Самые популярные женские ароматы декабря в Украине (по количеству проданных наименований в сети BROCARD).

1Coco Mademoiselle, Chanel

Coco Mademoiselle, ChanelChanel Coco Mademoiselle – свежий, цветочно-пряный аромат, созданный компанией CHANEL в 2001 году. Он, как дань восхищения яркой личности — смелой, непревзойденной, вечно молодой Коко Шанель, перевернувшей мир моды чистыми линиями своего стиля.

 

 

2Eclat D’Arpege, Lanvin

Eclat D'Arpege, LanvinУникальная подслаженая свежесть Eclat напоминает тонкий и слегка зеленый аромат диких цветов, увлажненных утренней росой. Духи Lanvin Eclat d’Arpege- утонченный, идеально сбалансированный аромат вечности, который исцеляет душу, возрождает энергию и вселяет оптимизм.

 

 

33 — IMPERATRICE, D&G

3 - IMPERATRICE, D&GЭнергичная освежающая композиция L’Imperatrice Dolce & Gabbana построена на игривом сочетании соблазнительного фруктового аккорда из сочных киви и водянисто-сладкого арбуза с ярко розовыми цветами цикламена элегантно и женственно парящих в «сердце». «Возбуждающий, великолепный и невероятно притягательный аромат» завершается царственным шлейфом, сотканным из чувственного мускуса. Дополнительные оттенки в богатую гармонию вносят ноты красной смородины, ревеня, жасмина, сандала и грейпфрутового дерева.

4J`adore, Dior

J`adore, DiorЛегкий, женственный, сладко-свежий, с нотами пряностей аромат, для чувственной, нежной, прекрасной женщины.

 

 

 

 

5La Vie Est Belle, Lancome

La Vie Est Belle, LancomeLa Vie Est Belle Lancome — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие.
Верхние ноты: черная смородина и груша; ноты сердца: Ирис, Жасмин и Апельсиновый цвет; ноты базы: пачули, Тонка бобы, Ваниль и Конфеты пралине.

 

 

6Armani Si, Giorgio Armani

Armani Si, Giorgio Armani Si Giorgio Armani — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Это новый аромат, Si выпущен в 2013. Парфюмер: Christine Nagel. Верхняя нота: Лист черной смородины; ноты сердца: Белая фрезия и Майская роза; ноты базы: Ваниль, пачули, амброксан (ambroxan) и Древесные ноты.

 

 

7Bright Crystal, Versace

Bright Crystal, VersaceКомпозиция открывается ярким и искрящимся цитрусовым аккордом замороженных юзу, разбавленных соком красных зерен граната. В «сердце» Bright Crystal элегантно располагается чувственный и сладостный цветочный букет из лепестков пиона и магнолии, украшенных освежающей водянистой нотой лотоса. Сухое солнечное основание из амбры, мускуса и красной древесины, создают роскошный сексуальный шлейф.

8Green Tea, Elizabeth Arden

Green Tea, Elizabeth Arden Легкий аромат успокаивает и освежает, воздействуя на Ваши чувства благодаря целебным свойствам зеленого чая. Цитрусовые верхние ноты лимона и апельсина оттенены ароматами благородного масла бергамота и прохладой мяты. Цветочно-травяное сердце представлено ревенем, белым жасмином и гвоздикой. Легкий древесный шлейф из мха, амбры и мускуса завершает композицию.

 

9Her Love Story, Yohji Yamamoto

Her Love Story, Yohji YamamotoHer Love Story от Yohji  – новый аромат для женщин, вышедший в 2013 году. Это немного загадочная и элегантная композиция, завораживающая своей необычностью. Проникнитесь красочной игрой цитрусовых оттенков, сменяющихся сдержанной фруктовой сладостью

 

10Gucci by Gucci Premiere, Gucci

Gucci by Gucci Premiere, GucciGucci Premiere Gucci — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Gucci Premiereвыпущен в 2012. Верхние ноты: Бергамот и Ежевика; ноты сердца: Белые цветы, Мускус и Апельсиновый цвет; ноты базы: Древесные ноты, пачули и Сандаловое дерево.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.