Американская певица Lady Gaga возглавила нынешний рейтинг самых высокооплачиваемых звезд до 30 лет журнала «Forbes». Вместе с ней в Топ-10 прорвались Джастин Бибер, Рианна и Адель, передает «Таблоид» со ссылкой на сайт «Forbes».

1. Леди Гага

Леди Гага

Если бы «Королеву монстров» в начале года не подкосило заболевания суставов, из-за она вынуждена была завершить свой гастрольный тур и лечь на операцию, она бы заработала гораздо больше.
Однако и те 80 миллионов долларов, которые Lady Gaga положила в карман за период с июня 2012-го по июнь 2013 года, обеспечили ей первое место в десятке.

2. Джастин Бибер

Джастин Бибер

Вторая строчка досталась певцу Джастину Биберу. 19-летний канадец за год стал богаче на 58 миллионов.

3. Тэйлор Свифт

Тэйлор Свифт

55 миллионов долларов за указанный период заработала кантри-звезда Тэйлор Свифт. Она заняла третье место.

4. Кэлвин Харрис

Calvin-Harris

Шотландский диджей, продюсер и автор-исполнитель Кэлвин Харрис в этом году дебютировал в рейтинге «Forbes Celebrity 100», еще и среди молодых и богатых получил четвертое место. 29-летний артист, записавший вместе с Рианной сингл «We Found Love», за год заработал 46 миллионов.

5. Рианна

Рианна

Сама же скандальная 25-летняя Рианна отстала от него лишь на несколько миллионов, ее нынешний результат — 43 миллиона долларов и, соответственно, пятое место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.