Самые популярные женские ароматы в крупной парфюмерной сети в Украине в Украине (по количеству проданных наименований).

Yohji Yamamoto – Yohji Pour Femme

1111

Утонченный и нежный аромат Yohji Pour Femme может помочь своей обладательнице раскрыть внутренний мир, ощутить прилив сил и проявить свои чувства. Восхитительная парфюмированная вода способна подчеркнуть такие женские качества, как нежность, хрупкость и романтичность. Букет шикарного парфюма имеет выразительное цветочное наполнение, которое украшено фруктовыми нотками и акцентами кориандра.
Такое сочетание компонентов способно подчеркнуть присущее женщине очарование. Ненавязчивые цитрусовые аккорды могут добавить ощущение свежесть и подарить позитивное настроение. В завершении этого запаха можно услышать древесные нотки, которые окружены мускусным шлейфом, добавляющим парфюмированной воде мягкость и теплоту. В аромате удивительным образом сочетаются мягкость и естественность. Многие подчеркивают необычайную нежность этого непревзойденного парфюма.

Carolina Herrera – Good Girl

Carolina Herrera - Good Girl

Аромат противопоставляет внутри себя необычные и редкие ингредиенты. Сладкие, чарующие ноты жасмина придают аромату GOOD GIRL яркость и женственность. Насыщенная сторона создается богатыми нотами какао и пьянящими нотами бобов тонка. Миндаль и кофе привносят яркость и энергичность. Тубероза, экстрадированная новым способом, позволяющим создать богатое изящество аромата, по словам Луизы Тёрнер является своего рода «козырем», придавая аромату «плавность и женственность».

Chanel – Coco Mademoiselle

Coco Mademoiselle - Chanel

Есть особенные вещи для особенных случаев. И этот терпкий, согревающий парфюм – не исключение. Богатый шлейф этих изысканных духов невозможно перепутать ни с чем. Невидимая нить аромата создает неповторимое кружево, обладающее магнетической притягательностью. Как нить нежнейших жемчужин, выстроены стройные ноты парфюма.
Несколько искрящихся капель на тонкие, нежные запястья – в женщине просыпается нечто особенное, волнующее. Она уже не идет, она плывет на волнах цитрусовой свежести и дурманящей пряности пачули, переплетающейся с нежными нотами розы и жасмина. Coco Mademoiselle оценит молодая, элегантная женщина, не лишенная темперамента. Горечь пачули и терпкость ветивера под стать элегантной леди с горячим сердцем и холодной головой.

Chanel – Chance Eau Tendre

Chance Eau Tendre - Chanel

Нежность, легкость и прозрачность Chance Eau Tendre подойдет романтичным девушкам, которые не приемлют излишне навязчивые парфюмы. Характер парфюмерной композиции подчеркнуто юн и непритязателен в своем раскрытии; он порадует вас изысканно нежным ароматом. Цветочно-фруктовый коктейль наполнен легкостью и весной, позволит вам ощутить себя в невесомости, парящей над обыденностью.
Chance Eau Tendre — это природное возрождение, замкнутый круг цветочной нежности, вырваться из которого у вас не возникнет желания. Привычное сочетание цветочных и фруктовых компонентов чрезвычайно гармонично сочетаются и являют собой достаточно самобытный пример традиционного женственного парфюма. Покажется актуальным как на торжественном приеме по случаю семейного праздника, так и в неформальной обстановке на встрече с друзьями. Не упустите свой Chance на женственное очарование!

Givenchy – Ange ou Demon Le Secret

ange-ou-demon-le-secret-givenchy

Это великолепная туалетная вода, являющаяся вариацией популярного Ange ou Demon, выпущенного в 2006 году, за холодным аристократизмом которой скрыта восхитительная трепетность. На этот раз создатели раскрыли другую сторону женственности – сияющую и ангельскую.
Она адресована раскованным и уверенным в себе красоткам, которые привыкли быть хозяйками своей жизни. Успешная и оптимистичная обладательница аромата играет только по своим правилам, для нее не существует ничего невозможного, нереального и недостижимого.
Парфюм становится идеальным дополнением радостной утренней поры благодаря зеленому чаю, клюкве и итальянскому лимону. Днем он раскроется оттенками водяной лилии и благородного жасмина, а вечером окутает соблазнительной страстью  пачули, белого мускуса и светлого дерева. Туалетная вода будет соответствовать любой ситуации, достойно выделяя свою обладательницу.

