Самые популярные ароматы в сети BROCARD в Украине (по количеству проданных наименований).

1. Nina L’Eau — Nina Ricci

Nina-L'EauДевушка Nina L`Eau — Загадочная и таинственная.
Последний раз, когда я видел её – она любила мечтать. Это большая редкость в наши дни. В мире, где каждый шаг – сомнение, каждый голос – мираж, каждая неясность – обещана, а каждый риск – очевидный факт.
Водоворот соблазнов, ранее запрещенный опыт и украденные поцелуи, которые привлекают как спелые фрукты…
Неопределённость исчезает, каждый шаг становится увереннее, а незаконченные эскизы превращаются в прекрасные картины… Секрет раскрыт, и стены снов растворяются…
Ибо сны наяву – самые красивые.
Если бы это был танец, то он мог быть из двух шагов, а мог быть и из трех, но, в любом случае, его танцевала бы только девушка Nina.
Если бы это был фрукт, вы бы съели его с удовольствием!
Винсан Жюийе (Vincent Juillet)

2. La Petite Robe Noir — Guerlain

La-Petite-Robe-NoirАромат Guerlain La Petite Robe Noire яркое и очаровательное творение знаменитого французского бренда Guerlain. Его красивая и элегантная композиция продолжает тему маленького черного платья, которую начала легендарная Коко Шанель. Изысканный и пленительный аромат окутывает женщину искушающей дымкой и пленяет глубиной своего неповторимого звучания. Guerlain La Petite Robe Noire это классика парфюмерного искусства, созданная старейшим брендом для изящных современных женщин. Композиция аромата построена на элегантных цветочных мотивах, в которых присутствует едва заметная сладость. Аромат Guerlain La Petite Robe Noire отличается простой и восхитительно легкой композицией. Его могут использовать женщины любого возраста. Этот аромат, как маленькое черное платье, подходит для разных случаев. Он позволяет создать яркий образ, придает уверенность в себе и особое очарование.

3. J`adore — Dior

J`adoreЭнергичный и женственный, J`Adore достоин самого пристального внимания. Это аромат для современной находчивой горожанки, он подчеркнет ее самоуверенность и чувственность. На рекламном постере златоволосая модель купается в жидком золоте — это образ как нельзя лучше подходит этому благородному, роскошному и насыщенному аромату, который продолжает линию легендарных парфюмов от Christian Dior. Приятный цветочный букет J`Adore несет с собой радость жизни и заряд оптимизма. Основными нотами аромата являются роза, орхидея и фиалка в сочетании с фруктами и древесиной. J`Adore — это аромат обожания и поклонения.

4. La Vie Est Belle — Lancome

La-vie-est-belleПростота истины, красота по-французски, выходящее за рамки привычного. “La vie est belle”: идея, полная трепета жизни, внутреннее убеждение, имеющее силу волшебной формулы. Да, «La vie est belle», жизнь прекрасна для тех, кто сумел освободиться от навязанных представлений о счастье, от наигранной убежденности в том, что внешнее важнее всего, об обязательном совершенстве, успехе любой ценой, умении делать все и вся.
Происходящий из 63 ингредиентов “La vie est belle” акцентирует свое звучание вокруг нот ириса, пачули, жасмина Самбака, цветов апельсина, пачули, ванили и бобов тонка.
Парфюмеры: Olivier Polge, Dominique Ropion и Anne Flipo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.