Чем пахнут звёзды?

1. Мадонна

Мадонна

Poison Hypnotic, DiorКоролева поп-музыки пахнет, конечно, по-королевски: пряно, насыщенно, соблазнительно сладко. У Мадонны много любимых ароматов – все густые, тяжёлые и объёмные. Но есть один самый любимый – Poison Hypnotic, Dior. В нём лилия, жасмин, роза, бразильское розовое дерево, сандал, миндаль, мускус и много-много ванили – сладкий королевский яд.

2. Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

 Michael, Michael KorsКим тоже своего рода королева – китча и сплетен. Кажется, всё, что делает наследница миллиардного состояния и звезда реалити, превращается в скандал или гимн дурному вкусу. О любимом парфюме Ким этого не скажешь: Michael, Michael Kors – приятный, хорошо сбалансированный аромат цветочно-древесной композиции. Белая фрезия, ладан, тамаринд, тубероза, ирис, пион, мускус, кашемировое дерево и ветивер – такой нескромный, но гармоничный цветник.

3. Бритни Спирс

Бритни Спирс

D&G FeminineЛогично было бы ожидать, что Бритни пахнет одним из своих лимонадно-ванильных «фантазийных» парфюмов. Оказывается, нет: у певицы другой любимый аромат, хотя тоже довольно сладкий. В парфюме D&G Feminine, Dolce&Gabbana – мимоза, цикламен, мандарин, лилия, жасмин, сандал, мускус, и, конечно, ваниль – много ванили.

Медиафайл

4. Кэти Перри

Кэти Перри

Angel by Thierry MuglerДевушка с волосами конфетных оттенков и большая любительница сладкого пахнет карамельной классикой: её любимый парфюм – Angel by Thierry Mugler. «Аромат придаёт мне уверености. Мне нравится, что он не привязан к возрасту: я могу носить его и сейчас, когда мне 25, и через 40 лет», – признаётся в любви запаху Кэти.

5. Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Be Delicious, DKNYВсегда очень естественная Эмма Уотсон пахнет свежестью цветов, белого янтаря, огуречной шкурки и грейпфрута. Всё это ноты ее любимого парфюма – оптимистично весеннего Be Delicious, DKNY. Эмме этот запах очень идёт.

6. Селена Гомес

 Селена Гомес

Daisy Eau So FreshСвежие, очень свежие цветы, а именно маргаритки. На самом деле, никаких маргариток в любимом парфюме Селены Гомес нет. Зато есть они в названии знаменитой «маргаритковой» линейки ароматов Marc Jacobs. Селене особенно полюбился один из них – Daisy Eau So Fresh с нотами фиалки, кедра, малины, грейпфрута и яблоневого цвета.

7. Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Herrera, Carolina HerreraГолливудская красавица не устаёт признаваться в своей любви к чёрному цвету и к аромату Herrera, Carolina Herrera. Изящно, сдержанно – как раз то, что нужно к коктейльному чёрному платью.

8. Рената Литвинова

Рената Литвинова
Chanel № 5Она вся такая – женственная, безупречно стильная и эпатажная. Долгое время Рената Литвинова утверждала, что её любимые духи – «Красная Москва». Дива говорила, что нет ничего прекраснее ароматов с историей – даже такой неоднозначной, как у бывшего «Любимого букета императрицы». Потом Литвинова всё-таки призналась, что предпочитает классику другого рода – Chanel № 5.

9. Ксения Собчак

Ксения Собчак

Narciso Rodriguez For HerУ любимого аромата телезвезды такой же непростой характер, как и неё самой. Narciso Rodriguez For Her одновременно очень лёгкий и тяжёлый, успокаивает и будоражит. Он раскрывается постепенно, заявляя сначала почти навязчивую ноту инжира, а потом появляются апельсин, амбра, мускус и ваниль – мягко, но уверенно.

10. Алла Пугачева

Алла Пугачева

Shiseido Feminite du BoisЛюбимый парфюм Аллы Пугачёвой – Shiseido Feminite du Bois – зрелый, тёплый, объёмный и невероятно чувственный. В нём все пряности Востока, мёд и мускус, истории и воспоминания. Аромат тягучий и драматичный, как лучшие песни главной российской шансонье.

Автор Кира Максимова
Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Зеленое яблоко от DKNY люблю очень!для весны самые лучшие духи! недавно , когда тестила духи в магазине, узнала, что я их наношу неправильно. потом в интернете стала читать, оказывается я вообще много ошибок делала при нанесении духов https://mybeauty.pro/article/5-oshibok-kotorye-delayut-bolshinstvo-zhenshin-kogda-nanosyat-aromat-kak-ih-izbezhat/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.