чувственного мускуса, запаха кофе и драгоценных древесных оттенков.

2. Noa, Cacharel

Noa, Cacharel Аромат Noa от Cacharel – мягкий, легкий цветочный микс, немного игривый и очаровательно нежный. Он позволит вам почувствовать себя молодой девушкой, с оптимизмом глядящей в завтрашний день. Прозрачный сферический флакон содержит не только аромат с нотами кофе, мускуса, пиона и кориандра, но и прекрасную жемчужину!

3. Desire Me, Escada

Desire Me, EscadaПо cловам создателей аромата Escada Desire Me – это верный способ привлечения мужского внимания. В состав аромата входят горьковато-сладкие ноты цитрусовых, а также нотки пиона и свежесть зеленых листьев. В «базе» чувствуются теплые и сладкие аккорды тирамису, кофе, шоколадного печенья и темного шоколада. Духи Desire Me предназначены молодым женщинам, которые всегда хотят быть в центре внимания, привлекать внимание мужчин, зная свои сильные стороны. Искрящаяся энергия, харизма, очарование – вот с чем ассоциируется этот парфюм.

4. So New York, Bond no.9

So New York, Bond no.9Чем пахнет Нью-Йорк? Аромат So New York от Bond no.9 напоминает об уютных кофейнях и маленьких кондитерских этого куда-то вечно спешащего города. «Сливовый пудинг, шоколад, теплые молочные ноты и, конечно, горько-сладкий эспрессо… Именно эти ноты и олицетворяют Нью-Йорк», — считает Лорис Раме, создательница бренда Bond no.9, уроженка Парижа и жительница Нью-Йорка.

5.  Trussardi Inside

Trussardi InsideАромат кофе может пробудить множество острых ощущений и приятных воспоминаний, уверены создатели Trussardi Inside. При создании парфюма для получения аромата кофе была использована новая техника, которая позволила полностью раскрыть богатый и насыщенный запах молотых кофейных зерен. К аромату свежесваренного ристретто, царящему на узких улочках Италии, добавлен обволакивающий его словно мягкая вуаль аккорд тикового дерева.

духи с ароматом кофе, духи с запахом кофе, coffee perfume

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А вот ещё:

    MACMILLAN CANCER SUPPORT ВЫПУСТИЛ ПАРФЮМЕРИЮ С АРОМАТОМ КОФЕ

    Macmillan Cancer Support надеется, что людям придется по вкусу три новых аромата парфюмерии, которые базируются на кофейных зернах.

    27-го сентября пройдет так называемый World’s Biggest Coffee Morning, где любители кофе смогут оценить парфюмерную новинку.

    Представляет аромат Мисс Шотландии, Дженнифер Реош, облаченная в элегантное красное платье с парфюмом, окруженным кофейными зернами.

    «Мы знаем, что людям нравится запах кофе, так что мы решили, а почему бы и не попробовать сделать аромат, который будет базироваться на кофейных нотах?» – заявила Кэйт Сеймур из Macmillan. «Это очень необычно, но мы надеемся, что он станет популярным» – добавила она.

    Три аромата будут называться: «Coffeelicious», «Macpresso» и «Mochamorning». «Macpresso» – более мужской аромат, благотворительный фонд надеется, что он придется по нраву мужчинам, которые любят сильный аромат эспрессо.

    Интересно будет затестить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.