Chanel – Chance Eau Fraiche

chance-eau-fraiche

Уникальный женский купаж сладкого жасмина, тонкого пачули и необыкновенного мускуса сплетаются в один аромат Chanel Chance Eau Fraiche. Нет, вы не идёте уверенной походкой по мегаполису, вы стоите в большом весеннем саду, вокруг вас множество цветов, а над головой летают бабочки. Аромат не оставляет равнодушных женщин и покоряет сильных мужчин. Вам обязательно будут по душе приятные переходы от одних ноток к другим в течении всего дня. Откройте для себя волшебный мир от Chanel.
Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche очень стойкая, может держаться на коже около суток, а на одежде ещё дольше. Несколько капель Chanel Chance Eau Fraiche одарят всех окружающих вас людей очаровательным шлейфом, который вскружит им головы.

Yves Saint Laurent – Black Opium

Yves Saint Laurent - Black Opium

Пленительное благоухание парфюмированной воды Black Opium от известного французского бренда Yves Saint Laurent поможет вам погрузиться в атмосферу восточной сказки, наполненной истинными чувствами, вдохновением, сладкими мечтами и тонкими ароматами пряностей. Капелька парфюма станет эффектным завершающим штрихом к вашему образу, который лучше любых слов поведает окружающим о вашем изысканном вкусе и индивидуальном стиле.
При первом касании кожи аромат раскрывается бодрящим и ярким кофейным аккордом. В сердце парфюмерной композиции женственный жасмин дополняется пикантным острым розовым перцем и нежным флердоранжем. Великолепный шлейф представлен элегантным трио деликатной ванили, душистого кедра и соблазнительных пачулей. Будьте настоящей королевой с Yves Saint Laurent!

Lancome – Tresor

Lancome

Эта классическая и женственная туалетная вода, словно эссенция любовного аромата – страстная, нежная, утонченная, призвана дарить ощущение свободы и влюбленности. Она привлекает внимание за счет тонкого сплетения изумительных оттенков и ноток.
Lancome Tresor предназначается для представительниц слабого пола, которые умеют улавливать скрытый потенциал и утонченные особенности в хороших духах. Они считают моду своей подругой и советчицей, но не наставницей, любят быть олицетворением высокого стиля. Аромат погружает женщин в атмосферу красивых и романтических приключений, подчеркивая открытость, очарование и чувственность.
Само звучание парфюма строится на фруктовых и цветочных полутонах. В числе основных слышимых цветочных ноток – роза с яблоней, жасмин с ирисом и сиренью. Из фруктов угадывается лучше всего абрикос с нежным персиком. Эти компоненты звучат настолько натурально и явственно, что невольно в руках представляется солнечный плод, приятно пахнущая кожура которого нагрета ласковым южным солнцем.

Lancome – La Vie Est Belle

La Vie Est Belle

Это волнующая, грациозная и полная жизни туалетная вода, обладающая волшебной силой. Ее концепцию построили на простой, но такой манящей идее обретения красоты, свободы и счастья, отбрасывая все жесткие рамки и условности, которые навязывает окружающий мир. Обладательница аромата умеет вдохновляться естественным и привычным, находить радость и смысл в мелочах.
Начало роскошной композиции успокаивает нежными и утонченными нотами магнолии и миндаля. Затем добавляются сердечные нотки, в которых доминируют ирис с белыми цветами. В шлейфе, который окутывает нежностью, соединились пачули с бобами тонка, пралине с ванилью.

Boss Hugo Boss – The Scent For Her

The Scent For Her

Подчеркните свою женственность и силу чувственности, примерив долгожданную композицию The Scent For Her от Hugo Boss.
Цветочно-фруктовая мелодия, приправленная ненавязчивыми гурманскими нотками, благоухает утонченной сладостью и олицетворяет изысканность вашего образа.
Аромат раскрывается бархатистыми раскатами спелого персика, перекликающимися с древесно-цветочными пассажами фрезии. Персиково-абрикосовое звучание приглушает динамично исполненная экзотическая партия османтуса, и мы плавно переносимся в сердце парфюма, где нас ожидает легкая цветочная симфония.
Когда цветочно-фруктовое звучание парфюма стихает, Hugo Boss дарит нам аппетитную изюминку в виде нежного гурманского аромата какао.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.