ТОП-10. Самые ожидаемые новые сериалы второй половины 2019 года

0
15

Финальный сезон «Игры престолов» все уже оплакали, поэтому теперь можно продолжить смотреть сериалы. Главной сенсацией в мае стал «Чернобыль», но пять эпизодов очередного шедевра от HBO быстро закончились — нужно чем-то себя занять до конца года.

Хорошее Кино представляет самые ожидаемые сериалы второго полугодия 2019 года.

1Благие знамения (Good Omens)

Мини-сериал по роману Терри Пратчетта (автор «Плоского мира») и Нила Геймана (а он написал, среди прочего, «Американские боги»). Черного юмора, сарказма и иронии, похоже, будет хоть отбавляй. Дэвид Теннант и Майкл Шин в роли ангелов, Анна Максвелл Мартин в роли Вельзевула, Джон Хэмм в роли архангела Гавриила, Фрэнсис Макдорманд в роли голоса бога, Бенедикт Камбербэтч в роли голоса сатаны. Это будет что-то.

2Слишком стар, чтобы умереть молодым (Too Old to Die Young)

Сериал Николаса Виндинг Рефна («Драйв», «Неоновый демон», «Только бог простит»), в котором каждая серия будет продолжительностью по полтора часа, а всего таких серий будет десять. Иными словами, гулять так гулять. Историю копа, мафии и всех сопутствующих элементов лос-анджелесской темной стороны жизни режиссеру помогут рассказать Майлз Теллер и, неожиданно, Уильям Болдуин. Учитывая нестандартный и достаточно мрачный подход к делу от постановщика, ожидаем взрослого и жесткого сериала, который запомнится надолго.

3Самый громкий голос в комнате (The Loudest Voice)

Рассел Кроу пошел вразнос: режим Кристиана Бэйла включен. Едва помещающийся в кадр актер сыграет в сериале по реальной истории медиамагната Роджера Айлза, который сначала выступал консультантом у нескольких президентов, а потом придумал телеканал Fox — а значит, придумал телевидение внутренней пропаганды современных США.

4Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (The Dark Crystal: Age of Resistance)

Этот сериал является приквелом к фильму «Темный кристалл» 1982 года.
Как вы видите на  кадрах из сериала, он кукольный — именно таким был и оригинальный фильм.
Фильм повествует о нарушении соотношения порядка и хаоса из-за повреждения того самого «темного кристалла». А сериал-приквел будет рассказывать о самой вселенной, в которой существуют все те загадочные существа, которые то спасают мир, то губят его. На озвучке Хелена Бонэм Картер, Тэрон Эджертон, Аня Тейлор-Джой, Натали Эммануэль, Натали Дормер, Марк Хэмилл.

5Ведьмак (The Witcher)

Один из наиболее ожидаемых сериалов, который, вместе с тем, вызывает наибольшие сомнения у фанов (а фаны книг и компьютерных игр, они такие — им бы только дай посомневаться в том, что все получится). Сначала аудитория разделилась пополам по поводу выбора Генри Кавилла на главную роль. Потом, когда все постепенно успокоились и подумали, что в конце концов, ведь есть еще такая вещь, как работа гримера и спецэффекты, которыми могут доработать лицо идеальных пропорций актера, Netflix выкатил первое видео с ним, и вот тут все уже по-настоящему напряглись. Кавилл в предложенном образе больше напоминает Леголаса.
Впрочем, Netflix по-прежнему может прибегнуть к работе гримеров и спецэффектам.

6Политик (The Politician)

Райан Мерфи был нанят Netflix за умопомрачительную сумму в 300 миллионов за 5 лет. Причиной тому стали сериалы и фильмы, которые курировал этот продюсер, сценарист и режиссер — «Американская история ужасов», «Американская история преступлений», «Вражда», «Ешь, молись, люби» и многое, очень многое другое. И теперь внимание к его проектам на пионере стриминга — максимальное.
«Политик» — комедийный сериал о богатом молодом человеке из Санты-Барбары, который каждый новый сезон участвует в новой политической гонке. Большего не скажем, ведь сценарий держится в строгом секрете.

7Эдди (The Eddy)

Andre Holland

Дэмьен Шазелл очень хорош. А потому каждый новый его проект считаем обязательным к просмотру. Впервые он делает подход к сериальному формату, но при этом это уже знакомый ему и его зрителям формат музыкальной драмы. Помимо Шазелла в создателях сериала также значится сценарист Джек Торн, у которого список телевизионных наград очень внушителен.
Первые два эпизода срежиссирует Шазелл, всего их будет восемь. Действие происходит в Париже, диалоги будут не только на английском, но также на французском и арабском. Проект запускает Netflix.

8Хранители (Watchmen)

Один из лучших фильмов, снятых по комиксам, теперь предстанет перед нами в формате сериала. Взялся за производство Netflix, среди знакомых имен Джереми Айронс, Дон Джонсон, Луи Госсет-младший.

9Мандалорец (The Mandalorian)

Disney запустил свою стриминговую платформу (Disney+), потому что понимает, что Netflix и Amazon не зря вкладывают в это миллиарды (пусть пока и работают в огромный минус). Чтобы наполнить ее, помимо своей огромной библиотеки анимационных и художественных фильмов, нужны и сериалы. А какой материал для сериала может быть лучше, чем купленные у Lucasfilm «Звездные войны»? Создатель сериала — Джон Фавро (режиссер первого «Железного человека»). В ролях — Педро Паскаль, Джина Карано, Ник Нолти, Джанкарло Эспозито, Карл Уэзерс.
А мандалорец — это наемник, известный по первым трем эпизодам саги. Время действия — после падения Империи, но до начала правления Первого ордена Верховного лидера Сноука.

10Сестра Рэтчед (Ratched)

Второй проект Райана Мерфи вдохновляет нас еще более. Помните слегка маниакальную сестру Рэтчед из «Пролетая над гнездом кукушки»? Именно об этом персонаже расскажут два сезона по девять эпизодов. Путь становления медсестры от новичка медицины до страшного монстра.
В главной роли — Сара Полсон (и это прекрасный выбор). В продюсерах также присутствует Майкл Дуглас, продюсировавший фильм 1975 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.