ТОП-10. Самые популярные мужские ароматы в Украине, январь 2016

0
1085

Самые популярные мужские ароматы в крупной парфюмерной сети в Украине в Украине (по количеству проданных наименований).

1Bleu de Chanel — Chanel

Эта прохладная, но вместе с тем глубокая, пылкая и острая туалетная вода — ароматический коктейль от известного бренда, предназначенный и молодым юношам, и уже состоявшимся джентльменам. Обладатель столь чувственного запаха — уверенный, сексуальный, раскрепощенный, романтичный и верный. Bleu de Chanel дарит ему благосклонность монарших особ, некий высокий статус, покровительство королей, дает возможность самореализоваться.
Парфюмерную композицию начинают раскрывать оттенки мяты, перца, цитрусов (лимона, бергамота, лайма), придавая пикантность, свежесть, уверенность. Затем дают о себе знать нотки жасмина, лабданума, фимиама, имбиря и мускатного ореха, привнося неотразимость и искренность.

2Sauvage — Dior

Невероятно свежая композиция – манифест свободы, продиктованный самим названием.
Брутальный и одновременно благородный. Тот самый баланс, который искал Франсуа Демаши, создатель ароматов Dior.
Перенасыщенный натуральными компонентами, отобранными с особой заботой, аромат захватывает фруктовой свежестью Калабрийского Бергамота. Амброксан, полученный из драгоценной серой амбры, расстилается величественным древесным шлейфом.
Sauvage — творение, вдохновленное широкими открытыми пространствами. Чистейшее синее небо, простирающееся над скалистыми вершинами гор, раскаленный песок пустыни под лучами безжалостного солнца.

3Allure Sport — Chanel

Уникальная туалетная вода, которая отличается свежим и ярким, но ненавязчивым и страстным характером. Она необыкновенно соблазнительная и стильная, пробуждает желание рисковать, творить, покорять новые вершины в поисках новых ощущений.
Создатели пытались воплотить в новом творении все стороны духовного мира и физического обаяния современных спортивных мужчин, привыкших достигать поставленных целей, наделенных хорошим вкусом, силой воли и природным шармом. Подобно неповторимому и сложному характеру своих обладателей, аромат начинают позиционировать разные грани: свежая, представленная цитрусово-альдегидными оттенками, чувственная, включающая амброво-мускусные аккорды, пряная грань из нотки мадагаскарского перца и древесная грань из нот кедра, ветивера

4Emblem — Montblanc

Ароматы от Mont Blanc давно уже стали предметом вожделения многих мужчин. Туалетная вода Mont Blanc Emblem станет незаменимой для тех представителей сильной половины человечества, каждое движение и жест которых выражает элегантность и уверенность в себе. Она подчеркивает характер мужчины, которому не надо слишком явно показывать свои достоинства — он и так самодостаточен и харизматичен.
Такому мужчине не помешает лишь ненавязчивый штрих в образе. С легкостью станет таким штрихом аромат Mont Blanc Emblem. Верхние ноты парфюма — мускатный шалфей, кардамон и грейпфрут. Ноты сердца пленяют сочетанием замороженных листьев фиалки и теплой корицы. База с древесными аккордами и бобами тонка оставляет незабываемый шлейф.

5Acqua Attiva — Collistar

Первый мужской аромат Acqua Attiva от Collistar – воплощение итальянского стиля современного мужчины, невероятно элегантного, изысканного, классического, но не теряющего свою актуальность.
Искрящаяся благополучием и жизнерадостностью композиция Acqua Attiva раскрывается бодрящей свежестью бергамота, грейпфрута и цитрона, резкие ноты которых нежно сглаживают изящные аккорды белой фрезии. Жизненную силу аромату придает сочетание эвкалипта и кардамона. Нежность и утонченность аромату дарят легкие аккорды драгоценного ветивера и чувственного мускуса, ноты которого и завершают яркую и манящую композицию.

