ТОП-10. Самые популярные мужские ароматы в Украине, март 2016

0
2878

Самые популярные мужские ароматы в крупной парфюмерной сети в Украине в Украине по количеству проданных наименований.

1Bleu de Chanel – Chanel

Аромат Bleu de Chanel говорит об его обладателе как о самом стильном, модном и спортивном мужчине, такие духи, именно, для тех, кто любит спорт и движение. Аромат от Chanel очень стойкий и имеет древесно-прянные ноты, кедр, сандал, мускус и тимьян. Стильная упаковка выполнена в самих строгих формах и линиях, что станет отличным подарком для любимого или самого близкого друга. В духах воплотились не только мужские характеристики, в них есть немножко женской нежности и красоты, которые очень гармонично сочетаются.

2Sauvage – Dior

Невероятно свежая композиция – манифест свободы, продиктованный самим названием.
Брутальный и одновременно благородный. Тот самый баланс, который искал Франсуа Демаши, создатель ароматов Dior. Перенасыщенный натуральными компонентами, отобранными с особой заботой, аромат захватывает фруктовой свежестью Калабрийского Бергамота. Амброксан, полученный из драгоценной серой амбры, расстилается величественным древесным шлейфом.
Sauvage – творение, вдохновленное широкими открытыми пространствами. Чистейшее синее небо, простирающееся над скалистыми вершинами гор, раскаленный песок пустыни под лучами безжалостного солнца.

3Allure Sport – Chanel

Allure Homme Sport можно смело назвать идеальным парфюмом, сексуальным и спортивным одновременно. Аромат будет уместен и на работе, и в спортзале, и в баре. Это более легкая и свежая версия аромата Allure Homme. Аромат создан специально для молодых, энергичных мужчин, предпочитающих спортивный стиль. Его обладатель привык всегда побеждать и не идти на компромиссы. В новом аромате к запаху классического Allure Homme добавлены вербена, лимон и еле уловимая ягодная нота.

4Pour Homme – Yohji Yamamoto

В аромате Yamamoto Homme воплотились философия и дух культового дизайнера. Вдохновленный образом искателя приключений, аромат Yohji Yamamoto Homme – заряжающее энергией сочетание бергамота, лимона и шалфея, и гармонизирующие оттенки сандала и кедра. Этот свежий аромат воплотил энергию и силу мужественности.
Группа аромата: Восточно-древесный

5His Love Story – Yohji Yamamoto

Глубокие, богатые по своему звучанию ноты мускатного ореха и кардамона плавно перетекают в мелодию в исполнении герани и сандалового дерева, образуя энергичную, истинно мужскую композицию. Аромат медленно раскрывается во всем своем многообразии, демонстрируя свой сложный, восприимчивый и несколько игривый характер.

6Acqua Attiva – Collistar

Фужерно-древесная композиция аромата духов Collistar Acqua Attiva окутает своего обладателя прекрасным водным ореолом из начальных нот волшебной фрезии, свежего лимонного цвета, терпкого грейпфрута и неподражаемого бергамота, которые в сердце высвобождают игривую чистоту ароматных аккордов пряного кардамона, загадочного сантолина и сочного эвкалипта, оставляющих в пространстве чарующий древесный шлейф из дубового мха и ветивера. Заключен парфюм Collistar Acqua Attiva в лаконичный прямоугольный прозрачно-серебристый стеклянный флакон. Купить духи Collistar Acqua Attiva, значит ощутить на себе удивительную легкость, чистоту и морскую свежесть этого потрясающего аромата.

7Platinum Egoiste – Chanel

Эта туалетная вода является символом элегантности и успеха, отличаясь строгим и консервативным, но вместе с тем скрытым сексуальным подтекстом, представляя собой продолжение всемирно известной серии под названием Egoiste. Она характеризуется особой свежестью, уникальным образом символизирует энергию и мощь, служит свидетельством элитарности своих владельцев и их причастности к изменчивому миру высокой моды.
Парфюмерная композиция начинает раскрываться лавандой из самих Альп, горным розмарином и листьями апельсинового дерева, в «сердце» благоухает кавказским шалфеем и геранью. В завершении дает о себе знать оттенок древесного мха, кедра, ветивера и ладана, придавая легкость и изысканность.

8Yohji Homme – Yohji Yamamoto

Мужской аромат Yohji Pour Homme Торгового Дома Yohji Yamamoto создан для современного мужчины, обладающего яркой индивидуальностью, умеющего быть романтичным и требовательным одновременно. Глубокий и теплый восточный аромат предлагает новую версию мужественности. Вряд ли найдется женщина, способная устоять перед этой магией.
Верхние ноты: мандарин, Юзу, Перец и груша;
ноты сердца: Герань, кожа, Мускатный шалфей и Кожа;
ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии, Амбра и Ладан.

9Invictus – Paco Rabanne

Аромат Invictus («Непобедимый») от Модного дома Paco Rabanne характеризуется как свежая и спортивная композиция, посвященная мужчине-победителю, стойкому, сильному и энергичному. Возможно, поэтому сам флакон туалетной воды выполнен в виде призового кубка. Над созданием этого парфюма трудились 4 авторитетных парфюмера Olivier Polge, Dominique Ropion, Anne Flipo, Veronique Nyberg. Парфюмерная композиция Invictus открывается удивительным переплетением свежих цитрусовых мотивов с морскими. В сердце звучат пряные аккорды лаврового листа и жасмина. Властный и динамичный характер аромату придают древесные нотки гуаяка, пачули и дубового мха, серой амбры.

10Terre d’Hermes – Hermes

Аромат Terre d’Hermиs является метафорой, которая собрала в себе силы трех стихий: воды, земли и огня. Этот вертикально структурированной аромат основан на алхимии дерева.
Парфюм расскрывается брызгами апельсина, горечью грейпфрута, а так же бодростью перца и свежих специй. Сердце отличилось минеральными составляющими кремня и твердостью ветивера. В базе доминируют нотки кедра. Terre d’Hermиs кажется гораздо глубже, дополненный сладостью смол и еле осязаемой ноткой бензоина.
Подходит для солидный мужчин, которые могут одевать парфюм в прохладное время года: ранней весной и поздней осенью в дневное и вечернее время

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here