ТОП-10. Самые популярные женские ароматы в Украине, декабрь 2018 года

0
47

Самые популярные ароматы в сети BROCARD в Украине (по количеству проданных наименований в декабре 2018 года).

1Carolina Herrera – Good Girl

Загадочный и манящий восточный аромат Carolina Herrera Good Girl станет прекрасным дополнением к образу настоящей обольстительницы. Первые ноты представленного шедевра звучат ароматным черным кофе и терпким миндалем. За ними следует сердечный аккорд – это сочетание жасмина, самбака и туберозы. Завершает этот пряный шедевр легкий шлейф из бобов тонка и какао.
Композиция Carolina Herrera Good Girl обязательно понравится утонченной представительнице прекрасного пола, ведь ее будоражащие воображение ноты никого не оставляют равнодушным. Парфюм, словно прозрачной вуалью, окутывает тело и превосходно дополняет и без того невероятно притягательный образ своей обладательницы. Carolina Herrera Good Girl – это ароматное воплощение женственности и флирта в одном флаконе.

2Elizabeth Arden – Green Tea

Аромат Elizabeth Arden Green Tea – это бесконечное море прохлады и умиротворения, которое сделает спокойным и полным гармонии каждый день вашей жизни. В чистых и нежных пассажах этого изысканного парфюма отчетливо звучит прозрачная нота зеленого чая, благодаря которой мелодия аромата имеет невероятную освежающую силу. Предлагаемый запах будет идеальным дополнением к облику активной девушки, любящей развлечения и умеющей достигать своей цели.
Погружение в великолепие переливов Elizabeth Arden Green Tea подарит каждой женщине уникальную возможность насладиться ароматом искристого бергамота и жизнерадостного лимона, сочного ревеня и бодрящей кожуры апельсина. После такого интенсивного цитрусового начала в композиции парфюма на первый план выходят более мягкие ноты гвоздики, жасмина и мускуса, придающие его звучанию женственность и чувственность. Страстные нотки амбры и тмина делают аромат интригующим и завораживающим, а лаконичные переливы щавеля, дубового мха и зеленого чая дарят спокойствие и умиротворение.

3Dolce & Gabbana – 3 L’Imperatrice

Туалетная вода D&G Anthology L`Imperatrice 3 – аромат-загадка, аромат-волшебство и роскошь экзотических далеких стран. Этот запах выбирают молодые женщины, следящие за модными тенденциями и любящие нежные, свежие парфюмерные композиции. Начальные ноты – взрывной коктейль из сочных экзотических фруктов с утонченной и «грациозной» ноткой из розового перца. Такой аромат заставляет оборачиваться мужчин, женщины с D&G Anthology L`Imperatrice 3 – всегда неотразимы, обольстительны и в центре внимания.
Аромат D&G Anthology L`Imperatrice 3 в сердечном аккорде раскрывается на коже фруктовой спелостью августовских арбузов с ароматной сахарной сердцевиной и пряной «интригой» из цветков жасмина и цикламена. Ноты сердца гармонично перекликаются с базовым шлейфом, состоящим из женственных, чарующих акцентов мускуса, прохлады сандала и изящества лиминного дерева. Летне-весенний аромат, специально для жаркого летнего дня, окутает свою хозяйку прохладным и свежим настроением. Запах подходит и для офисного дневного костюма, и для вечерних, романтических свиданий; этот аромат – искусно подобранный парфюмерами коктейль женского обаяния и шарма

4Carolina Herrera – Good Girl Legere

Современной женщине нужно совмещать в себе, казалось бы, несовместимые качества и черты характера: дерзость и сдержанность, открытую сексуальной и загадочность. Балансируя на этой тонкой грани, бренд Carolina Herrera создает аромат для роковой женщины Good Girl, который в 2018 году получил свое продолжение — EDP Légère.
Первое яркое впечатление производит флакон, как напоминание, что весь мир может быть под каблуком у хорошей девочки, если она будет немного плохой. Этот дуализм подчеркнут и в цвете, перетекающем от прозрачного до иссиня-черного. С первых нот парфюм заявляет о яркости своей обладательницы цитрусовой свежестью лимона, бергамота и мандарина, уравновешенной иланг-илангом. Утонченный жасмин с аккордами туберозы, цветов апельсина и болгарской розы расскажут об элегантности и таинственной сексуальности. А теплое спокойствие бобов тонка, древесных, анималистических и пряных нот подарят комфорт и умиротворенность, вселяя уверенность в ангельской сути женщины.

