Премьера фильма  » Охотники за сокровищами » состоится на 64-м Берлинском международном кинофестивале, а фильм «Волк с Уолл-стрит» номинирован  на премию «Оскар» в  пяти категориях, пишет Сегодня.ua.

1. Робокоп

Робокоп-2014

«Робокоп» — предстоящий фантастический боевик режиссера Жозе Падильи, ремейк одноименного фильма Пола Верховена 1987 года. Первоначально премьера в США была назначена на 9 августа 2013 года, но позже , она сместилась на 12 февраля 2014 (в России на 13 февраля 2014). Действие фильма разворачивается в 2029 году, когда все робототехнические разработки находятся под контролем могущественной корпорации OmniCorp. Алекс Мерфи — любящий муж, заботливый отец и честный полицейский, — борется с лавиной преступности, обрушившейся на Детройт. После того, как однажды он получает тяжелые травмы, Omnicorp задействует тело полицейского для создания робота, способного восстановить справедливость на улицах города. Для продвижения фильма Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc. и Sony Pictures в 2012 году создали полуофициальный сайт несуществующей OmniCorp, на котором был размещен рекламный ролик OmniCorp, записи вымышленных теленовостей о беспорядках в американских городах, описание двух видов ее продукции (беспилотного самолета и двуногого робота) и анонс киборга RC-2000. Также был создан полуофициальный профиль в Facebook, с тем же роликом и другими фотографиями двуногого робота (в том числе его старой модели вместе с создателем) и RC-2000.

2. Любовь сквозь время / Зимняя сказка

Любовь сквозь время

«Любовь сквозь время» (Зимняя сказка) — кинофильм, снятый Акивой Голдсманом по одноименному роману Марка Хелприна 1983 года. «Любовь сквозь время» — это дебютная работа Голдсмана в качестве режиссера художественного фильма. Премьера фильма в США назначена на 14 февраля 2014 года. История происходит в Нью-Йорке, в 1916 году и в наше время. Квартирный вор Питер Лейк влюбляется в Беверли Пенн, девушку, умирающую от туберкулеза, в чей дом он вломился. От преследований ирландского преступника Перли Сомса его спасает загадочный жеребец, который становится его ангелом-хранителем. Музыка к фильму была написана Гансом Циммером и Рупертом Грегсоном-Уильямсом. Официальный саундтрек будет выпущен компанией WaterTower Music 11 февраля 2014 года.

3. Академия вампиров

Академия вампиров

«Академия вампиров» — кинофильм режиссера Марка Уотерса по первому роману из одноименной серии книг Райчел Мид. Премьера в США назначена на 7 февраля 2014 года. Фильм рассказывает о двух подругах — Розмари Хэзевэй и Василисе Драгомир. Они обе обучаются в Академии вампиров, учебном заведении, предназначенном для мороев (разновидность вампира в румынской мифологии ) и дампиров (дитя вампира и человеческой женщины).

4. Помпеи

Помпеи

«Помпеи» — предстоящий фильм-катастрофа режиссера Пола У. С. Андерсона. В главных ролях Кит Хэрингтон, Эмили Браунинг, Кифер Сазерленд, Джаред Харрис, Керри-Энн Мосс, Адевале Акиннуойе-Агбадже и Джессика Лукас. Премьера в США назначена на 21 февраля 2014 года, в России — на 20 февраля 2014. Раб Милон (Кит Хэрингтон) мечтает о том дне, когда он будет свободным и женится на Кассии (Эмили Браунинг) — дочери своего хозяина (Джаред Харрис). Вскоре он узнаёт, что Кассия обещана в жены продажному римскому сенатору (Кифер Сазерленд), а самого его продали новому владельцу в Неаполь. Как только Везувий начинает извергаться, Милон направляется обратно в Помпеи, чтобы спасти свою любовь и своего лучшего друга — гладиатора (Адевале Акиннуойе-Агбадже), находящегося в ловушке в амфитеатре. Съемки фильма проходят на киностудии Cinespace Film Studios в Торонто и Помпеях.

5. Охотники за сокровищами

Охотники за сокровищами

«Охотники за сокровищами», оригинальное название — «Люди-памятники»— предстоящий американский фильм, сценарий которого был написан в соавторстве Джорджем Клуни, который также выступил в качестве актера, продюсера и режиссера. Премьера фильма состоится на 64-м Берлинском международном кинофестивале. Команда историков и хранители музея объединяются, чтобы спасти известные произведения искусства, похищенные нацистами, прежде чем Гитлер успеет их уничтожить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.