ТОП-10 мужских ароматов с нотами коньяка

0
87

Духи с запахом коньяка отличаются богатым букетом множества ароматных оттенков, начиная от цветочно-ванильных и заканчивая шоколадными и смолистыми. В нем угадывается очарование полевых цветов и горечь дубовой древесины, гармонично раскрывающихся янтарной нежностью и оставляющих за собой пьянящее воспоминание, которое невозможно забыть.

1DKNY Red Delicious Men, Donna Karan

Туалетная вода DKNY Red Delicious men была издана в 2006 году и очень быстро набрала популярность среди мужчин. Вместе с ароматами данной туалетной воды мужчина будто открывается в своей истинной стихии, он получает некоторую степень доминантности в обществе, подчеркивает свою уникальность. С этим ароматом сложно представить, чтобы кто-то проигнорировал его обладателя, смог не заметить.
Налитый во флакон, который внешне напоминает соблазнительное красное яблоко, DKNY Red Delicious men становится символом мужской сексуальности и неповторимости. Начальные ноты композиции звучат сладкой кислинкой бергамота, мандарина, вместе с зеленым кардамоном и горячительными напитками – здесь присутствует аромат бренди и рома. «Сердечная» нота дарит небывалую нежность чувственного уровня, благодаря яблочному ликеру, ночной орхидее и шафрану. Для бодрого настроения добавили немного аромата кофе.  Финальный шлейф безумно приятно ложится мягкими и такими теплыми нотами ванили, древесины, сандала и мха. DKNY Red Delicious Men показывает, что не обязательно быть жителем Нью-Йорка, чтобы быть динамичным, активным и популярным мужчиной.

2Black Walnut, Banana Republic

Выпущенный в 2006 году новый аромат Black Walnut от компании Banana Republic очень быстро обрел популярность среди представителей сильного пола всех возрастов, а по итогам 2007 года получил премию FiFi Award Fragrance Of The Year Men`s Private Label. Этот истинно мужской парфюм сочетает в себе ноты табака и коньяка на фоне благородной древесины. Утонченный и изысканный аромат туалетной воды «Черный орех» свидетельствует о безупречном вкусе своего владельца, является символом респектабельности и благородства.
Парфюм Banana Republic Black Walnut отражает твердость и силу характера мужчины, но в то же время намекает на скрытую романтичность его натуры. Парфюмерная композиция относится к семейству древесных фужерных ароматов и раскрывается пикантной нотой дорогого марочного коньяка с легким оттенком терпкой горечи, которую вносит табачный лист. Когда стихает первое буйство нот, звучание парфюма наполняется теплотой смолистых аккордов виргинского кедра.

3Escada pour Homme, Escada

Escada Escada Pour Homme – это легкий восточно-древесный аромат, в котором впервые в мужской парфюмерии использован экстракт коньяка. Что делает его чрезвычайно теплым.
Escada Pour Homme адресован представителям сильного пола, которым нравятся необычные, оригинальные и современные ароматы, подчеркивающие неповторимость и индивидуальность. Легкая и ненавязчивая композиция Escada Escada Pour Homme позволяет мужчине выделиться из толпы, остаться самим собой.
Аромат в равной степени подходит и к строгому стильному деловому костюму, и к джинсам. Он уместен в любой ситуации и придает своему обладателю чувство спокойной уверенности.
Композиция Escada Pour Homme подходит мужчинам, обладающим стойким характером, силой воли и горячим темпераментом. В начальных нотах парфюма – бергамот, апельсин, стручковый перец и лаванда. В “сердце” таится пряная нежность гвоздики, корицы и герани, переходящая в ванильный шлейф из пачули, сандала, ванили и бобов тонка.

4Spark for Men, Liz Claiborne

Аромат Liz Claiborne SPARK for men выпущен в 1996 году американским брендом Liz Claiborne. Парфюм SPARK for для энергичных мужчин, всегда готовых к принятию правильных решений. Древесно-цветочные оттенки аромата и острота специй в композиции выгодно подчеркивают мужскую энергетику, а острота перца хорошо сочетается с противоречивыми теплыми нотами лесной композиции.
Парфюм SPARK for men переводится как «Искра для мужчин». Чувственность мужского темперамента передается ароматом бразильского красного дерева. Устойчивый обольстительный запах Liz Claiborne SPARK for men сопровождает мужчину весь день. Присутствие цветочных нот итальянского бергамота, лаванды, амбры придают легкий волнующий оттенок свежести и привлекательности.
Парфюмерная композиция: итальянский бергамот, лаванды, амбра, перец и бразильское красное дерево.

