ТОП-10. Популярная эротическая проза, осень 2013

0
8530

ТОП-10 популярных книг в жанре Эротическая поэзия и проза составлен по данным известного интернет-магазина.

1. Пятьдесят оттенков серого. Э. Л. Джеймс

Пятьдесят оттенков серогоАнастейша Стил — скромная девственница, студентка литературного факультета — живёт вдвоём с близкой подругой-сокурсницей Кэтрин «Кейт» Кавана. За неделю до выпускного в университете, Анастейша по просьбе заболевшей Кейт, вместо своей подруги берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом, и покупает там кабельные стяжки, скотч и верёвку. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.

2. На пятьдесят оттенков темнее. Э. Л. Джеймс

На пятьдесят оттенков темнее“На пятьдесят оттенков темнее” – вторая книга трилогии Э Л Джеймс “Пятьдесят оттенков”, которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью.
Перед вами продолжение нашумевшего эротического романа англичанки Эрики Леонард (Э. Л. Джеймс) – книга “На пятьдесят оттенков темнее”! Ещё больше страсти и запретных тем. Отношения Анастейши и Грея, расставшихся лишь ненадолго, стремительно развиваются. Неужели этой обычной и робкой девушке удастся приручить такого хищного зверя? В новой части цикла Анастейша не побоится заглянуть в самые тёмные уголки души своего возлюбленного и разделить с ним его тьму.

3. Пятьдесят оттенков свободы. Э. Л. Джеймс

Пятьдесят оттенков свободы«Пятьдесят оттенков свободы», как и две предыдущие книги этой трилогии, представляет собой ничто иное, как любовный роман с «оттенками» эротики. В нем продолжается увлекательная история сложных отношений между юной девушкой Анастейшей Стил и успешным бизнесменом Кристианом Греем. Какие сюрпризы приготовили нам главные герои? Как будет развиваться сюжет? И чем все закончится? Это, пожалуй, главные вопросы, которые волнуют тех читателей, которые уже «проглотили» первые книги.

4. Цвет боли. Красный. Эва Хансен

Красный цвет болиВсе шведские газеты трубят о серии загадочных убийств девушек, отличавшихся при жизни не самым праведным поведением. Подозрение падает на Ларса Юханссона – молодого эксцентричного миллионера, известного в узких кругах своими «особыми» эротическими пристрастиями. Юная журналистка, проникнув «под прикрытием» в закрытый для посторонних глаз мир БДСМ, вскоре с ужасом осознает, что без ума от подозреваемого – ее неудержимо влечет к нему, словно бабочку на огонь…

5. Вожделение. Майя Бэнкс

ВожделениеЭта история заставит вас затаить дыхание…
Гейб Хэмилтон, богатый бизнесмен, не останавливается ни перед чем, чтобы воплотить в жизнь свои самые смелые эротические фантазии. Когда Миа Крестуэлл появилась на приеме в честь открытия его нового отеля, Гейб понял, что готов продать душу дьяволу, чтобы получить ее в свои объятия.
Миа обратила внимание на Гейба Хэмилтона, когда ей исполнилось четырнадцать лет, ведь он был лучшим другом ее старшего брата, и с тех пор не раз мечтала об этом мужчине. Теперь она взрослая и готова воплотить грезы в реальность.
Но никто не может предсказать, куда приведет героев их эротическая одиссея. Ведь поступки, совершаемые в порыве вожделения, непредсказуемы…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.