ТОП-10. Самые популярные женские ароматы в Украине, декабрь 2017 года

0
1436

Самые популярные женские ароматы в сети BROCARD в Украине (по количеству проданных наименований).

1Carolina Herrera — Good Girl

Carolina Herrera - Good Girl
Музой для создания аромата Good Girl от CAROLINA HERRERA стала романтичная, хрупкая и обольстительная девушка, живущая в бурлящем ритме современного мегаполиса. Она способна превратить любой день в праздник, а своим взглядом очаровать каждого мужчину.
Невероятно тонкая и легкая композиция Good Girl от CAROLINA HERRERA манит, завораживает и увлекает за собой в мир сладких грез. Парфюмерная вода универсальна. Она идеально сочетается как с дневным, так и вечерним луком, создавая вокруг своей обладательницы магическую ауру обольщения.
Богатые и глубокие верхние ноты аромата раскрываются в нежном, но в то же время динамичном звучании черного кофе и миндаля. Далее следуют чарующие ноты сердца, которые проявляются в гармоничном сочетании жасмина, самбаки и экзотической туберозы. В финале композиция звучит пряными переливами какао и бобов тонка, которые придают ей особую пикантность.

2Dior — Miss Dior

Dior - Miss Dior

Парфюмерная вода Miss Dior Eau de Parfum раскрывается в новом, еще более чувственном, женственном, цветочном звучании. В сердце аромата настоящая цветочная декларация- красота Грасской Розы и смелость Дамасской Розы, окантованы свежестью Калабрийского Бергамота. Ноты Розового дерева и Французской Гвианы подчеркивают истинный характер созданного вручную парфюмерного искусства. Влюбляйтесь в аромат Miss Dior с первого взгляда.
«Я переосмыслил цветочное сердце аромата и сделал его еще более чувственным и манящим. Это взрыв, вспышка, ощущение головокружительного удовольствия. Гимн любви о любви!» Франсуа Демаши, Парфюмер-создатель…

3Lancome — La Vie Est Belle

Lancome - La Vie Est Belle
С первого же момента своего выхода в свет аромат известного модного дома LANCOME La Vie Est Belle превратился в настоящий гимн вечной женственности. Обволакивающая и томная композиция без слов расскажет о том, что жизнь действительно прекрасна. Ведь не зря в ее названии таится ответ на самые сокровенные женские вопросы.
Создавая свой ароматный шедевр, парфюмеры Olivier Polge, Dominique Ropion и Anne Flipo собрали воедино драгоценные натуральные компоненты, образовавшие невероятно чувственную пирамиду с насыщенным и стойким шлейфом. В ее верхних нотах звучат яркие аккорды груши и черной смородины. В сердце аромата аристократичный ирис, ведущий ключевую партию, вступает в слаженный дуэт с жасмином. Этой элегантной паре аккомпанируют душистые цветы флердоранжа, наполняющие композицию искристым цитрусовым настроением. Насыщенный шлейф струится чувственной ванильной дымкой, к которой примешиваются изысканные ноты бобов тонка, пачули и пралине.
Цветочно-фруктовая гамма, переливающаяся тончайшими оттенками ароматов, производит впечатление завершенного произведения искусства. Ощущение усиливается благодаря необычному флакону, изгиб на которого напоминает очаровательную женскую улыбку.

4Givenchy — Ange ou Demon Le Secret

Givenchy - Ange ou Demon Le Secret
Аромат Ange ou Demon le Secret GIVENCHY — взрыв искрящейся свежести и нежности, который подарит прекрасное летнее настроение в самый пасмурный день. Очередное роскошное творение от лучших парфюмеров мира раскрывает секрет непредсказуемого женского характера. За изысканным и романтичным образом скрывается роковая красотка с неудержимым чувственным темпераментом.
Волнующие начальные ноты раскрываются акварельными переливами лимона и клюквы, звучание которых усиливают выразительные чайные аккорды. В нотах «сердца» пышно цветет жасмин, аромат которого сплетается с минорной композицией из кувшинки и пиона. Базовые ноты будоражат глубиной древесной дымки, смешанной с терпким пачули. Шлейф завершается теплыми аккордами мускуса, придающего аромату загадочное и романтичное звучание.
Легкий и свежий аромат принадлежит к благородному семейству цветочных. Заключенный в элегантный хрустальный флакон, парфюм Ange ou Demon le Secret обладает многогранным и непредсказуемым нравом. Элегантный и аристократичный, он станет идеальным спутником во время неторопливых прогулок или блистательного выхода в свет. В любом случае обладательница этого изысканного аромата не останется незамеченной и будет всегда окружена вниманием поклонников.

5Guerlain — Mon Guerlain

Guerlain - Mon Guerlain
Mon Guerlain родился после встречи двух талантливейших людей – парфюмера и исключительной женщины, которой он восхищался много лет. В ней заключены практически все грани современных женщин. Парфюмер Guerlain создал для неё аромат, каждая нота которого словно растворилась под кожей, как будто под воздействием таинственной магии. И аромат превратился в невидимую татуировку, в очень интимное и роскошное украшение. Поиск идеальной композиции начался с поездки Тьерри Вассёра за ванилью в Папуа-Новую Гвинею. Таитянская ваниль (TAHITENSIS VANILLA) славится своим более насыщенным ароматом, чем другие разновидности.
Следующий ингредиент – лаванда Карла из департамента Дром на юге Франции. Она любима кулинарами и кондитерами, её чистый аромат не оставляет равнодушным ни мужчин, ни женщин.
Жасмин Самбак или жасмин шейхов – один из самых любимых ингредиентов парфюмеров, собираем на рассвете, символ женственности и чувственности. Как раз то, что современные женщины часто вынуждены прятать от жестокого мира.
Австралийское сандаловое дерево – как символ силы и знак того, что тайна хрупкой женственности будет надёжна сохранена.
В аромате звучат также ноты бергамота, парадизона (аромат ярких и свежих цветов), кумарина и корень ириса.

