ТОП-10 популярных книг в жанре Любовный роман составлен  по данным известного интернет-магазина.

1. Пятьдесят оттенков. Трилогия (комплект из 3 книг). Э. Л. Джеймс

50-ottenkov
Пятьдесят оттенков

С ранних лет Э Л Джеймс мечтала сочинять истории, которые трогали бы сердца читателей, но долгое время на первом месте у нее были семья и карьера. И вот наконец она набралась смелости, взялась за перо и — проснулась знаменитой. Ее первый опыт, трилогия «Пятьдесят оттенков серого», «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы», произвел эффект взорвавшейся бомбы. Сегодня продано 50 миллионов экземпляров и, конечно же, это не предел. Книги переведены на тридцать языков, число их поклонников растет с каждым днем, и теперь к ним могут присоединиться российские читатели.

2. Цвет боли. Красный. Эва Хансен

cvet-boly-krasniy
Цвет боли. Красный.

В основе сюжета — серия убийств молодых девушек, всколыхнувшая Стокгольм. В романе «Цвет боли — красный» столица Швеции отчасти теряет свой привычный туристический лоск и предстает перед читателями в ореоле тайны. Благодаря автору, мы видим, что современный Стокгольм — это город, в котором кипят нешуточные страсти. Главная героиня истории — молодая талантливая журналистка — предпринимает свое собственное расследование, которое приводит ее к эксцентричному миллионеру, известному своими нетривиальными эротическими пристрастиями. С этой минуты за место в сердце девушки начинают борьбу страх и любовь.

3. Вознесение Габриеля. Сильвейн Рейнард

Voznecenie-gabrielia
Вознесение Габриеля

Профессор Габриель Эмерсон вступил в страстные, хотя и тщательно скрываемые, любовные отношения со своей бывшей аспиранткой Джулией Митчелл. Отправившись с нею в романтическое путешествие по Италии, он обучает ее телесным наслаждениям и дарит мгновения чувственного восторга. Счастливые влюбленные возвращаются домой, не ведая, какие испытания им приготовила судьба. Как отреагирует Джулия на встречу с бывшей любовницей Габриеля, которая всеми правдами и неправдами мечтает вернуть его? Как поступит он, когда его любовь обвинят в подлоге? Повторит ли судьбу Данте? Или будет сражаться за то, чтобы навсегда быть рядом с Джулией – его Беатриче?
В «Вознесении Габриеля» — блестящем продолжении «Инферно Габриеля», дебютного романа Сильвейна Рейнарда, принесшего ему известность, — автор рассказывает удивительную историю любви, способную навсегда покорить разум, тело и душу читателей.

4. Дом у озера Мистик. Кристин Ханна

Dom-u-ozera-mistik
Дом у озера Мистик

Героиня, Энни, в свои тридцать девять лет обнаруживает, что построенная идеальная жизнь в одночасье рухнула: муж требует развода, единственная дочь уехала в Лондон, заботливо обустроенный дом в Малибу опустел. Энни возвращается на родину к отцу, и там встречается с первой любовью. Возможно, идеальная жизнь была не такой уж идеальной, как казалась… Поездка на родину позволяет не просто спастись от тоски и одиночества – Энни находит саму себя, свое внутреннее «я».  Но кажется, судьба не исчерпала свой резерв сюрпризов для героини, и впереди – выбор, который определит всю дальнейшую жизнь.

5. Отраженная в тебе. Сильвия Дэй

Otrazhennaya-v-tebe
Отраженная в тебе

Продолжение международного бестселлера «Обнаженная для тебя» с тиражом 2 миллиона экземпляров, проданных только на английском языке.
Входит в Топ-10 бестселлеров 2012 года!
«Я убью ради тебя, откажусь ради тебя от всего, что имею… но не откажусь от тебя».
Гидеон и Ева внешне вполне успешные и благополучные люди, но любовь, превратившись в одержимость, привела их на грань безумия. Чтобы разобраться в своих чувствах, им надо отступить на шаг назад и оглядеться, раскрыть друг другу душу, ведь если ты ничего не знаешь о прошлом любимого, то можешь потерять веру в его любовь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.