ТОП-10. Популярная эротическая проза, осень 2013

0
8533

6. Отраженная в тебе. Сильвия Дэй

Отраженная в тебе

Мультимиллионер Гидеон и его возлюбленная Ева внешне создают впечатление весьма успешных и благополучных людей. Но их любовь постепенно превращается в одержимость и подводит героев к грани безумия. Чтобы двигаться дальше и разобраться в чувствах, влюбленным необходимо покаяться друг перед другом, раскрыть душу и пересмотреть свое прошлое. Путь к счастью Гидеона и Евы будет непрост, но что значат трудности, когда на кону – любовь? Причем такая, о которой мечтают не только женщины, но и настоящие, сильные, самодостаточные мужчины.

7. Инферно Габриеля. Сильвейн Рейнард

Инферно Габриеля. Сильвейн РейнардПрофессор Габриель Эмерсон вступил в страстные, хотя и тщательно скрываемые, любовные отношения со своей бывшей аспиранткой Джулией Митчелл. Отправившись с нею в романтическое путешествие по Италии, он обучает ее телесным наслаждениям и дарит мгновения чувственного восторга. Счастливые влюбленные возвращаются домой, не ведая, какие испытания им приготовила судьба. Как отреагирует Джулия на встречу с бывшей любовницей Габриеля, которая всеми правдами и неправдами мечтает вернуть его? Как поступит он, когда его любовь обвинят в подлоге? Повторит ли судьбу Данте? Или будет сражаться за то, чтобы навсегда быть рядом с Джулией – его Беатриче?

8. Обнаженная для тебя. Сильвия Дэй

 Обнаженная для тебя. Сильвия Дэй«Обнаженная для тебя» – первая книга эротической трилогии Сильвии Дэй, ставшая настоящим бестселлером в Соединенных Штатах и за их пределами и, по версии популярного журнала о моде и красоте «FashionTime», обогнавшая легендарный роман «Пятьдесят оттенков серого». Известная американская писательница японского происхождения Сильвия Дэй прекрасно знает, как затронуть и описать самые волнующие стороны человеческой жизни, о чем свидетельствует колоссальный успех ее произведений.
В книге «Обнаженная для тебя» автор знакомит нас с двумя весьма преуспевающими нью-йоркскими бизнесменами и юной сотрудницей известного рекламного агентства. При поверхностном взгляде на героев, можно подумать, что они живут благополучной и счастливой жизнью. Однако «в шкафу» у каждого из них есть свои «скелеты», которые тщательно скрываются от друг от друга. Это мрачные секреты из прошлого, которые хранятся в тайне для сохранения отношений.

9. Долина кукол. Жаклин Сьюзанн

Долина кукол. Жаклин СьюзаннЧто для женщины счастье? Прежде всего — любовь. Но если нет любви, чем можно ее заменить? Деньгами, властью, славой? Три героини романа — три разные судьбы. Эти женщины добились в жизни многого: популярности, богатства, внимания знаменитых и успешных мужчин. Но что-то заставляет их искать забвения. А под рукой всегда есть таблетки — «куколки» — которые уносят далеко-далеко, в мир сладких грез…
Роман «Долина кукол» известной американской писательницы и актрисы Жаклин Сьюзан, вышедший в свет 1966 году, произвел настоящую сенсацию своими откровениями о жизни шоу-бизнеса и стал не только мировым бестселлером, но и поистине культовой книгой, продавшейся более чем 40 000 000 тиражом.

10. Полночный поцелуй. Лара Эдриан

Полночный поцелуй. Лара ЭдрианНа протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей — пили человеческую кровь и брали в жены земных женщин. Но однажды хрупкое равновесие в мире было нарушено: страшная эпидемия Кровожадности расколола древний Род пополам. Обезумевшие Отверженные посмели бросить вызов благородным воинам Ордена, развязав жестокую войну, в которой проигравшего ожидает смерть. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всего Рода, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок…
Единственная свидетельница загадочного убийства, фотограф Габриэлла Максвелл превращается в заложницу темного мира ночи, о существовании которого она даже не подозревала. В поисках защиты Габриэлла обращается в полицию, но знакомство с таинственным детективом Луканом Торном вовлекает ее в коварные сети страсти, выбраться из которых уже невозможно. Кто этот мужчина и почему он появляется только по ночам? И что он несет: долгожданное спасение или верную гибель?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.