5. Coco Mademoiselle — Chanel

Coco-MademoiselleАромат открывается искрящимися нотами апельсина и бергамота. Нежный жасмин и тонкие нотки розы ясно звучат в ноте «сердца», плавно переходящей в шлейф из пачули и ветивера. Этот аромат позволяет женщине чувствовать себя красивой, уверенной и счастливой, позволяя продемонстрировать безупречный вкус и чувство прекрасного. Коко Мадемуазель — дань личности Габриэль Шанель, индивидуальной и неповторимой. Флакон в классическом стиле, характерном для большинства ароматов Шанель. Для изящной и чувственной молодой женщины.

6. Miss Dior Cherie — Dior

Miss-Dior-CherieНовый аромат – это легкая вариация шипрового росчерка Miss Dior Cherie. Шипровый аккорд теперь звучит как никогда весомо и восторженно легко, ободряюще, как весеннее обновление. Прикосновение фруктовых нот в сердце цветочного букета дарит чувство ослепительного желания радости жизни. Аромат Miss Dior Cherie унаследовал саму идею Miss Dior, он заново интерпретирует элегантность парижских женщин, известных своим очарованием и любовью к жизни. Аромат для Joie de Vivre или радости жизни в Dior!

7. Chance Eau Tendre — Chanel

Chance-Eau-TendreChance Eau Tendre – это новейшая фруктово-цветочная интерпретация известного женского аромата Chance, выполненная в романтичных оттенках розового. Свежий утренний воздух наполнен сотней разных ароматов, которые смешиваются друг с другом в одну, весьма аппетитную композицию: здесь есть и сладкие запахи французских пекарен, и бодрящий аромат уютных кофеен, и сочная густая зелень парков и садов.
Аромат Chance Eau Tendre таит в себе огромное количество всевозможных оттенков, пленительных и шикарных, всегда готовых не только отразить удар злой соперницы, но и подыскать достойного воздыхателя, кто будет готов на все, ради любви и нежности.
В композиции смело сочетаются фруктово-цветочные ароматы, которые содержат шлейф айвы, грейпфрута, переходящий в запахи ириса, кедра, гиацинта, жасмина, белого мускуса и амбры. Множество женщин мечтают не только купить эти великолепные духи, но и пользоваться ими снова и снова, ведь эта парфюмерия способна изменить всю их жизнь в лучшую сторону.

8. Delicate Rose — Trussardi

Delicate-RoseНовый аромат освещен пастельным оттенком нежной розы, вызывая романтические чувства. Нежный букет эмоций, сопровождающих изящество и женственность. Ноты лепестков розы и жасмина образуют цветочную гармонию с прозрачным цветком лотоса и яблока. Элегантная упаковка выполнена в том же стиле Trussardi, имитирует шкурку ящерицы и также украшена золотом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.