ТОП-10. Самые популярные мужские ароматы в Украине, январь 2018 года

0
314

Самые популярные мужские туалетные воды и ароматы в январе 2018 в сети BROCARD в Украине (по количеству проданных наименований).

1Chanel – Bleu de Chanel


Эта прохладная, но вместе с тем глубокая, пылкая и острая туалетная вода – ароматический коктейль от известного бренда, предназначенный и молодым юношам, и уже состоявшимся джентльменам. Обладатель столь чувственного запаха – уверенный, сексуальный, раскрепощенный, романтичный и верный. Bleu de Chanel дарит ему благосклонность монарших особ, некий высокий статус, покровительство королей, дает возможность самореализоваться.
Парфюмерную композицию начинают раскрывать оттенки мяты, перца, цитрусов (лимона, бергамота, лайма), придавая пикантность, свежесть, уверенность. Затем дают о себе знать нотки жасмина, лабданума, фимиама, имбиря и мускатного ореха, привнося неотразимость и искренность.

2Dior – Sauvage


Если задаться вопросом о том, кто же является иконой стиля одежды и парфюмерии, то первое что приходит на ум – Christian Dior. Большую часть своей истории этот французский дом моды работал исключительно во благо женщин, неутомимо создавая восхитительные образы как в одежде, так и в парфюмерии, косметике и средствах по уходу за собой. А в 2006 году успешно наладился выпуск косметики и ароматов для мужчин.
Аромат 2015 года от гениального парфюмера François Demachy – Sauvage, радикально отличается от всех предшествующих ароматов «Саваж». Неукротимая по характеру фужерная туалетная вода была создана специально для бунтарских личностей. Верхние ноты Sauvage разносятся свежим и искрящимся бергамотом, который уступает место «сердечному» обжигающему перцу sichuan. На теле туалетная вода раскрывается базой амброксана.

3Montblanc – Emblem


Ароматы от Mont Blanc давно уже стали предметом вожделения многих мужчин. Туалетная вода Mont Blanc Emblem  станет незаменимой для тех представителей сильной половины человечества, каждое движение и жест которых выражает элегантность и уверенность в себе. Она подчеркивает характер мужчины, которому не надо слишком явно показывать свои достоинства – он и так самодостаточен и харизматичен.
Такому мужчине не помешает лишь ненавязчивый штрих в образе. С легкостью станет таким штрихом аромат Mont Blanc Emblem. Верхние ноты парфюма – мускатный шалфей, кардамон и грейпфрут. Ноты сердца пленяют сочетанием замороженных листьев фиалки и теплой корицы. База с древесными аккордами и бобами тонка оставляет незабываемый шлейф.

4Paco Rabanne – 1 Million


Эта восхитительная туалетная вода является символом роскоши и мужественности, предназначается для сильных духом джентльменов, которые должны править миром. В аромате модный дизайнер Paco Rabanne, известный пристрастием к металлу, нумерологии и астрологии, соединил все свои интересы, заключив магическую жидкость во флакон, выполненный в форме золотого слитка.
Элегантный и дерзкий, лаконичный и роскошный парфюм выбирают активные представители сильного пола, которые привыкли смело шагать вперед и всегда добиваться успеха. Он подчеркивает романтичность или сексуальность своего обладателя, акцентирует внимание на его внутренней силе.
Открывается шикарная композиция чарующим запахом  грейпфрута и красного мандарина которые смешиваются с мятой. Кожаные и древесные оттенки придают образу утонченность и солидность, достойно завершая динамичное звучание ароматной мелодии. С такой туалетной водой покоряются вершины и всегда сопутствует успех!

5Chanel – Allure Sport


Уникальная туалетная вода, которая отличается свежим и ярким, но ненавязчивым и страстным характером. Она необыкновенно соблазнительная и стильная, пробуждает желание рисковать, творить, покорять новые вершины в поисках новых ощущений.
Как рассказывают создатели, они пытались воплотить в новом творении все стороны духовного мира и физического обаяния современных спортивных мужчин, привыкших достигать поставленных целей, наделенных хорошим вкусом, силой воли и природным шармом. Подобно неповторимому и сложному характеру своих обладателей, аромат начинают позиционировать разные грани: свежая, представленная цитрусово-альдегидными оттенками, чувственная, включающая амброво-мускусные аккорды, пряная грань из нотки мадагаскарского перца и древесная грань из нот кедра, ветивера.

