Секс становится не только приятным времяпрепровождением, но и объектом исследований. И если обыватели способны только придумывать мифы о сексе, то ученые более склонны к фактам.

ТОП-10 увлекательных фактов о сексе

10. Недаром вы сосете «Чупа-Чупс».

Исследования американских ученых показали, что самым привлекающим и сексуальным запахом для мужчин и женщин является аромат карамели «Чупа-Чупс». Не говоря уже о самом способе ее употребления. Именно поэтому эта конфета прочно занимает первое место во всех сексуальных проявлениях: от невинного флирта до бурной постельной сцены.

9. Пожмите друг другу….

Если наши традиции предполагают приветствовать друг друга крепким рукопожатием, иногда объятиями и поцелуями в щечку, то в Австралии некоторые народности при встрече в знак радости и уважения прикасаются к половым органам друг друга. Изжил себя этот метод или нет, точно неизвестно, однако, пребывая в австралийских лесах, все же будьте осторожны.

8. Кофе не только для того, чтобы проснуться.

Кофеманы чаще занимаются сексом и получают от него больше удовольствия. А происходит это потому, что кофеин улучшает работу сердца, тем самым ускоряя метаболизм. В последствии кожа и мозг ярче реагируют на различного рода раздражители. Белки, содержащиеся в кофейных зернах, активно питают гормональную систему человека. Как итог – повышенная потенция и усиленный оргазм. Однако не стоит впадать в крайности. Не забывайте и о вреде, который кофе может нанести вашему организму.

7. Больше волос – больше верности?

Медики из Китая старательно изучают волосяной покров мужского населения, пытаясь по нему определить мужской темперамент. Считается, что чем больше тело мужчины покрыто волосами, тем больше шансов, что он вам не изменит, однако такой мужчина не особо заинтересован в прелюдиях. Сильная сексуальность присуща тем мужчинам, у которых волосатая грудь и особенно волосатый лобок. Такие мужчины практически никогда не имеют проблем с эрекцией. Но есть у них и темная сторона – склонность к садомазохизму. К сожалению, о бритом лобке китайские медики пока умалчивают.

6. Занимаюсь, но боюсь.

По данным ученых из Восточной Европы многие мужчины испытывают определенные фобии во время занятия сексом.

— Страх заразиться СПИДом преследует 98% мужчин;
—  Нежелательная беременность страшит 92% мужчин;
— Нежелание оказаться первым сексуальным опытом женщин – 70%;
— Страх, что его будут сравнивать с бывшими партнерами, преследует 68% мужчин;
— Страх не доставить удовольствие женщине – 46% мужчин;
— 36 % мужчин боятся вводить  в секс новшества.

5. Вкусное возбуждение.

Пища, благодаря своим вкусовым и ароматным свойствам, с учетом химического состава, производит возбуждающий эффект на человека. Так, чтобы стимулировать свою сексуальность, употребляйте больше яиц, так как в них находится достаточное количество витамина А и белка. Устрицы содержат необходимый цинк…. Как утверждают психологи и диетологи, в древние времена люди предпочитали те продукты, которые у них ассоциировались с половыми органами: яйца, спаржа, устрицы и т.д.

4. Скажи, как ты пишешь, и я скажу, какой ты в постели.

Правда это или вымысел, неизвестно, но есть такие психологи, которые научились определять сексуальность человека по его почерку. Наведем несколько примеров. Если человек пишет вертикальным почерком, не наклоняя его, то, скорее всего, в постели это однообразная личность. Если же почерк угловатый, то человек стремится во всем, в том числе и в постели, быль лидирующим. Если для человека во время секса более важно доставлять удовольствие своему партнеру, нежели получать удовольствие самому, то наверняка он напишет заглавную букву «К» немножко втянуто и без особого нажима.

3. Ах, эти женственные мужчины.

По мнению британских психологов, женщин притягивают два вида мужчин. Для домашнего обихода – суровые и твердолобые мужики, а для постельных утех – смазливые мачо. Объясняется это женской интуитивной самозащитой. По ее мнению, чем мужественнее выглядит мужчина, тем больше в нем тестостерона, что может со временем увлекать его «в сторону». Поэтому, находясь на пике взрыва своих гормонов, женщина может броситься в объятия щупленького ботаника, хотя после сама будет удивляться содеянному.

2. Родители как первый сексуальный «опыт».

По исследованию многих психологов стало ясно, что теория Фрейда об эдиповом комплексе, который означает неосознанное сексуальное влечение к родителю противоположного пола, вполне обоснована. Так, среди испытываемых был проведен фотоопрос, благодаря которому те должны были определить сексуальность изображенного человека. Так вот, чаще всего выбирались люди, которые внешне походили на родителей опрашиваемых. Или же, другой пример опыта, который провела психолог Марта Макклинток. Группе женщин было предложено понюхать пропитанные мужским потом футболки; итогом этого эксперимента стало то, что большинство женщин выбирали те футболки, где пот имел такой же набор генов, как у их отцов.

1. Чем «тише» профессия – тем ярче секс.

По утверждению многих сексопатологов, профессии, которые мы выбираем, по непонятным пока причинам имеют влияние на сексуальную активность человека. Так, к примеру, офисные работники, бухгалтеры и финансисты более склонны к сексуальной раскрепощенности, чем, допустим, водители, большая часть жизни которых и так проходит в постоянной тряске.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.