6Yves Saint Laurent — Mon Paris

Yves Saint Laurent - Mon Paris
Парфюмированная вода Yves Saint Laurent Mon Paris станет истинным откровением для тех, кто готов в полной мере насладиться совершенством.
Фруктово-шипровый аромат покоряет своей сложностью и камерностью. Эти тонкие сочетание мотивов дурмана и жасмина опьяняют и убаюкивают. Сладострастный апельсиновый цвет тонко переплетается с душистой пивоньей, чтобы еще раз напомнить нам о том, что истинной красотой можно любоваться вечность.
Основные ноты парфюма чудной паутиной сливаются с многослойными звуками близкой сердцу мелодии из апельсиново-бергамотовых оттенков. Они постепенно усложняются малиново-клубничными мотивами. Сквозь них, будто издали, проступают очаровательный танжерин, ароматная груша, кедрово-ванильные тона и тягучие листья пачули. Это аромат любовных побед и почивания на лаврах. Вы заслужили сегодня право стать первой на этом празднике жизни.

7Elizabeth Arden — Green Tea

Elizabeth Arden - Green Tea
Аромат Elizabeth Arden Green Tea – это бесконечное море прохлады и умиротворения, которое сделает спокойным и полным гармонии каждый день вашей жизни. В чистых и нежных пассажах этого изысканного парфюма отчетливо звучит прозрачная нота зеленого чая, благодаря которой мелодия аромата имеет невероятную освежающую силу. Предлагаемый запах будет идеальным дополнением к облику активной девушки, любящей развлечения и умеющей достигать своей цели.
Погружение в великолепие переливов Elizabeth Arden Green Tea подарит каждой женщине уникальную возможность насладиться ароматом искристого бергамота и жизнерадостного лимона, сочного ревеня и бодрящей кожуры апельсина. После такого интенсивного цитрусового начала в композиции парфюма на первый план выходят более мягкие ноты гвоздики, жасмина и мускуса, придающие его звучанию женственность и чувственность. Страстные нотки амбры и тмина делают аромат интригующим и завораживающим, а лаконичные переливы щавеля, дубового мха и зеленого чая дарят спокойствие и умиротворение.

8Yves Saint Laurent — Black Opium

Yves Saint Laurent - Black Opium
Долой серые будни! Всего одна капля парфюма Black Opium перенесет вас в мир ярких ночных огней, где нет места заурядности и скуке! Эта современная версия легендарного аромата Yves Saint Laurent Opium в рок-н-ролльном звучании создана для страстных, чувственных женщин, которые не боятся очаровывать. Обладательница магнетического парфюма с упоением наслаждается своей властью над «сильными мира сего» и способна одним только взглядом покорять мужские сердца. Ее взгляд, как и чарующий шлейф парфюма, надолго остается в памяти окружающих.
Эта дерзкая, смелая и одновременно чувственная композиция раскрывается бодрящими аккордами кофейных зерен. Словно глоток ароматного напитка, этот парфюм заряжает энергией. Ноты «сердца» очаровывают сладостью лепестков флердоранжа, свежестью жасмина и остротой красного перца. Завершающие аккорды будут напоминать о себе оттенками ванили, кедра и пачулей. Окунитесь в море наслаждения!

9Lanvin — Eclat D’Arpege

Lanvin Eclat D`arpege
Эта романтичная и утонченная, нежная и женственная парфюмированная вода — это воплощение настоящей верности, любви и преданности. Роман между Eclat d’Arpege и его обладательницей – вовсе не мимолетный флирт. Чувства остаются такими же чистыми и нежными, как впечатление от первого знакомства с ароматом, который будет повсюду сопровождать и дарить хорошее настроение.
Хрупкий и ангельский парфюм позиционируется в качестве фруктово-цветочного запаха. Он создан для  молодых, искренних и романтичных леди, придает им неподдельную утонченность и истинную женственность.
Парфюмерную композицию открывают свежие переливы сирени и лимона, а в сердечных нотках чувствуется удачное сочетание зеленого чая, глицинии, персика, османтуса и пиона. В красивом шлейфе соединяется кедр с мускусом и амброй, придавая завершенности и лаконичности.
Eclat D’arpege настолько легок и непринужден, что подходит для любого времени суток и образа, делая свою обладательницу желанной и неповторимой.

10Guerlain — La Petite Robe Noire

Guerlain La Petite Robe Noire Couture
Оригинальная композиция аромата Guerlain La Petite Robe Noire Couture включает нежные, романтичные цветочно-фруктовые ноты и своеобразные штрихи, придающие ему особый характер и эксцентричность. Окружив себя таким парфюмом, вы дадите понять своему спутнику, что ему представилась возможность сходить на свидание с самой прекрасной девушкой.
Верхние ноты звучат очень мило и ласково. Малина в сочетании с бергамотом создает благоухание нежности и легкой невинности, которую девушка иногда должна демонстрировать мужчине своим взглядом и образом. Центральный аккорд выстроен вокруг элегантного звучания розы. Королева цветов предстает во всем своем великолепии, раскрывая самые дивные нюансы своего аромата. Послевкусие наполнено теплыми тонами. В букете шлейфа — пачули, бобы тонка, дубовый мох и бархатный ветивер.
Украсьте свой утонченный, нежный образ превосходным женственным ароматом Guerlain La Petite Robe Noire Couture. Волшебство его композиции добавит вашему образу уникальность и особый шарм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.