ТОП-10. Самые популярные мужские ароматы в Украине, февраль 2018 года

0
57

Самые популярные мужские ароматы в сети BROCARD в Украине (по количеству проданных наименований) в феврале 2018.

1Dior — Sauvage

Dior - Sauvage

Аромат 2015 года от гениального парфюмера François Demachy — Sauvage, радикально отличается от всех предшествующих ароматов «Саваж». Неукротимая по характеру фужерная туалетная вода была создана специально для бунтарских личностей. Верхние ноты Sauvage разносятся свежим и искрящимся бергамотом, который уступает место «сердечному» обжигающему перцу sichuan. На теле туалетная вода раскрывается базой амброксана.
Интересен подход парфюмера к созданию последнего из «Саважей». Франсуа Демаши принял за основу тона свежее необработанное сырье, смешав его с дорогими и благородными компонентами. В результате его вольнолюбивый Sauvage 2015 заиграл яркими и незабываемыми аккордами.

2Chanel — Bleu de Chanel

Chanel - Bleu de Chanel

Эта прохладная, но вместе с тем глубокая, пылкая и острая туалетная вода — ароматический коктейль от известного бренда, предназначенный и молодым юношам, и уже состоявшимся джентльменам. Обладатель столь чувственного запаха — уверенный, сексуальный, раскрепощенный, романтичный и верный. Bleu de Chanel дарит ему благосклонность монарших особ, некий высокий статус, покровительство королей, дает возможность самореализоваться.
Парфюмерную композицию начинают раскрывать оттенки мяты, перца, цитрусов (лимона, бергамота, лайма), придавая пикантность, свежесть, уверенность. Затем дают о себе знать нотки жасмина, лабданума, фимиама, имбиря и мускатного ореха, привнося неотразимость и искренность.

3Chanel — Allure Sport

Chanel - Allure Sport

Уникальная туалетная вода, которая отличается свежим и ярким, но ненавязчивым и страстным характером. Она необыкновенно соблазнительная и стильная, пробуждает желание рисковать, творить, покорять новые вершины в поисках новых ощущений.
Как рассказывают создатели, они пытались воплотить в новом творении все стороны духовного мира и физического обаяния современных спортивных мужчин, привыкших достигать поставленных целей, наделенных хорошим вкусом, силой воли и природным шармом. Подобно неповторимому и сложному характеру своих обладателей, аромат начинают позиционировать разные грани: свежая, представленная цитрусово-альдегидными оттенками, чувственная, включающая амброво-мускусные аккорды, пряная грань из нотки мадагаскарского перца и древесная грань из нот кедра, ветивера.

4Givenchy — Gentleman

Givenchy - Gentleman

Роскошный мужской аромат от Givenchy является настоящим «бриллиантом» коллекции парфюмов известного французского Дома 2017 года. Элитная композиция соткана из древесных и фужерных нот, которые манят деликатным и стойким звучанием.
Над парфюмом работал известный парфюмер Оливье Кресп совместно с Натали Лорсон. Их концепция проста: аромат должен раскрываться постепенно, удивлять многогранностью и оставлять стойкое послевкусие, о котором просто невозможно забыть. Givenchy Gentleman полностью оправдал ожидания своих создателей и теперь готов восхищать истинных парфюмерных гурманов.
Начальные аккорды ананаса, груши и кардамона создают волшебную гамму, сменяющуюся глубокими цветочными оттенками герани, ириса и лаванды. Аромат образует стойкий шлейф из базовых нот кожи, пачулей и черной ванили

5Dior — Fahrenheit

Dior - Fahrenheit

Вы, словно древний странник, прошли сотню дорог и истоптали десятки пар ботинок? Давно ищете туалетную воду, обладающую неповторимым ароматом? Такой парфюм, над которым не будет властно время? Остановитесь и отдышитесь, ваши поиски увенчались успехом. Туалетная вода Fahrenheit от Christian Dior- вот лучший пример нестареющей классики. Она была выпущена немного немало, 20 лет назад и до сих пор не утратила своей актуальности.
Данная туалетная вода, словно хорошее вино, со временем становится лишь лучше. Стрелки часов бегут, листы календарей переворачиваются, но ничто неспособно сделать Fahrenheit устаревшим.
Ароматная пьеса состоит из зеленых, древесных аккордов, освежающих, бодрящих и наталкивающих на философские раздумья. Верхняя нота произведения представлена благородной кедровой древесиной. Средняя нотка – неподражаемой жимолостью. А основой композиции является изысканный боярышник.

