ТОП-10. Женские духи с ароматом белого чая

0
136

Парфюмерия с нотами белого чая – это наслаждение для гурманов, способных оценить его чувственное и деликатное благоухание. Сегодня ноты этого эксклюзивного чая можно услышать только в произведениях нишевых и элитных парфюмерных брендов. Чрезвычайно тонкий и хрупкий аромат белого чая легко впитывает другие запахи, а потому использовать его ноты решаются только опытные парфюмеры.

1White Tea Elizabeth Arden

Звучание туалетной воды White Tea от известного бренда Elizabeth Arden навевает ассоциации с белым хлопковым платьем, которое так приятно надеть в погожий летний день, с солнечными бликами на водной глади и неуловимым движением облаков по ярко-голубому небу. Легкий и утонченный парфюм с первого вдоха подарит вам прилив радости и вдохновения, помогая воплотить любую мечту в реальность.
Начальная нота парфюмерной композиции соткана из пассажей сочного мандарина, прохладных морских нот, эффектного мускатного шалфея и свежего папоротника. В сердце аромата благоухает томный ирис в обрамлении бодрящего мате и душистого белого чая, а базовая нота воплощается в нюансах обволакивающей амбры, соблазнительной амбретты, согревающих бобов тонка и благородных древесных нот. Наслаждайтесь каждым прожитым мгновением с Elizabeth Arden!

2Derbe Te’ Bianco

Духи Derbe «Белый чай» – редкий, изысканный аромат белого чая, который завоевал сердце создателя, не мог остаться не запечатленным в его коллекции духов. Перефразированный для повседневного парфюма, этот редкий аромат напитка императоров можно использовать как в одиночку, так и в сочетании с другими ароматами. Свежий и немного пудровый, он подходит как для женщин, так и для мужчин.

3White Tea The Merchant Of Venice

White Tea – удивительно красивый, тонкий и благородный фужерно-зеленый унисекс парфюм, посвященный аромату знаменитого белого чая. Парфюм выпущен в 2013 году под маркой итальянского нишевого парфюмерного дома The Merchant Of Venice и является моноароматом. Парфюм принадлежит к «Музейной коллекции» бренда, ароматы которой можно носить по отдельности или наслаивать друг на друга, создавая уникальные ароматические композиции. А красный флакончик из знаменитого муранского стекла способен украсить любой туалетный столик.
Парфюмерная композиция «Белый чай» дарит свежий, холодный, горьковато-бальзамический, камфарный, немного пряный с оттенками запаха кардамона и мускатного ореха запах, который звучит мягкими шелковисто-пряными переливами с тонким, чуть древесным послевкусием.
Композиция аромата включает ноты: Белый чай.

4Eau Parfumee au The Blanc Bvlgari

Eau Parfumee au The Blanc от известного парфюмерного дома Bvlgari относится к группе цветочных древесно-мускусных ароматов.
Чувственная композиция элитного парфюма раскрывается буйством головокружительных запахов эфирных масел апельсинового цвета, горького апельсина, чая, свежести бергамота и  полыни Artemísia.
Аромат унисекс находит продолжение в дивном звучании нот своего «сердца», котором четко слышаться аккорды перца, пряного кардамона и кориандра. Восточные ноты амбры и стойкого мускуса способствуют еще большему раскрытию звучания каждого компонента роскошного парфюма. Последнее слово за собой оставляют цветочные ноты — королевское благоухание розы и нежного жасмина, а также древесные аккорды восхитительной композиции.

5I Love Ecstasy Dzintars


Глубокие и насыщенные восточные парфюмерные композиции придают образу прекрасной незнакомки загадочность, томность и очарование. Зная об этом, известная латвийская парфюмерно-косметическая компания Dzintars разработала уникальную формулу новых духов для дам I love Ecstasy.
Чарующий аромат нежной магнолии, изысканного гелиотропа и вкусный запах сочных тропических фруктов начинают эту парфюмерную мелодию. Горделивая гвоздика в дуэте с притягательной сливочной туберозой освежены флером из белого чая и составляют «сердце» духов. Чувственная, завораживающая нота амбры подчеркнута чистым подтоном мускуса, а волнующий бальзамично-дымчатый фон из благородной сандаловой древесины и бензойной смолы придают парфюму гармоничную завершенность и невероятную женственность. Мечтайте, очаровывайте и оставайтесь собой с любимыми духами от Dzintars!