6Montblanc – Legend


Вам необходим эксклюзивный парфюм с шедевральным ароматом? Вы ищете нестареющую классику, способную подчеркнуть вашу элегантность и мужественность? Позвольте продемонстрировать вам туалетную воду Legend от Mont Blanc. Ее роскошное и строгое фужерное благоухание призвано выделить особенности образа, представив вас в наиболее выгодном свете.
В парфюмерном творении Legend преобладает свежесть спелого красного яблока, разбавленная нотками сухофруктов и благородным звучанием дубового мха. В верхнем аккорде композиции воедино слились душистые акценты бергамота и лаванды, украшенные ярким ананасом. Завершающая часть Legend оставляет стойкий шлейф, раскрывающийся сдержанными запахами сандалового дерева и бобов тонка.
Туалетная вода Legend безупречно подойдет настоящему джентльмену: творческому, справедливому и благородному.

7Versace – Man Eau Fraiche


Элегантность и шик – это первые ассоциации, которые возникают при упоминании названия этого аромата. Eau Fraiche разработан для уверенных в себе мужчин, которые привыкли жить в роскоши, при этом занимают достаточно активную жизненную позицию. Основным достоинством этого парфюма является его ненавязчивый аромат, который позволяет использовать его в повседневной жизни.
Базовые мотивы композиции основаны на сочетании амбры, мускуса и древесного привкуса. Пикантности «сердцу» аромата придают кедр, мускатный орех и эстрагон. Начальные ноты – белый лимон, розовое дерево и карамболь, способны подарить ощущение безграничной раскрепощенности и свободы

8Chanel – Platinum Egoiste

Эта туалетная вода является символом элегантности и успеха, отличаясь строгим и консервативным, но вместе с тем скрытым сексуальным подтекстом, представляя собой продолжение всемирно известной серии под названием Egoiste. Она характеризуется особой свежестью, уникальным образом символизирует энергию и мощь, служит свидетельством элитарности своих владельцев и их причастности к изменчивому миру высокой моды.
Аромат подчеркивает индивидуальность и раскрывает характер мужчин. Создавая композицию, парфюмеры хотели акцентировать внимание на независимости и самодостаточности, силе мужского характера. Поэтому Chanel Egoiste выбирают представители сильного пола, уверенные в себе, знающие толк в роскоши.
Парфюмерная композиция начинает раскрываться лавандой из самих Альп, горным розмарином и листьями апельсинового дерева, в «сердце» благоухает кавказским шалфеем и геранью. В завершении дает о себе знать оттенок древесного мха, кедра, ветивера и ладана, придавая легкость и изысканность.

9Givenchy – Gentleman

Роскошный мужской аромат от Givenchy является настоящим «бриллиантом» коллекции парфюмов известного французского Дома 2017 года. Элитная композиция соткана из древесных и фужерных нот, которые манят деликатным и стойким звучанием.
Над парфюмом работал известный парфюмер Оливье Кресп совместно с Натали Лорсон. Их концепция проста: аромат должен раскрываться постепенно, удивлять многогранностью и оставлять стойкое послевкусие, о котором просто невозможно забыть. Givenchy Gentleman полностью оправдал ожидания своих создателей и теперь готов восхищать истинных парфюмерных гурманов.
Начальные аккорды ананаса, груши и кардамона создают волшебную гамму, сменяющуюся глубокими цветочными оттенками герани, ириса и лаванды. Аромат образует стойкий шлейф из базовых нот кожи, пачулей и черной ванили.

10Montblanc – Legend Spirit

Montblanc представляет мужскую туалетную воду Legend Spirit. Это фланкер известного многим аромата Montblanc Legend. Новый парфюм Montblanc Legend Spirit создан для мужчин, знающих цену успеху, свободе и своему времени. Они постоянно ищут вдохновение для свершений и наслаждаются каждым мгновением жизни. В представленном аромате воплощены мужественность, абсолютное спокойствие и уверенность.
Древесно-фужерный аромат открывается аккордами освежающего бергамота, мягкой горечью грейпфрута, пряностью розового перца. Резковатое начало сменяют прохладные водные ноты, пикантный кардамон и свежая лаванда. В завершении Montblanc Legend Spirit окутывает звучанием белого теплого мускуса, стойкого дубового мха, кашмирского дерева и светлой древесины. Такой чистый и бодрящий аромат можно смело носить даже в теплые дни, ведь его обволакивающий и чувственный шлейф наполнит воздух мягкостью и нежностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.