6Giorgio Armani — Stronger With You

Stronger With You

Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You — великолепный фужерный аромат, который выигрышно подчеркнет образ харизматичного и самоуверенного джентльмена. Интригующая парфюмерная мелодия соткана из одновременно свежих и чувственных нот, образующих поистине притягательную и «сильную» композицию.
В начале звучат эвкалиптовые и лимонные оттенки кардамона, которые перекликаются с мятной арией и травяными этюдами фиалковых листьев, приправленными пикантной пряностью розового перца. Соблазнительная центральная мелодия из тропического ананаса и медово-карамельной дыни дополняется прохладно-дымным веянием шалфея. А финальный аккорд встречает глубокими древесными переливами, которые оттеняются согревающей сладостью ванили и приятным ароматом каштана.

7Collistar — Acqua Attiva

Collistar - Acqua Attiva

Первый мужской аромат Acqua Attiva от Collistar – воплощение итальянского стиля современного мужчины, невероятно элегантного, изысканного, классического, но не теряющего свою актуальность.
Искрящаяся благополучием и жизнерадостностью композиция Acqua Attiva раскрывается бодрящей свежестью бергамота, грейпфрута и цитрона, резкие ноты которых нежно сглаживают изящные аккорды белой фрезии. Жизненную силу аромату придает сочетание эвкалипта и кардамона. Нежность и утонченность аромату дарят легкие аккорды драгоценного ветивера и чувственного мускуса, ноты которого и завершают яркую и манящую композицию.

8Ferragamo — Uomo Casual Life

Ferragamo - Uomo Casual Life

Туалетная вода Uomo Casual Life как нельзя лучше подчеркнет образ уверенного в себе мужчины, привыкшего быть в центре внимания. Солнечный аромат от популярного итальянского бренда Salvatore Ferragamo сочетает в себе невероятную легкость, терпкость и свежесть, пробуждает новые эмоции и мысли.
Композиция открывается ярким благоуханием кардамона, смешанным с дуновением трепетной фиалки и свежей лимонной цедры. Сердце букета очаровывает переплетением классической герани, слегка горького кофе и амброксана, ласкающего обоняние бесконечным множеством оттенков. Спокойный аромат плавно перетекает в теплый шлейф, образованный пряными аккордами белого кедра и кашемирового дерева, оттеняются слегка уловимым оттенком мускуса.

9Paco Rabanne — 1 Million

Paco Rabanne - 1 Million

Эта восхитительная туалетная вода является символом роскоши и мужественности, предназначается для сильных духом джентльменов, которые должны править миром. В аромате модный дизайнер Paco Rabanne, известный пристрастием к металлу, нумерологии и астрологии, соединил все свои интересы, заключив магическую жидкость во флакон, выполненный в форме золотого слитка.
Элегантный и дерзкий, лаконичный и роскошный парфюм выбирают активные представители сильного пола, которые привыкли смело шагать вперед и всегда добиваться успеха. Он подчеркивает романтичность или сексуальность своего обладателя, акцентирует внимание на его внутренней силе.
Открывается шикарная композиция чарующим запахом  грейпфрута и красного мандарина которые смешиваются с мятой. Кожаные и древесные оттенки придают образу утонченность и солидность, достойно завершая динамичное звучание ароматной мелодии. С такой туалетной водой покоряются вершины и всегда сопутствует успех!

10Chanel — Platinum Egoiste

Chanel - Platinum Egoiste

Эта туалетная вода является символом элегантности и успеха, отличаясь строгим и консервативным, но вместе с тем скрытым сексуальным подтекстом, представляя собой продолжение всемирно известной серии под названием Egoiste. Она характеризуется особой свежестью, уникальным образом символизирует энергию и мощь, служит свидетельством элитарности своих владельцев и их причастности к изменчивому миру высокой моды.
Аромат подчеркивает индивидуальность и раскрывает характер мужчин. Создавая композицию, парфюмеры хотели акцентировать внимание на независимости и самодостаточности, силе мужского характера. Поэтому Chanel Egoiste выбирают представители сильного пола, уверенные в себе, знающие толк в роскоши.
Парфюмерная композиция начинает раскрываться лавандой из самих Альп, горным розмарином и листьями апельсинового дерева, в «сердце» благоухает кавказским шалфеем и геранью. В завершении дает о себе знать оттенок древесного мха, кедра, ветивера и ладана, придавая легкость и изысканность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.