Интернет-портал Rotten Tomatoes объявил лучшие фильмы этого лета. Лучшие киноленты были выбраны на основе обзоров дипломированных членов разнообразных гильдий писателей и ассоциаций кинокритиков.
Веб-сайт отслеживает количество всех рецензий и высчитывает процент положительных отзывов.

1Любовь — болезнь

Любовь — болезнь

Главный герой фильма «Любовь — болезнь» безнадежно влюблен в американскую студентку, в то время, как его пакистанские родители сбились с ног, чтобы найти для него невесту-мусульманку. Кумаилу и его избраннице Эмили предстоит преодолеть не только культурные различия. Таинственная болезнь героини проверит на прочность их союз.
Это реальная история из жизни исполнителя главной роли Кумэйла Нанджиани и его супруги — сценариста Эмили В. Гордон.

2На драйве (Малыш на драйве)

На драйве

Бейби — талантливый водитель, который работает на криминального авторитета по имени Док. Весь бандитский мир знает: если «Малыш» за рулем — никакие копы не смогут их догнать. Все, что ему нужно — это музыка и скорость, которыми он глушит шум в ушах — память о трагедии детства. Но однажды в жизни драйвера появляется Дебора — девушка, в которую он влюбляется и с которой хотел бы убежать куда подальше от подонков, с которыми он работал.

3Дюнкерк

Дюнкерк

Фильм основан на событиях Дюнкеркской операции — эвакуации морем английских, французских и бельгийских частей, блокированных у города Дюнкерк немецкими войсками после Дюнкеркской битвы в 1940 году.

4Война за планету обезьян

Война за планету обезьян

В третьей части франшизы-блокбастера Цезарь и его обезьяны столкнутся в жесточайшей схватке с армией людей, которой руководит беспощадный Полковник.
Понеся невообразимые потери, в Цезаре пробуждаются темные инстинкты, и он начинает свой отчаянный путь за головой врага. Когда его путешествие все-таки заканчивается встречей двух соперников, они сталкиваются в эпичной схватке, исход которой определит судьбу двух рас и планеты.

5Чудо-женщина

Чудо-женщина

Прежде чем стать Чудо-женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимым воином. Она выросла в защищенном островном раю, но когда американский пилот, попавший в крушение, оказывается на их берегах, он рассказывает о небывалой войне, бушующей в большом мире.
Диана покидает свой дом, убежденная, что может остановить нависшую угрозу. Борясь вместе с человеком на войне, призванной положить конец всем войнам, Диана раскроет собственные силы и свою истинную судьбу.

6Человек-паук: Возвращение домой

Человек-паук: Возвращение домой

Встретившись со Мстителями, Питер Паркер возвращается домой под крыло своей тетушки Мэй, однако за ним начинают приглядывать и другие. Так, Железный Человек Тони Старк становится настоящим наставником для молодого героя.
В момент, когда злокозненный Стервятник решает уничтожить все самое дорогое, Питер понимает, что приходит время показать свое альтер-эго в качестве настоящего самостоятельного супергероя.

7История призрака

A Ghost Story

Это история призрака (Кейси Аффлек), который, будучи человеком, преждевременно покинул наш мир и теперь обречен на вечное скитание в окрестностях своего бывшего дома.
Накрытый белой простыней, он наблюдает за своей убитой горем возлюбленной (Руни Мара). Впредь этот сгусток энергии будет невидимым свидетелем нескончаемо долгих последующих лет, а его единственным спутником станет время, неумолимо мчащее человечество к неизвестности.

8Оно приходит ночью

Оно приходит ночью

Цивилизацию поражает зловещая эпидемия, превращающая инфицированных в чудовищных монстров. Мир погружается в невыносимый ужас. Спасаясь от гибели, отец прячет свою семью в заброшенном доме в чаще леса. Однажды на пороге дома появляются незнакомцы. Но как спастись от безумия, когда ад внутри тебя?

9Ветреная река

Ветреная река

Молодая агент ФБР получает задание по расследованию убийства в индейской резервации. Местные суровые погодные условия усложняют расследование, и агент обращается за помощью к местному охотнику на хищников из Департамента рыболовства и охоты.

10Окча

Окча

В течение десяти лет маленькая Миджа жила в горах Южной Кореи вместе со своим другом — большим и немного застенчивым монстром по имени Окча. Однажды могущественная международная компания, контролируемая одной семьей, решила забрать свою собственность обратно и перевезла животное в Нью-Йорк.
Десятилетняя Миджа, готовая на все, чтобы спасти своего друга, покидает родной тропический лес и попадает в современный мир с генетически модифицированными продуктами, экологическим терроризмом и одержимостью саморекламой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.