6Harmony of Bamboo by Kilian

Если верить далеким поверьям, звуки бамбуковых палочек очищают пространство и благословляют его силами вселенской гармонии. Что-то подобное в одном из «сказочных ароматов» постарались передать парфюмеры, вместе с интересными переплетениями цитрусовых и фужерных ароматов. Имя данному творению – Kilian Bamboo Harmony.
Интересно, что сам бамбук как раз присутствует в составе парфюмированной воды Kilian Bamboo Harmony, а конкретнее нота бамбука является основой сердечной ноты парфюма, здесь ее дополняют аккорды чая со специями и аромат мимозы. Начальная нота унисекс-парфюма построена на цитрусовом миксе нероли, горького апельсина и бергамота. Финальный шлейф  оставляет вокруг обладателя шлейф ноток листа инжира, матэ и дубового мха. Особая загадочность хранится в уникальном аромате, он будто незримо вливается в саму душу и поселяет там чувство спокойствия и уверенности.

7Now Women Azzaro

Azzaro Now Women представляет собой нежный цветочный аромат с нотами янтарного рома и белого чая. Azzaro Now Women излучает тепло и оптимизм. Он адресован молодой, очаровательной женщине, независимой и свободной. Она очаровательна своей непосредственностью и открытым взглядом на мир, она делает этот мир прекраснее, даря улыбки окружающим. Каждый оттенок аромата так же многогранен, как и его обладательница, которая радостно флиртует с миром, но при этом всегда остается верной самой себе.
Основные ноты: альдегиды, амбровый ром, белый чай, цветочные ноты.
Семейство ароматов: цветочные.

8Rampage Women by Rampage

Разработанные в 2003 году духи Rampage Women построены как энергичный и, в тоже время, легкий цветочный аромат. Его особенностью является сбалансированная противоречивость назначения. Он одновременно энергичен и легок, дерзок и умиротворен. Эта композиция является отличным дополнением к деловому имиджу молодой современной энергичной и активной женщины, которая стремиться поддерживать свою безупречную деловую репутацию на соответствующем уровне. Немного дерзкий и энергичный аромат откроется вам яркими верхними нотами грейпфрута, медоносной дыни и клементина, к которым добавлена крепкая нота белого чая. В «сердце» композиции собрана красочная цветочная смесь из нот желтой мимозы, лепестков пиона, белой водяной лилии и цветков апельсинового дерева окутанных ароматом замороженного ананаса. Фруктовый нектар и мускус создают чувственный теплый шлейф парфюма. Если вы по складу своего характера являетесь лидером, и вам необходимо показать это, но только не очень громко, то аромат Rampage Women создан именно для вас. Он достаточно энергичный и даже дерзкий для того, чтобы заявить что вы не такая как все, но в тоже самое время легок и нежен благодаря вложенному в него цветочному букету. И именно такая противоречивость характера построения аромата позволяет использовать Rampage Women женщинам с самым разным складом характера. Ведь в нем есть и дерзкий вызов, и покладистая мягкость одновременно. Вам стоит всего один раз испытать эту парфюмерную композицию на себе и скорее всего вы уже не пожелаете расставаться с таким универсальным ароматом, прекрасно подходящим для самых различных случаев жизни и почти к любому вашему настроению.

9The Blanc Solinotes

Аромат Arno Sorel Solinotes Thé Blanc – это освежающая композиция с нотками белого чая и пряным оттенком шалфея. Этот парфюм является одним из самых легких и воздушных в коллекции, поэтому многие предпочитают усиливать его звучание более насыщенными ароматами. Пирамидка этой композиции состоит из верхних нот кардамона и бергамота. В сердце переплетаются едва уловимый белый чай и ароматный шалфей. В базовых нотах композиции присутствуют белый мускус и османтус.
Верхние ноты: бергамот, кардамон.
Средние ноты: шалфей, белый чай.
Базовые ноты: османтус, белый мускус.

10The Cachemire Christian Dior для мужчин и женщин

Ведущий парфюмер Дома Dior, Франсуа Демаши представил уникальную коллекцию ярких ароматов, пробуждающих целую палитру чувств и эмоций – “В Maison Christian Dior я могу позволить себе роскошь следовать велению сердца и наслаждаться свободой творчества”.
“Композиция аромата такая же теплая, как и роскошный кашемировый свитер. Яркий, но деликатный аромат белого чая с нотами дыма в сочетании с розовым аккордом и нотами матэ. The Cachemire, словно букет белых цветов, чей аромат оттенен обволакивающими мускусными нотами.” – информация от бренда.
The Cachemire выпущен в 2018 году.

perfume con te

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.