ТОП-10 Психологические фильмы ужасов

2
27989

Подборка психологических фильмов ужасов и триллеров. Здесь есть и хорор и триллеры, но все эти фильмы объединяет свойство держать в нервном напряжении и внимании весь фильм.

1. Дитя тьмы (2009) Рейтинг: 6,9/10


Супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку, которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд.
Фильм поставил Леонардо Ди Каприо. Фильм отличный. История редкая, реальная, и потому смотрится в таком напряжении. Рекомендуем!

2. Дом восковых фигур (2005) Рейтинг: 6,6/10


Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходится обратиться за помощью к обитателям маленького заброшенного городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур.
Страх неминуемо настигает незваных гостей, когда они узнают, что кое-кто хочет расширить свою коллекцию, заполнив весь город трупами убитых ими случайных приезжих, и покрыв их тела воском. Друзьям придется найти выход из положения, если они не хотят оказаться постоянными экспонатами Дома восковых фигур…

3. Затащи меня в ад (2009) Рейтинг: 6,2/10


Кристина Браун живет в Лос-Анжелесе, работает в банке, оформляя клиентам ссуды, у нее обаятельный и любящий парень, профессор Клэй Далтон. Все складывается хорошо и, казалось, что жизнь удалась…, но только до тех пор, пока в банке не появляется некая цыганка Гануш с просьбой об отсрочке ипотечного кредита.
Героиня фильма невежливо отказывает старушке. Но мы же знаем, что это очень тупо отказывать старым людям, особенно если они цыгане!

4. Полуночный экспресс (2008) Рейтинг: 6,4/10

Молодой фотограф криминальной хроники Леон Кауфман получает выгодное предложение от одной Нью-Йоркской галереи — показать публике свои работы. В своих фотографиях он должен отразить «все экстремальное и темное», что есть в городе…

5. Шестое чувство (1999) Рейтинг: 8,4/10


Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: восьмилетнего Коула посещают страшные видения – призраки умерших. Все эти люди когда – то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев. Как врач, Малкольм бессилен помочь. Но как человек, он пытается найти ключ к ужасному миру Коула, в котором веет дыхание смерти и распускаются страшные цветы боли…

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.