Самые популярные женские ароматы в крупной парфюмерной сети в Украине (по количеству проданных наименований).

1Chance Eau Tendre — Chanel

Chance Eau Tendre - Chanel

Цветочно-фруктовый аромат в округлом флаконе. Волна ласки и нежности закружит вас в вихре фантазии и счастья. И унесет навстречу удаче.
Шанс никогда не задерживается надолго, он появляется и исчезает, а у вас есть всего несколько секунд, чтобы поймать его. Шанс непредсказуем и возникает там, где вы его не ждете. Но если вы полны решимости, то все становится возможно.
«Мне выпал шанс и я его не упустила». Мадемуазель Шанель знала, что настоящая удача — это смелость, состояние души, умение быть собой.
Цветочно-фруктовый аромат, в котором фруктовая свежесть аккорда грейпфрута и айвы сплетается с мягкостью жасмина и чистотой белого мускуса. Поэтический аромат с нежным, деликатным шлейфом.

2La Vie Est Belle — Lancome

La Vie Est Belle

Единственный в мире аромат, представляющий ольфактивную группу «гурманский ирис». Концентрат роскоши, созданный лучшими французскими парфюмерами из драгоценных натуральных компонентов. Использование натурального сырья позволило создать поистине драгоценный парфюмерный шедевр…
Элегантный и аристократичный Ирис Паллида, теплый и чувственный Пачули, пудровый Жасмин, нежный Цветок апельсина, приправленные аппетитными нотами ванили, карамели, бобов тонка, пралине и смородины…
Название La Vie Est Belle в переводе с французского означает «жизнь прекрасна». Чувственный и нежный аромат искренне отвечает на самый волнующий вопрос: «Что такое счастье?»

3Ange ou Demon Le Secret — Givenchy

Ange ou Demon Le Secret

Обворожительное сочетание фруктовых и цветочных нот в одном флаконе. Духи уникальны по своей мягкости и игре нот. Они расскрываются свежими цитрусовыми, брызгом мандарина и нежностью чая. В «сердце» аромата притаились жасмин и пион, мягкие приятные цветы. А база более строгая — пачули и древесина. Аромат многогранен, но все же очень нежен. Ange Ou Demon Le Secret считается весенним и летним ароматом. Вы можете его носить как в дневное время, так и на роматнические свидания. С одной стороны нежный и спокойный, с другой пьянящий и притягательный. Наденьте на себя образ загадочной девушки.

4Coco Mademoiselle — Chanel

Coco Mademoiselle - Chanel
Парфюм Coco Mademoiselle — современное воплощение классического Coco — стал новой ступенью в истории дома Chanel. До этого бренд считался более женственным, дорогим, насыщенным, не подходящим для молодых девушек. Хотя аромат Мадмуазель Коко и создавался с определенным коммерческим расчетом — увеличить парфюмерный бизнес компании Шанель за счет привлечения новых, более юных покупательниц в возрасте от 20 до 30 лет — он даже на унцию не утратил присущей классическим ароматам Chanel изысканности. Он универсален в применении: и днем, и вечером, и на свидание, и на деловую встречу.

5Chance Eau Fraiche — Chanel

Chance Eau Fraiche - Chanel

Игристый цветочный аромат в округлом флаконе. Поток его энергии закружит вас в вихре фантазии и счастья. И унесет навстречу удаче.
Шанс никогда не задерживается надолго, он появляется и исчезает, а у вас есть всего несколько секунд, чтобы поймать его. Шанс непредсказуем и возникает там, где вы его не ждете. Но если вы полны решимости, то все становится возможно.
«Мне выпал шанс и я его не упустила». Мадемуазель Шанель знала, что настоящая удача — это смелость, состояние души, умение быть собой.
Игристый цветочный аромат, в котором сплелись свежие брызги цедрата, мягкость жасмина и пронзительные нотки тикового дерева. Вихрь энергии и радости жизни.

