5. Джеремайя «Джерри» О’Коннелл

Джерри О»Коннел — актер, режиссер, сценарист, продюсер. Ну очень занятая личность, задействованная во множестве проектов, так что неудивительно, что из пухленького мальчишки он похудел и вытянулся в такого импозантного дяденьку.

Джеремайя «Джерри» О’Коннелл

4. Ричард Гир

Ричард Гир — культовый актер, хотя глядя на него в молодости, трудно даже предположить такое. Что ж, сыгранные роли, опыт и стилисты сделали свое дело — несмотря на свой возраст, Ричард Гир остается очень привлекательным мужчиной.

Ричард Гир

3. Джордж Клуни

Джордж Клуни — дважды оскароносный актер, ставший знаменитым своей ролью доктора Дага Росса в сериале Скорая помощь. К счастью поколонниц, Джордж не поступил в юности на юридический, иначе мы потеряли бы прекрасного актера и талантливого режиссера.

Джордж Клуни

2. Руперт Гринт

Руперт Гринт в детстве всем зрителям Поттериады напоминал маленького неуклюжего лягушонка. А вырос в настоящего красивого рыжего британца. Надеемся увидеть его в других, уже взрослых ролях.

Руперт Александр Ллойд Гринт

1. Джош Пек

Джош Пек — это, наверное, самое яркое превращение. Глядя на обе фотографии, трудно поверить, что это один и тот же человек, и только удивительные глаза подтверждают, что это он — звезда  канала Nickelodeon, парень с железной волей, которая помогла ему похудеть и настолько измениться.

Джош Пек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.