5Enigma Pour Homme, Roja Dove

В 2013 году, вслед за женской Enigma, модный бренд Roja Dove выпустил ее мужскую версию – Enigma Pour Homme.
Восточный парфюм с обволакивающим, тягучим, горько-сладким звучанием пленяет роскошными переливами крепкого алкоголя. Пронзительный бергамот и нежные нероли в начале элегантной композиции щедро припорошены щепоткой пикантного черного перца. Яркий, словно вспышка, старт изысканного Enigma Pour Homme смягчается обворожительным дуэтом дорогого табака с хорошо выдержанным коньяком. Подчеркнуто мужественная и сексуальная комбинация растворяется в грациозном ванильном облаке с выразительными вкраплениями пачули и бензоина.

6Aramis Black, Aramis

Aramis Aramis Black – это мужской парфюм, который подойдет под любой образ и всегда будет символизировать вашу силу, независимость и уверенность в себе. Превосходная фужерная композиция пронизывает весь имидж неповторимыми древесными оттенками, каждый из которых излучает надежность и мужское тепло.
Аромат Aramis Black начинает благоухать оригинальным сочетанием элеми, мастикового дерева и грейпфрута. С первых минут он влюбляет в себе и захватывает сознание без остатка. В центре композиции усиливается запах древесины, а плоды можжевельника позволяют ощутить тотальное единение с природой. Когда гармония достигнута, атмосфера блаженства еще больше пьянит коньячным аккордом, а послевкусие из кожи, ладана, ветивера и бобов тонка вынудит вашу спутницу прижаться ближе к своему мужчине и никогда не покидать его сильных объятий. Прочувствуйте все великолепие элегантного, элитного аромата туалетной воды Aramis Aramis Black.

7Elite Gentleman, Avon

Эта непревзойденная туалетная вода создана для истинных джентльменов нашего времени, которые привыкли к самому лучшему и прекрасному! Уникальную композицию, сочетающую обольстительные восточно-древесные нотки, приятную свежесть и терпкий акцент изысканного коньяка, непременно оценят представители сильного пола с совершенным чувством стиля.
С самого начала Avon Elite Gentleman раскрывается цитрусовыми переливами бергамота и пряного кардамона, которые играют на фоне зеленого базилика. Особую пикантность привносят сердечные хвойно-древесные оттенки. Через некоторое время звучание становится более теплым – за счет олибанума, кедра, древесной смолы и пьянящего коньяка образуется умопомрачительный шлейф, который подчеркивает джентльменский образ и делает мужчину более привлекательным в глазах женской половины человечества.
Элегантность представленной туалетной воды подчеркивается сдержанным флаконом, который выполнен в темных серо-коричневых тонах.

88 Mars 1764, Pozzo di Borgo

«8 Mars 1764» способен очаровать теплым звучанием с выраженным восточным колоритом. Парфюм создан в честь талантливого, умного и образованного мужчины. Им является Carl Andrea Pozzo di Borgo – яркий представитель мужской половины семейства. Композиция выстроена по канонам классики. В ее формулу включены тона цитрусов, янтаря, древесные и ароматические оттенки. Начальные ноты – бергамот, элеми, мандарин. Нота сердца – кориандр, лабданум, коньяк. База парфюма – стиракс, ветивер, бензоин. Автор издания Philippe Bouseton.

9Laudano Nero Tiziana Terenzi

Бывает, что в огромном и увлекательном мире ароматов вам трудно найти свой, именно тот, который бы соответствовал вашим представлениям о тонком вкусе и постоянно радовал обоняние. Попробуйте духи Laudano Nero, созданные в 2014 году нишевым парфюмерным домом из солнечной Италии — Tiziana Terenzi. Парфюмер Паоло Теренци вложил в эту ориентально-пряную композицию свои представления о том, как должны пахнуть современные синьоры и синьориты.
Необычное раскрытие аромата начинается с довольно смелого сочетания табачно-коньячных нот с горечью полыни и таинственным запахом мирта и амбры. Затем вас восхищают роскошные цветы на фоне древесины и меда, чтобы подготовить к финальному аккорду. А в нем специи сочетаются с дымным ладаном и волнующим мускусом, чтобы поведать окружающим о вашем изысканном вкусе.

10Cafe Black Label Cafe Parfums

Если у женщины спросить, как пахнет настоящий мужчина, каждая начнет мысленно представлять томный древесный аромат, который отдает хорошим дорогим коньяком и восточными специями, и оставляет приятный апельсиновый осадок. Именно за таким мужчиной хочется следовать и искать в толпе его аромат. Вдыхая его запах, начинает щемить где-то в груди и дышать хочется все глубже. Нет сомнений, такое чувство знакомо любой женщине.
Но где же мужчине найти тот запах, который так магнетически будет действовать на женщин? Ответ простой. Секрет кроется в туалетной воде Cafe Black Label! Это идеальный вариант для сильных, энергичных молодых мужчин, которые знают себе цену и которым знаком вкус успеха. Такие мужчины кружат голову только своим присутствием.
Cafe Black Label – это аромат, который стоит дороже своих денег. Прекрасный вариант на каждый день, стойкий и уникальный, он не будет раздражать, а лишь привлекать, удивлять и привязывать к себе.

fragancia con aroma a coñac

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here