9. Chance Eau Fraiche — Chanel

Chance-Eau-FraicheНовая весна дарит нам новый шанс! Более свежая и легкая версия аромата Chance от Chanel — Chance Eau Fraiche! Легкая и нежная композиция, основанная на нотах лимона, водяного гиацинта, абсолю жасмина, белого мускуса, ветивера, амбры, пачули и тикового дерева подчеркнет женственность и утонченность своей обладательницы и подарит заряд энергии и свежести. Chance Eau Fraiche — отличный выбор для жарких дней! Автор аромата – штатный парфюмер Chanel Жак Польж.
Дата выпуска: 2007.
Характеристика: женственный, заряжающий энергией, нежный, соблазнительный, эмоциональный. Семейство ароматов: цветочные. Начальная нота: лимон, ветивер. Нота «сердца»: гиацинт, абсолю жасмина. Конечная нота: белый мускус, амбра, пачули, тиковое дерево.

10. 3 — IMPERATRICE — D&G

3-IMPERATRICEСочные, экзотические фрукты и яркие розовые цветы, тающие в нежности аппетитных мускусных базовых нот.
Аппетитное сочетание арбуза и киви подчеркнуто розовым цикламеном, придающим композиции пьянящий, головокружительный характер. Озорной, ослепительный и неотразимый аромат.
Для блистательной и энергичной L’Imperatrice жизнь – это фильм, в котором она играет главную роль. Все головы поворачиваются в ее сторону, когда она входит в комнату. Яркая и магнетическая, она излучает шарм и силу характера.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: ревень, красная смородина, аккорд сочного киви
Ноты сердца: розовый цикламен, аккорд свежего арбуза, лепестки жасмина
Базовые ноты: ноты мускуса, сандаловое дерево, грейпфрутовое дерево.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.