5Versace – Bright Crystal

Шик и роскошь солнечной Италии, сверкание драгоценностей на прекрасных светских дамах, необычайная атмосфера вечного праздника — это парфюмерная композиция, созданная в 2006 году модным Домом Versace и названная Bright Crystal. Туалетная вода стала чудесным дополнением одного из самых популярных направлений в искусстве ароматов — цветочного. Она раскрывается чувственным и необычным сочетанием сочных фруктов, граната и экзотического юзу, приправленных обжигающим ледяным аккордом.
Нежные цветки лотоса и магнолии сплетены в роскошный букет, обрамленный пышными пионами. Томность и женственность композиции Versace Bright Crystal придают глубокая по звучанию амбра и чувственный мускус, а оттенок красного дерева делает парфюм чуть суше и строже.

6Givenchy – L`Interdit 2018

Парфюмированная вода Givenchy L’Interdit — ориентальный и пленительный аромат, в котором таятся соблазнительные, очаровывающие и чувственные полутона. Интенсивный и красиво раскрывающийся флер завораживает с первых аккордов, перенося свою обладательницу в таинственный мир волшебства и восточного колорита.
Освежающее и слегка терпковатое звучание бергамота оттеняется манящим вишневым пением и медово-пьянящим грушевым очарованием, создавая пикантное и роскошное вступление. Нежные акценты флердоранжа, насыщенные полутона жасмина и душистые нюансы туберозы играют в сердце композиции, плавно перетекая в дымно-смолистые аккорды ветивера, бальзамные мотивы пачулей и пленительный ванильно-карамельный шлейф.

7Givenchy – Ange ou Demon Le Secret

Givenchy Ange Ou Demon Le Secret 2014 – это неповторимое совершенство, воплощенное в каждой ноте его благоухания и каждой грани флакона. Это парфюм, в котором переплетается невинность и страстность, холодность и чувственность. Цветочные переливы этого французского шедевра украсят настоящую леди, грациозную, утонченную и изысканную.
Мелодия Ange Ou Demon Le Secret 2014 начинается со свежего фруктового вступления, наполненного легкостью итальянского лимона и клюквы. В ее сердце – роскошный букет белых цветов. Жасмин, пион и водяная лилия символизируют страсть, нежность и чистоту, которые соединяются в сердце женщины. Пряное послевкусие аромата останется на коже теплой древесиной светлого дерева и пачулями.

8Lancome – La Vie Est Belle

Это волнующая, грациозная и полная жизни парфюмированная вода, обладающая волшебной силой. Ее концепцию построили на простой, но такой манящей идее обретения красоты, свободы и счастья, отбрасывая все жесткие рамки и условности, которые навязывает окружающий мир. Обладательница аромата умеет вдохновляться естественным и привычным, находить радость и смысл в мелочах.
Начало роскошной парфюмерной композиции успокаивает нежными нотами груши и оттенками черной смородины. Затем добавляются сердечные нотки, в которых доминируют ирис с романтичным жасмином, а цветки апельсина создают волнующее ощущение теплоты. В шлейфе, который окутывает нежностью, соединились пачули с бобами тонка, пралине с ванилью.

9Yves Saint Laurent – Black Opium

Долой серые будни! Всего одна капля парфюма Black Opium перенесет вас в мир ярких ночных огней, где нет места заурядности и скуке! Эта современная версия легендарного аромата Yves Saint Laurent Opium в рок-н-ролльном звучании создана для страстных, чувственных женщин, которые не боятся очаровывать. Обладательница магнетического парфюма с упоением наслаждается своей властью над «сильными мира сего» и способна одним только взглядом покорять мужские сердца. Ее взгляд, как и чарующий шлейф парфюма, надолго остается в памяти окружающих.
Эта дерзкая, смелая и одновременно чувственная композиция раскрывается бодрящими аккордами кофейных зерен. Словно глоток ароматного напитка, этот парфюм заряжает энергией. Ноты «сердца» очаровывают сладостью лепестков флердоранжа, свежестью жасмина и остротой красного перца. Завершающие аккорды будут напоминать о себе оттенками ванили, кедра и пачулей. Окунитесь в море наслаждения!

10Lanvin – Eclat D’Arpege

Это роскошная парфюмированная вода, полная романтики, чистоты и нежного очарования. Прозрачный цветочный букет чувственно-нежный, балансирующий между реальностью и вымыслом, утончённый и притягательный.
Обладательница аромата – молодая, современная леди, идущая в ногу со временем. Eclat dArpege подчеркивает все грани ее обаяния, непосредственность и элегантность, придавая женственность и чувственность.
В начальных нотках парфюмерной композиции раскрывается зеленая сирень, сицилийский лимон и китайский османтус, напоминая о первых днях весны. В «сердце» расцветает глициния, подчеркивающая пышное цветение чувственного красного пиона и персика. Шлейф образовывается благодаря листьям зеленого чая Эйри, белому кедру, мускусу и драгоценному янтарю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.