Самые популярные мужские ароматы декабря в Украине (по количеству проданных наименований в сети BROCARD).

1 Made To Measure — Gucci

Made To Measure - GucciGucci запускает новый аромат для мужчин — Made to Measure — осенью 2013 года. Новинка создана для «искушенных и изысканных» мужчин, которые «привыкли ко всему самому лучшему». Мужской аромат Made to Measureявляется ‘партнером’ женского издания Gucci Premiere 2012 года.
Композиция заявлена как восточно-пряная, «идеально сидящая», вдохновленная внешним видом сшитого на заказ, вручную, дорого костюма. Начальные аккорды представлены калабрийским бергамотом, тунисским флердоранжем, французской лавандой и семенами аниса. Яркое, пряное и ‘текстурированное’ сердце включает ноты мускатного ореха из Шри-Ланки, водяной лилии, ягод можжевельника, сливы и корицы. Наконец, база представляет собой роскошную и изысканную комбинацию лабданума, пачули, кожи и амбры.

2 My Land — Trussardi

My Land - TrussardiНезабвенный стиль Trussardi посвящен независимым, свободным мужчинам с твердым характером и одновременно подчеркивает яркую чувственность и изысканность. My Land создан для активных, популярных, уверенных в себе, и одним словом успешных мужчин. Именно эти качества лидера впитал в себя новый аромат My Land.
Аромат Trussardi My Land следует относить к группе фужерные ароматы, его парфюмерная композиция состоит из бодрящих и освежающих верхних нот бергамота и зеленого мандарина, продолжением являются нотки сердца лаванды и фиалки, а завершают композицию базовые ноты ветивера, бобов тонка и кожи.

3 Fahrenheit — Dior

Fahrenheit - DiorFahrenheit Dior — это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Fahrenheit выпущен в 1988. Fahrenheit был создан Jean-Louis Sieuzac и Maurice Roger. Верхние ноты: Лаванда, мандарин, боярышник, Мускатный орех, Белый кедр, Бергамот, Ромашка и Цитрусы; ноты сердца: мускатный орех, Жимолость, Гвоздика, Сандаловое дерево, Лист фиалки, Жасмин, Ландыш и Белый кедр; ноты базы: кожа, Тонка бобы, Амбра, пачули, Мускус и Ветивер.

4 Invictus — Paco Rabanne

Invictus - Paco RabanneВ июле 2013 года Paco Rabanne запускает Invictus, новый аромат для мужчин. Новинка характеризуется как свежая и спортивная композиция, что выделяет ее на фоне большинства изданий дома. Invictus, что переводится с латыни как «непобедимый», воплощает собой силу, динамизм и энергию.
Аромат открывается свежим грейпфрутом и морскими аккордами, за которыми следует сердце из ароматического лаврового листа и жасминового гедеона (Hedione). Древесная база композиции включает гваяковое дерево, пачули, дубовый мох и серую амбру.

5 Homme Sport — Dior

Homme Sport - DiorDior Homme Sport — древесный аромат, с яркими цитрусовыми и огненными пряными оттенками – всплеск чистой энергии и свежей жизненной силы. Новый стиль парфюма Home Sport от Dior (Хоум Спорт от Диор) использует, вместо традиционных нот ириса, богатогранную специю Имбиря («Белый корень»).
Чарующе стильный и раскованно элегантный, по-спортивному волевой и самоуверенный Homme Sport выстраивает свой двойственный характер над классическими линиями провокационного и дерзкого Dior Homme (Диор Ом), открывая двери в мир роскоши и безудержной молодости. Свежий и элегантный Dior Homme Sport отражает современный спортивный дух и стиль мужчины от Dior: чувственный, элегантный, притягательный и уверенный в себе.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.