ТОП-10. Самые популярные женские ароматы в августе 2013 года

0
2951

6. Chance Eau Fraiche – Chanel

Chance Eau Fraiche - Chanel

Дом Chanel выпустил версию аромата Chance под названием Chance Eau Fraiche. Это более легкая версия оригинального Chance, вышедшего в 2003 году. Автор аромата – штатный парфюмер Chanel Жак Польж. Основные ноты: цитрон, водяной гиацинт, абсолю жасмина, белый мускус, ветивер, амбра, пачули, тик.

7. Green Tea – Elizabeth Arden

Green Tea - Elizabeth Arden

Green Tea от Elizabeth Arden построен на аромате зеленого чая. Прохлада, чистота и энергия – вот три составляющих этого парфюма. В этом свежем, прозрачном аромате все ноты настолько гармонично переплетаются, что создается иллюзия погружения в прохладную воду, ароматизированную листочками зеленого чая. Горечи в нем совсем немного и она так оттенена другими ингредиентами, что становится ненавязчивой и нежной. Парфюмерная композиция создана Фрэнсисом Киркджаном (Francis Kurkdjian) из Quest. Открывают аромат освежающие цитрусовые (лимон, апельсин и бергамот), в хор которые вступает перечная мята, несущая мощный заряд энергии. В «сердце» доминирует зеленый чай, которому «подпевают» жасмин, семена сельдерея и цветок гвоздики. «База» состоит из дубового мха, мускуса, белой амбры, тмина и фенхеля. Флакон аромата выполнен из гладкого, слегка зеленоватого стекла, а внутри поместился стилизованный нежно-зеленый листочек чая.

8. Miss Dior Cherie – Dior

Miss Dior Cherie - Dior

Christian Dior воскресил легендарный аромат Miss Dior выпуском новой, более современной версии – Miss Dior Cherie. Он, как и прежде, создан для молодой девушки. Она изменилась со времен первого Miss Dior, но не изменились ее мечты и желания. Miss Dior Cherie – это молодая классика, современная и элегантная. Аромат предназначен для юной, независимой и оптимистичной женщины. Композиция Miss Dior Cherie построена на нотах сахара и пряностей. Начальные ноты раскрываются ароматами листьев земляники и зеленого мандарина. В «сердце» слышатся карамельный попкорн, земляничное мороженое и розовый жасмин, а в «базе» – свежее пачули и кристаллический мускус. Флакон выполнен в классическом стиле и украшен бантом.

9. Senses – Yohji Yamamoto

Senses - Yohji Yamamoto

Yohji Senses – женский аромат, посвященный свежести летнего дня. Это фейерверк искрящегося бергамота, лимона и нероли. В сердце у него – ноты свежей груши и иланг-иланга и мускус и сандал в шлейфе. Парфюмер Жан-Мишель Дюрье создавал его как аромат для легкого и радостного настроения.

10. Chance – Chanel

Chance - Chanel

Chance – это аромат ярких цветов, кружащихся вокруг вас в прекрасном танце, парфюм для молодых мечтательниц. Волны свежести смешиваются с чувственными, сладкими и пряными нотками. Это ваш шанс быть неотразимой, так воспользуйтесь им! Каждое мгновение этот аромат дарит вам неожиданные нотки и метаморфозы. Chanel специально выпустила аромат для молодых девушек, так как немногие из них отваживались носить другие ароматы марки. Теперь для них есть свой аромат, окрашенный в розовые цвета и в круглой бутылочке, то есть имидж которого отличается от классических ароматов Chanel в квадратных флаконах и приглушенных тонах. Chance окружает вас аурой из свежих цитрусовых и цветочных нот розы, жасмина и гиацинта. «База» окутывает ароматами амбры, ветивера и пачули.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.