Подборка десяти самых ярких, по мнению редакции сайта Alltop.10, приколов на тему «He will never have a girlfriend».

 10. Marilyn Manson

Открывает десятку Marilyn Manson. Думаю, никто в прошлом не мог предугадать, как радикально он будет выглядеть сегодня и какой при этом будет иметь успех у женщин.

marilyn manson

9. Шайа ЛаБаф

Шайя ЛаБаф из нескладного подростка, над которым насмехался весь класс, превратился в привлекательного мужчину, несколько напоминающего молодого Дэйва Гаана из Depeche Mode.

Шайа ЛаБаф

8. Рассел Бренд

Рассел Бренд изменился очень радикально, что все таки делает с человеком лишний вес! Объективно говоря, сейчас он выглядит чересчур худоватым, хотя Кэти Пэрри и нравилось.

Russell Brand

7. Джозеф Гордон Левитт

Джозеф Гордон Левитт начал рано сниматься, и его девчачья внешность совсем не мешала его актерским успехам. Но практически на глазах у кинозрителей он трансформировался в харизматичного  интересного мужчину, занятого в множестве блокбастеров.

Джозеф Гордон Левитт

6. Мэттью Льюис

Мэттью Льюис, более известный зрителю как Невилл Долгопупс, также вырос на глазах у зрителей-поттероманов, так как с раннего возраста был занят во всех фильмах Поттериады. Нужно отметить, что на фоне остальных артистов  фильма Мэттью изменился особенно сильно, причем в положительную сторону.

Мэттью Льюис

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.