Самые популярные мужские ароматы в сети BROCARD в Украине (по количеству проданных наименований).

1Paco Rabanne — 1 Million

Paco Rabanne - 1 Million
1 Million от PACO RABANNE – аромат элегантности, успеха и достатка, отличный вариант для современного мужчины, лидера по жизни. Древесно-пряная туалетная вода способна сделать образ солидным, роскошным и богатым. Только уверенные в себе люди могут обеспечить себе жизнь, полную возможностей. 1 Million от PACO RABANNE – некий талисман материального успеха своего владельца и часть его образа.
Пирамида аромата раскрывается кисло-сладким апельсином, мандарином с легкой горечью грейпфрута и свежестью мяты. Ноты сердца составляют благородная роза и лимонник, приправленные специями. Базовые ноты представлены изысканной амброй, белым деревом, кожей и индийским пачули – идеальное завершение лаконичной композиции.
Аромат 1 Million от PACO RABANNE заключен в стильный флакон в форме золотого слитка. Это элегантная, дерзкая и притягательная туалетная вода, которой отдают предпочтение активные мужчины, которые привыкли добиваться поставленных целей. Композиция демонстрирует брутальность и независимость своего обладателя, его сильную внутреннюю энергию.

2Dior — Fahrenheit

Dior - Fahrenheit
Вы, словно древний странник, прошли сотню дорог и истоптали десятки пар ботинок? Давно ищете туалетную воду, обладающую неповторимым ароматом? Такой парфюм, над которым не будет властно время? Остановитесь и отдышитесь, ваши поиски увенчались успехом. Туалетная вода Fahrenheit от Christian Dior- вот лучший пример нестареющей классики. Она была выпущена немного немало, 20 лет назад и до сих пор не утратила своей актуальности.
Данная туалетная вода, словно хорошее вино, со временем становится лишь лучше. Стрелки часов бегут, листы календарей переворачиваются, но ничто неспособно сделать Fahrenheit устаревшим.
Ароматная пьеса состоит из зеленых, древесных аккордов, освежающих, бодрящих и наталкивающих на философские раздумья. Верхняя нота произведения представлена благородной кедровой древесиной. Средняя нотка – неподражаемой жимолостью. А основой композиции является изысканный боярышник.

3Chanel — Bleu de Chanel

Chanel - Bleu de Chanel
Эта прохладная, но вместе с тем глубокая, пылкая и острая туалетная вода — ароматический коктейль от известного бренда, предназначенный и молодым юношам, и уже состоявшимся джентльменам. Обладатель столь чувственного запаха — уверенный, сексуальный, раскрепощенный, романтичный и верный. Bleu de Chanel дарит ему благосклонность монарших особ, некий высокий статус, покровительство королей, дает возможность самореализоваться.
Парфюмерную композицию начинают раскрывать оттенки мяты, перца, цитрусов (лимона, бергамота, лайма), придавая пикантность, свежесть, уверенность. Затем дают о себе знать нотки жасмина, лабданума, фимиама, имбиря и мускатного ореха, привнося неотразимость и искренность.
Плотный массивный пузырек загадочного и глубокого темно-синего цвета отличается властной элегантностью – настоящее произведение искусства, которое никого не оставляет равнодушным.

4Dior — Sauvage

Dior - Sauvage
Если задаться вопросом о том, кто же является иконой стиля одежды и парфюмерии, то первое что приходит на ум — Christian Dior. Большую часть своей истории этот французский дом моды работал исключительно во благо женщин, неутомимо создавая восхитительные образы как в одежде, так и в парфюмерии, косметике и средствах по уходу за собой. А в 2006 году успешно наладился выпуск косметики и ароматов для мужчин.
Новинка 2015 года от гениального парфюмера François Demachy — Sauvage, радикально отличается от всех предшествующих ароматов «Саваж». Неукротимая по характеру фужерная туалетная вода была создана специально для бунтарских личностей. Верхние ноты Sauvage разносятся свежим и искрящимся бергамотом, который уступает место «сердечному» обжигающему перцу sichuan. На теле туалетная вода раскрывается базой амброксана.

5Versace — Man Eau Fraiche

Versace - Man Eau Fraiche
Обволакивающий и одновременно свежий аромат Versace Man Eau Fraiche объединил в себе безудержную страсть и энергетику с природным обаянием так необходимым современному мужчине.
Аромат представлен композицией свежего лимона и бергамота, которые оттенены трепетным биением «сердца» Versace Man Eau Fraiche, состоящего из запаха полыни, эстрагона и шалфея. Теплота и мягкость аромата ощутимы благодаря базовым нотам амбры и мускуса. Данный парфюм относят к группе древесно-восточных ароматов.
Эта туалетная вода наделяет бодрящим дыханием свободы, которое придает мужчине мужественный и соблазнительный шарм теплого Средиземноморья. Версия Eau Fraiche считается идеальным выбором для периода жаркого лета.