6Legend — Montblanc

Вам необходим эксклюзивный парфюм с шедевральным ароматом? Вы ищете нестареющую классику, способную подчеркнуть вашу элегантность и мужественность? Позвольте продемонстрировать вам туалетную воду Legend от Mont Blanc. Ее роскошное и строгое фужерное благоухание призвано выделить особенности образа, представив вас в наиболее выгодном свете.
В парфюмерном творении Legend преобладает свежесть спелого красного яблока, разбавленная нотками сухофруктов и благородным звучанием дубового мха. В верхнем аккорде композиции воедино слились душистые акценты бергамота и лаванды, украшенные ярким ананасом. Завершающая часть Legend оставляет стойкий шлейф, раскрывающийся сдержанными запахами сандалового дерева и бобов тонка

7Platinum Egoiste — Chanel

Эта туалетная вода является символом элегантности и успеха, отличаясь строгим и консервативным, но вместе с тем скрытым сексуальным подтекстом, представляя собой продолжение всемирно известной серии под названием Egoiste. Она характеризуется особой свежестью, уникальным образом символизирует энергию и мощь, служит свидетельством элитарности своих владельцев и их причастности к изменчивому миру высокой моды.
Парфюмерная композиция начинает раскрываться лавандой из самих Альп, горным розмарином и листьями апельсинового дерева, в «сердце» благоухает кавказским шалфеем и геранью. В завершении дает о себе знать оттенок древесного мха, кедра, ветивера и ладана, придавая легкость и изысканность.

8Homme — Dior

Это уникальная туалетная вода для представителей сильного пола, сочетающая в себе современность с традициями дома Dior. Над смелым, роскошным, элегантным пудровым ароматом, который выражен древесными нотами и мужественными аккордами ириса, трудился знаменитый Оливер Польж, в результате представив новую классику Dior в неоклассических реалиях.
Впервые для данного бренда Dior Homme дополнил одноименную линию одежды. Сладко-пудровая цветочная композиция воплотила образ «стиля, мечты и тайны» настоящего мужчины, пронесенный сквозь время.
В верхних нотках звучит лаванда, придающая сладковато-травянистый запах, и табак. Такие чувственные и магические нотки сменяет необычный, пронизывающий абсолют ириса, а в завершении гармонично добавляется ветивер.

9Fahrenheit — Dior

Вы, словно древний странник, прошли сотню дорог и истоптали десятки пар ботинок? Давно ищете туалетную воду, обладающую неповторимым ароматом? Такой парфюм, над которым не будет властно время? Остановитесь и отдышитесь, ваши поиски увенчались успехом. Туалетная вода Fahrenheit от Christian Dior- вот лучший пример нестареющей классики. Она была выпущена немного немало, 20 лет назад и до сих пор не утратила своей актуальности.
Данная туалетная вода, словно хорошее вино, со временем становится лишь лучше. Стрелки часов бегут, листы календарей переворачиваются, но ничто неспособно сделать Fahrenheit устаревшим.
Ароматная пьеса состоит из зеленых, древесных аккордов, освежающих, бодрящих и наталкивающих на философские раздумья. Верхняя нота произведения представлена благородной кедровой древесиной. Средняя нотка – неподражаемой жимолостью. А основой композиции является изысканный боярышник.

10Terre d’Hermes — Hermes

Элегантный и легкий парфюм Terre d’Hermes стал образцом благородного мужского аромата, который покоряет женские сердца и надолго запоминается. По словам создателей, он основан на гармонии и естественном балансе нот земли и воздуха, а секрет аромата – в уникальном соединении природных элементов.
Terre d’Hermes принадлежит к семействам «древесные» и «пряные». В начальных нотах ярко звучит цитрусовый тандем апельсина и грейпфрута. Плавно переходя в сердечную ноту, аромат раскрывается теплым запахом герани и соединением пачулей с ветивером и горчинкой перца. В шлейфовых нотах слышится древесное благоухание атласского кедра.

топ мужской туалетной воды 2016 на украине

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here