Самые популярные ароматы в сети BROCARD в Украине (по количеству проданных наименований):

1. Gulity Black Pour Homme — Gucci

Gucci-Guilty-Black_enlСоблазнение в стиле XXI века… Яркий, дерзкий и таинственный GUCCI Gucci Guilty Black Pour Homme расширяет границы чувственности и удовольствия. Он чарует своей провокационностью и загадочностью. Он увлекает за собой в мир грез и наслаждения. Он создан для тех, кто умеет рисковать, кого манит адреналин и опасность, для кого не существует правил и запретов. Кто может совладать с GUCCI Gucci Guilty Black Pour Homme? Только GUCCI Gucci Guilty Black Pour Femme! И если по отдельности они соблазнительно прекрасны, то вместе – неукротимы. Их влечет друг к другу неведомая сила. Они готовы к любому развитию событий. Они – GUCCI Gucci Guilty Black!

2. My Land — Trussardi

My-LandНезабвенный стиль Trussardi посвящен независимым, свободным мужчинам с твердым характером и одновременно подчеркивает яркую чувственность и изысканность. My Land создан для активных, популярных, уверенных в себе, и одним словом успешных мужчин. Именно эти качества лидера впитал в себя новый аромат My Land.
Аромат Trussardi My Land следует относить к группе фужерные ароматы, его парфюмерная композиция состоит из бодрящих и освежающих верхних нот бергамота и зеленого мандарина, продолжением являются нотки сердца лаванды и фиалки, а завершают композицию базовые ноты ветивера, бобов тонка и кожи. Парфюмером этого переполненного мужественностью парфюма является Alexandra Kosinski.

3. Dior Homme Sport — Dior

Dior-Homme-SportDior Homme Sport меняется.
Он становится более утонченным, не теряя пронзительного сияния, благодаря богатой ноте ириса, которая сливается с энергичным свежим аккордом. Dior Homme Sport открывается фруктовой свежестью сицилийского цитрона.
Это тонизирующее вступление ведет к ноте сердца, в которой доминирует благородный и элегантный тосканский ирис.
Всегда присущая мужским ароматам Dior цветочная нота, смешиваясь с танзанийским имбирем и смягчая его терпкое звучание, доминирует в композиции Dior Homme Sport.
Древесное завершение композиции затихает на мужественном звучании мистического и мощного виргинского кедра.

Оригинальная композиция Dior Homme Sport сочетает динамичность цитрусовых и чувственную силу мужественного ириса.

4. Allure Sport — Chanel

Allure-SportСтильный и завораживающий аромат для современного мужчины. Новый мужской аромат для современного, спортивного, динамичного мужчины, предпочитающего добиваться высоких целей. Аромат открывается запахом мандарина и апельсина, затем следуют альдегиды и морской аккорд. Нота сердца раскрывается запахами нероли, перца и кедра. Завершают композицию ароматы ветивера, бобов тонка, мускуса и чувственной амбры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.