6Her Love Story — Yohji Yamamoto

Her Love Story - Yohji Yamamoto

Этот исключительно нежный и тонкий аромат – новейшее творение, пополнившее парфюмерную коллекцию Yohji Yamamoto. Искрящиеся ноты лимона и бергамота, в нежном обрамлении розового перца, гармонично сливаются с богатым звучанием розы, розового персикового винограда и прозрачного жасмина. Вместе с чувственным шлейфом ароматов пачули и мускуса они образуют чарующую, неповторимую, невыразимо женственную композицию.

7Chance Eau Vive — Chanel

Chance Eau Vive

Модный дом Chanel в который раз радует своих давних почитателей и обретает все новых поклонников, выпустив в 2015 году новый аромат Chance Eau Vive. Продолжая парфюмерную линейку Chance, эта туалетная вода отличается от своих старших «сестер» более свежим и звонким звучанием. Полупрозрачный шлейф Eau Vive будет уместным на отдыхе, когда хочется легкости во всем, когда весь мир радуется вместе с вами каждому солнечному дню.
Цветочная древесно-мускусная композиция начинает свою историю с сочного вступления красного сицилийского апельсина, горьковатого грейпфрута и яркого цитрусового коктейля. Затем начинается период чувственности: томный жасмин на мускусном фоне намекает на истинную женственность аромата. Приближаясь к финалу, парфюм дарит легкую дымную терпкость ветивера в сочетании с кедровой древесиной и слегка пудровым ирисом.

8Chance — Chanel

Chance - Chanel
Перед вами знаменитая туалетная вода Chance Chanel, которая обладает нежным янтарным оттенком и легким чувственным ароматом. В этой серии «Chanel» отошла от сдержанной классики и выпустила непредсказуемо-озорной и неподражаемо-живой парфюм.
Многослойность и многогранность Chance Chanel переливается и играет подобно алмазу на солнце. Все компоненты в нем слились в единой композиции, придавая ей нотки чувственности и страстности. В основе этого аромата лежат любовь и нежность.
Восхитительный в своей простоте дизайн флакона не оставляет равнодушной: круглая обрамленная в серебро форма украшена квадратным колпачком из прозрачного стекла.
Восхитительный букет ароматов Chance создан для молодых девушек, он аккуратно дополняет образ своей мягкостью и бархатистостью, но в то же самое время он наполнен чувственностью и страстью. Его аромат, словно бриллиант, переливается прекрасной композицией цветочных, цитрусовых и пряных ноток. Как и надлежит благородному парфюму, Chance Chanel раскрывается постепенно, открывая новые нотки. В нём нет чего-то лишнего, он очень гармоничен. Яркий и озорной парфюм отлично подчеркнет молодость, свежесть и привлекательность девушки!
Янтарный цвет парфюма подчеркивает роскошь и богатство сочетания. Это одновременно таинственный и открытый аромат. Chance состоит из удивительных компонентов, простых по своей природе. Но все вместе они образуют необыкновенное сочетание.

93 — IMPERATRICE — D&G

3 - IMPERATRICE

D&G 3 L’Imperatrice — сексуальные топ-модели в режиссерской версии английского фотохудожника Марио Тестино открывают показ новой коллекции- коллекции Dolce & Gabbana «The D&G Anthology»! 5 знаменитостей! 5 новых таинственных ароматов! Магия цифр и колдовские чары Таро!
Наоми Кэмпбелл раскрывает карту с номером «3» — Императрицу! Воплотившись в духах, она стала называться L’Imperatrice 3! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление Ее Величества. Богиня красоты L’Imperatrice!

10Olympea — Paco Rabanne

Olympea - Paco Rabanne

Аромат балансирует между мифом и реальностью — его совершенная пирамида воссоздает образ роскошной Клеопатры. Вас окатит брызгами прохладных морских волн, на которых  мерно покачиваются цветочные бутоны и нежнейшие лепестки. Сладострастная ваниль перекликается с сандалом, им вторит чувственная амбра, окутывающая душу умиротворением. Роскошный флакончик с божественным парфюмом станет жемчужиной вашей коллекции!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.