ТОП-10. Самые популярные мужские ароматы в Украине, ноябрь 2015

0
3262

Самые популярные мужские ароматы в крупной парфюмерной сети в Украине (по количеству проданных наименований).

1. Sauvage – Dior

Sauvage - DiorНовинка 2015 года от гениального парфюмера François Demachy – Sauvage, радикально отличается от всех предшествующих ароматов «Саваж». Неукротимая по характеру фужерная туалетная вода была создана специально для бунтарских личностей. Верхние ноты Sauvage разносятся свежим и искрящимся бергамотом, который уступает место «сердечному» обжигающему перцу sichuan. На теле туалетная вода раскрывается базой амброксана.

2. The Scent – Hugo Boss

The Scent - Hugo BossHUGO BOSS представляет новый соблазнительный аромат для мужчин. Притягательный и незабываемый. Изысканные ноты имбиря, экзотического фрукта манинка и мужественной кожи раскрываются постепенно, завораживая ваши чувства.

3. Terre d’Hermes – Hermes

Terre d'Hermes - HermesTerre d’Hermes был задуман в 2006 году парфюмером Jean-Claude Ellena. Аромат Terre d’Hermиs является метафорой, которая собрала в себе силы трех стихий: воды, земли и огня. Этот вертикально структурированной аромат основан на алхимии дерева.
Парфюм расскрывается брызгами апельсина, горечью грейпфрута, а так же бодростью перца и свежих специй. Сердце отличилось минеральными составляющими кремня и твердостью ветивера. В базе доминируют нотки кедра. Terre d’Hermиs кажется гораздо глубже, дополненный сладостью смол и еле осязаемой ноткой бензоина.

4. Bleu de Chanel – Chanel

Bleu de Chanel - ChanelПостоянный парфюмер французского дома Жак Польже вложил во флакончик Bleu de Chanel силу мужественности, свободы и чувственности. Парфюм динамичный, но в то же время – утонченный и элегантный. Провокационный аромат открывается волной свежих цитрусовых, смешанных с поглощающей морской стихией. Затем чувствуется горечь грейпфрута, пряность перечной мяты, розового перца и острота мускатного ореха. И на последок парфюм выводит имбирь, пронзающий свежие цитрусовые аккорды. Мягкость и сдержанность Bleu de Chanel придают ноты кедра, ветивера и пачулей.
Bleu De Chanel – глубокий, прохладный, острый пылкий, и одновременно уравновешенный ароматический коктейль, классический мужской аромат, в котором каждый найдет что-то своё.

5. Acqua Attiva – Collistar

Acqua Attiva - CollistarПервый аромат для мужчин от Collistar под названием Acqua Attiva был создан для сильных и смелых, успешных и уверенных представителей сильного пола, которые не боятся преград и всегда стремятся достичь новых вершин.
Сияющая и искрящаяся композиция создана для того, чтобы наполнить сердце и душу обладателя Acqua Attiva оптимизмом, жизнерадостностью и подарить заряд бодрости на целый день. Она раскрывается ярким взрывом свежести грейпфрута, цитрона и бергамота, резкие ноты которых отлично сглаживает нежность белой фрезии.

6. Allure Sport – Chanel

Allure Sport - ChanelНовый мужской аромат для современного, спортивного, динамичного мужчины, предпочитающего добиваться высоких целей. Аромат открывается запахом мандарина и апельсина, затем следуют альдегиды и морской аккорд. Нота сердца раскрывается запахами нероли, перца и кедра. Завершают композицию ароматы ветивера, бобов тонка, мускуса и чувственной амбры.

7. Man Eau Fraiche – Versace

 Man Eau Fraiche - VersaceVersace Eau Fraiche – это волнующие ароматы, подчеркивающие мужественность и индивидуальность его обладателя. Парфюм Eau Fraiche предназначен для упорных и идущих к поставленной цели мужчин, или для авантюристов и любителей приключений. Парфюмерная композиция Versace Eau Fraiche – это ода любовным приключениям и жизненной энергии, которая помогает совершать открытия, покорять неприступные горы, оставаясь сексуальными и упрямыми в достижении своей мечты.

8. Fahrenheit – Dior

Fahrenheit Образ странника, искателя приключений вдохновил парфюмерный дом Christian Dior на создание аромата Fahrenheit. Мужчина Fahrenheit на протяжении своего жизненного пути противостоит мощи стихий и борется с их безудержной силой. Благодаря твердости характера, спокойствию и силе он становится покорителем этих диких сил. Его выбор – это рожденный из союза силы воздуха и величия огня Fahrenheit. Начальные ноты Fahrenheit олицетворяют воздушный простор, постепенно переходящий в огненную, обжигающую основу. Это уникальное сочетание двух мощных стихий в одном аромате. Для настоящих мужчин.

9. Emblem – Montblanc

Emblem Mont Blanc Emblem начинается всплеском ароматических нот мускатного шалфея и кардамона в сопровождении игристого грейпфрута, что с самого начала создает впечатление сильного и харизматичного аромата, полного контрастов. Зеленая свежесть замороженных листьев фиалки в дуэте с теплой корицей придают композиции элегантность. База включает интенсивные древесные аккорды и бобы тонка.

10. His Love Story – Yohji Yamamoto

His Love StoryГлубокие, богатые по своему звучанию ноты мускатного ореха и кардамона плавно перетекают в мелодию в исполнении герани и сандалового дерева, образуя энергичную, истинно мужскую композицию. Аромат медленно раскрывается во всем своем многообразии, демонстрируя свой сложный, восприимчивый и несколько игривый характер.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here