Самые популярные мужские ароматы в крупной парфюмерной сети в Украине в Украине (по количеству проданных наименований).

1Bleu de Chanel — Chanel

Bleu de Chanel - Chanel

Аромат Bleu de Chanel говорит об его обладателе как о самом стильном, модном и спортивном мужчине, такие духи, именно, для тех, кто любит спорт и движение. Аромат от Chanel очень стойкий и имеет древесно-прянные ноты, кедр, сандал, мускус и тимьян. Стильная упаковка выполнена в самих строгих формах и линиях, что станет отличным подарком для любимого или самого близкого друга. В духах воплотились не только мужские характеристики, в них есть немножко женской нежности и красоты, которые очень гармонично сочетаются.

2Sauvage — Dior

Sauvage

Невероятно свежая композиция – манифест свободы, продиктованный самим названием.
Брутальный и одновременно благородный. Тот самый баланс, который искал Франсуа Демаши, создатель ароматов Dior. Перенасыщенный натуральными компонентами, отобранными с особой заботой, аромат захватывает фруктовой свежестью Калабрийского Бергамота. Амброксан, полученный из драгоценной серой амбры, расстилается величественным древесным шлейфом.
Sauvage — творение, вдохновленное широкими открытыми пространствами. Чистейшее синее небо, простирающееся над скалистыми вершинами гор, раскаленный песок пустыни под лучами безжалостного солнца.

3Terre d’Hermes — Hermes

Terre d'Hermes - Hermes

Аромат Terre d’Hermиs является метафорой, которая собрала в себе силы трех стихий: воды, земли и огня. Этот вертикально структурированной аромат основан на алхимии дерева.
Парфюм расскрывается брызгами апельсина, горечью грейпфрута, а так же бодростью перца и свежих специй. Сердце отличилось минеральными составляющими кремня и твердостью ветивера. В базе доминируют нотки кедра. Terre d’Hermиs кажется гораздо глубже, дополненный сладостью смол и еле осязаемой ноткой бензоина.
Подходит для солидный мужчин, которые могут одевать парфюм в прохладное время года: ранней весной и поздней осенью в дневное и вечернее время

4Allure Sport — Chanel

Allure Sport - Chanel

Allure Homme Sport можно смело назвать идеальным парфюмом, сексуальным и спортивным одновременно. Аромат будет уместен и на работе, и в спортзале, и в баре. Это более легкая и свежая версия аромата Allure Homme. Аромат создан специально для молодых, энергичных мужчин, предпочитающих спортивный стиль. Его обладатель привык всегда побеждать и не идти на компромиссы. В новом аромате к запаху классического Allure Homme добавлены вербена, лимон и еле уловимая ягодная нота.

5Acqua Attiva — Collistar

Acqua Attiva - Collistar

Фужерно-древесная композиция аромата духов Collistar Acqua Attiva окутает своего обладателя прекрасным водным ореолом из начальных нот волшебной фрезии, свежего лимонного цвета, терпкого грейпфрута и неподражаемого бергамота, которые в сердце высвобождают игривую чистоту ароматных аккордов пряного кардамона, загадочного сантолина и сочного эвкалипта, оставляющих в пространстве чарующий древесный шлейф из дубового мха и ветивера. Заключен парфюм Collistar Acqua Attiva в лаконичный прямоугольный прозрачно-серебристый стеклянный флакон. Купить духи Collistar Acqua Attiva, значит ощутить на себе удивительную легкость, чистоту и морскую свежесть этого потрясающего аромата.

6Platinum Egoiste — Chanel

Platinum Egoiste - Chanel

Эта туалетная вода является символом элегантности и успеха, отличаясь строгим и консервативным, но вместе с тем скрытым сексуальным подтекстом, представляя собой продолжение всемирно известной серии под названием Egoiste. Она характеризуется особой свежестью, уникальным образом символизирует энергию и мощь, служит свидетельством элитарности своих владельцев и их причастности к изменчивому миру высокой моды.
Парфюмерная композиция начинает раскрываться лавандой из самих Альп, горным розмарином и листьями апельсинового дерева, в «сердце» благоухает кавказским шалфеем и геранью. В завершении дает о себе знать оттенок древесного мха, кедра, ветивера и ладана, придавая легкость и изысканность.

7Invictus — Paco Rabanne

Invictus - Paco Rabanne

Аромат Invictus («Непобедимый») от Модного дома Paco Rabanne характеризуется как свежая и спортивная композиция, посвященная мужчине-победителю, стойкому, сильному и энергичному. Возможно, поэтому сам флакон туалетной воды выполнен в виде призового кубка. Над созданием этого парфюма трудились 4 авторитетных парфюмера Olivier Polge, Dominique Ropion, Anne Flipo, Veronique Nyberg. Парфюмерная композиция Invictus открывается удивительным переплетением свежих цитрусовых мотивов с морскими. В сердце звучат пряные аккорды лаврового листа и жасмина. Властный и динамичный характер аромату придают древесные нотки гуаяка, пачули и дубового мха, серой амбры.

8Emblem — Montblanc

Emblem - Montblanc

Туалетная вода Mont Blanc Emblem  станет незаменимой для тех представителей сильной половины человечества, каждое движение и жест которых выражает элегантность и уверенность в себе. Она подчеркивает характер мужчины, которому не надо слишком явно показывать свои достоинства — он и так самодостаточен и харизматичен.
Такому мужчине не помешает лишь ненавязчивый штрих в образе. С легкостью станет таким штрихом аромат Mont Blanc Emblem. Верхние ноты парфюма — мускатный шалфей, кардамон и грейпфрут. Ноты сердца пленяют сочетанием замороженных листьев фиалки и теплой корицы. База с древесными аккордами и бобами тонка оставляет незабываемый шлейф.

9Dior Homme — Dior

Dior Homme - Dior

Dior Homme Parfum – уникальная, незабываемая композиция. Квинтэссенция роскоши, изысканного стиля, воплощение абсолютного мужчины Dior. В состав аромата входит одно из самых дорогих парфюмерных составляющих — абсолю ириса Паллида. Необходимо 6 лет, чтобы получить драгоценное абсолю из корня этого уникального цветка. Благодаря этому компоненту, аромат приобрел мужественный, сильный оттенок. Чувственность и экстраординарность придаёт аромату кожаный аккорд. Горячий, с легким дымным оттенком он завораживает и пленит. Dior Homme Parfum очень откровенный аромат, он словно обнажает душу современного мужчины: независимую, сильную, яркую, но при этом бесконечно чувственную.

10Fahrenheit — Dior

Fahrenheit - Dior

Fahrenheit от Dior — аромат для мужчин, ставший классикой в парфюмерном мире. Созданный в 1988 году парфюмерами Jean-Louis Sieuzac и Maurice Roger, он принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. В любые времена настоящий мужчина – это воин. И какие бы условия не предлагала ему цивилизация, мужчина находит пути победить судьбу, стать выше обстоятельств и мнения толпы.
Fahrenheit от Dior создан для одиночек, которые ради своих убеждений готовы перевернуть мир, а их энергия и уверенность способна позвать за собой последователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.