ТОП-10 самых странных товаров с AliExpress

0
1

Перепонки для плавания, машинка для снежков и плюшевый кирпич – все, что сделает вашу жизнь куда веселее. Зачем это вообще может быть кому-нибудь нужно — подумаете вы. И, возможно, будете отчасти правы. Но объемы продаж каждого из представленных в этой подборке лотов свидетельствует об обратном. Неожиданные, странные и даже шокирующие изобретения китайских кулибиных с Aliexpress, очевидно, улучшают и облегчают жизнь миллионов человек по всему миру.

Итак, устраиваемся поудобнее… десять самых необычных товаров на одной из популярнейших торговых площадок планеты по версии ИА PrimaMedia.

1Спать всегда и везде – страусиная подушка

Голова человека-амфибии? Костюм, оставшийся от съемок новых “Звездных Войн”? Да нет же, это очередное странное изобретение с AliExpress, которое расширит границы ваших возможностей. Подушка, в переводе именуемая страусиной, позволит вам уснуть в любом месте и при любых обстоятельствах. Что бы ни происходило вокруг, она подарит покой и комфорт, позволив оградиться от внешнего мира.

В этом странноватом плюшевом шлеме вы сможете уйти в царство Морфея хоть за компьютером, хоть в аэропорту, хоть в перерыве между парами в универе. Да где угодно! И никакой твердый стол вам не станет помехой: чудная подушка сгладит все неудобства. В изделии имеются небольшие отверстия для дыхания, а также побольше – для рук, чтобы вы могли устроиться максимально удобно. Изначально изделие было разработано британской студией Kawamura-Ganjavian, однако китайские мастера сделали подушку гораздо более доступной.

2Перепонки на руки для плавания

Плавать быстрее и почувствовать себя человеком-амфибией помогут силиконовые накладки на руки в виде перепонок. Производитель предлагает товар в трех размерах и трех цветах. Стоит отметить, что вместе с увеличение скорости передвижения в воде, возрастает и нагрузка на суставы, поэтому стоит ограничивать время использования этого чудо-изобретения.

3Прибор для создания снежков

Промокшие варежки с налипшими комочками снега и замерзшие руки во время игры в снежки останутся в прошлом благодаря очередному гению китайской мысли. Устройство для лепки снежков избавит вас от необходимости вручную формировать снежные шарики. Теперь за вас это сделает специальный прибор с AliExpress. Нужно лишь купить его и не забыть вручить ребенку перед тем, как он отправится на зимнюю прогулку с друзьями.

4Селфи-ложка

Технологии не стоят на месте, и вот китайские умельцы с Aliexpress предлагают нам ни что иное, как селфи-ложку. Фотографировать свою еду или снимать селфи при помощи селфи-палки – прошлый век. Забудьте об этом! Технологии не стоят на месте, и вот китайские умельцы предлагают нам ни что иное, как селфи-ложку. Да-да,вы не ослышались. Это знакомая всем нам селфи-палка с ложкой на другом конце. Зачем кому-то нужно снимать себя во время еды – вопрос не праздный, но, судя по количеству продаж этого товара, своего оригинального покупателя он находит.

5Ушки – детектор настроения / Нейроконтроллер Necomimi

Подмогой парням, кто никак не разгадает тонкости женского настроения станут кошачьи ушки. Благодаря нейроконтролеру Necomimi, которые считывает сигналы головного мозга, ушки меняют свое положение и отражают настроение своего владельца. Так, если человек, надевший устройство, находится в приподнятом настроении – ушки будут бодро торчать в стороны. Если же владелец загрустил — ушки опустятся вниз. В случае, когда человек насторожился, ушки отреагируют и будут направлены вверх.

Всего гаджет имеет два датчика: на лбу и на ухе. Этого достаточно, чтобы считать ваше настроение даже тогда, когда вы тщательно его скрываете. Работают умные ушки от 4 батареек, их хватает примерно на 4 часа работы.

6Титаник в стакане / Формы для льда

Если вы любитель прохладительных напитков и при этом обладаете чувством юмора – этот лот точно для вас. Силиконовые формы для льда в виде известного лайнера станут отличной альтернативой привычным кубикам льда. Пригубить любимый напиток, поглядывая, как медленно исчезает на дне знаменитый Титаник — почему бы и нет.

7Маска для подтяжки лица

Компрессионная маска для лица вместе с соответствующим косметическим уходом и массажем обещает продлить ускользающую молодость. Избавиться от двойного подбородка, излишне округлых щек и других недостатков на лице позволит нейлоновое чудо – компрессионная маска для лица, которая в купе с соответствующим косметическим уходом и массажем обещает продлить ускользающую молодость. Как отмечают те, кому уже посчастливилось опробовать изобретение, выглядит необычная маска на лице весьма комично, чем существенно поднимает настроение своему владельцу.

8Плюшевый кирпич

Удивительная вещь, вызывающая одновременно недоумение и восторг – плюшевый кирпич. Как часто вы задавались вопросом, что же подарить взрослому мужчине средних лет, у которого, кажется, все есть? Будьте уверены, такого ему явно еще никто не дарил. Удивительная вещь, вызывающая одновременно недоумение и восторг – плюшевый кирпич. Возможно, для брутального мачо, который в глубине души еще остается маленьким мальчиком, который не наигрался со своими плюшевыми игрушками, такой кирпич будет в самый раз. А может, и не будет. Но посмеется он от души, это точно. Кстати, плюшевый кирпич может стать еще и забавным вариантов подушки.

9Кодовый замок на пробке для вина

Ограничить свое собственное пристрастие к виноградному зелью или же не дать соседу по квартире опустошить бутылку любимого вина. В этом поможет еще одно неожиданное изобретение с Aliexpress: винная пробка с цифровым кодовым замком. Главное, самому насладившись пьянящим напитком, не сболтнуть лишнего и не нацарапать код на салфетке.

Гаджет надевается поверх вскрытой или еще закупоренной бутылки. Поэтому, как отмечают продавцы, изобретение будет очень кстати не только дома, но и в алкогольных магазинах.

10Фляга-браслет. Напиток, который всегда с тобой.

Фляжка, которая не только никогда не потеряется, но и станет дополнительным аксессуаром. Куда бы вы ни отправились, 100 мл любимого напитка будут всегда с вами. Размеры фляжки весьма скромные – 7 на 10 см, но больше и не надо. Ведь, не забывайте, сей аксессуар “с сюрпризом” предполагается носить не в руке или кармане, а на запястье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.