6Giorgio Armani — Stronger with You

Giorgio Armani - You

В дуэте ароматов Stronger With You и Because It’s You воплощено представление Armani о подлинной современной любви. Автор композиции говорит о возвращении глубоких и романтичных чувств на фоне все большей близости между мужчиной и женщиной. Аромат построен вокруг интригующего акцента засахаренных каштанов. Их окружают ноты кардамона, розового перца, шалфея, листьев фиалки и ванили — общей для ароматов дуэта ноты.

7Dior — Homme

Dior - Homme

Это уникальная туалетная вода для представителей сильного пола, сочетающая в себе современность с традициями дома Dior. Над смелым, роскошным, элегантным пудровым ароматом, который выражен древесными нотами и мужественными аккордами ириса, трудился знаменитый Оливер Польж, в результате представив новую классику Dior в неоклассических реалиях.
Впервые для данного бренда Dior Homme дополнил одноименную линию одежды. Сладко-пудровая цветочная композиция воплотила образ «стиля, мечты и тайны» настоящего мужчины, пронесенный сквозь время.
В верхних нотках звучит лаванда, придающая сладковато-травянистый запах, и табак. Такие чувственные и магические нотки сменяет необычный, пронизывающий абсолют ириса, а в завершении гармонично добавляется ветивер.

8Givenchy — Gentleman

Givenchy - Gentleman

Это сильная, выдающаяся, притягательная и уникальная туалетная вода, олицетворяющая истинные мужские ценности – галантность, благородство, мужественность. Она одна из немногих духов, название которых полностью отвечает содержанию. Мужественный аромат, составленный необычайно свежими нотками, выбирают настоящие мужчины.
Предназначается для уверенных в себе молодых людей с харизмой, которые привыкли добиваться поставленных целей. Они элегантны, любят изысканные вещи, всегда благородны и решительны.
В начальных нотках парфюмерной композиции звучит безудержность бергамота, тархуна и лимона, которые смягчаются розой, корицей и медом. В «сердце» переплетается пачули с жасмином и кедр с фиалковым корнем. Шлейф, который образовывается за счет кожи, пачули, амбры, мускуса, ветивера, дубового мха, ванили и цибетина, дарит чувственность и теплоту. Идеально подходит для использования в дневное время.

9Chanel — Allure Sport

Chanel - Allure Sport

Это свежий мужской одеколон, демонстрирующий единство шика и свежести парфюмерной композиции. Он изысканный и одновременно простой, акцентирует внимание на том, что настоящие мужчины не должны казаться слишком гламурными, достаточно быть стильными, иметь шарм и харизму, оставаясь сильными и мужественными.
Оригинальное звучание аромата переполняет своих обладателей роскошными эмоциями счастья и радости, адреналином, созданным дыханием мандарина, грейпфрута, лимона, бергамота, белого мускуса и смолы кедра. Пронизанная крепкими и терпкими древесными оттенками пирамидка дарит умиротворяющее ощущение комфорта и гармонии, легкого полета и свободы.
Такой запах выбирают мужчины, которые ценят неизведанные дали и бескрайние просторы. Закатное солнце, легкий бриз, тяжелые голубые волны — что еще нужно для счастья!

10Giorgio Armani — Acqua Di Gio

Giorgio Armani - Acqua Di Gio

Эта мужская туалетная вода, обогащенная древесными полутонами, отличается неповторимым водным акцентом композиции, передавая неподкупную эмоциональность и плотские чувства. Ее создатели были вдохновлены Средиземноморьем с мягким климатом и мощью морской энергии.
Аромат предназначен для чувственных творческих личностей, жаждущих новых идей, импульса романтики. Между тем, его обладатель сильный и мужественный, он лидер, не боящийся выражать свои эмоции. Парфюм подчеркивает силу воли и характер, наделяет своего владельца качествами победителя, создает вокруг него доброжелательную и благоприятную обстановку.
Раскрывается Acqua di Gio Essenza грейпфрутом, бергамотом, а также молекулой Cascalone, напоминающей свежую холодную воду. В сердечных нотках, цветочных и пряных, чувствуется жасмин с базиликом, шалфеем и цветочной молекулой Paradisone. Основные аккорды составлены перцем, кедром, пачули, ветивером, мускатным шалфеем, амброй и молекулой Ambrox. Такая парфюмерная композиция окунает в прохладу и дает насладиться эмоциональным всплеском.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.