ТОП‐10 лучших экшен‐фильмов 2017 года

0
106

Журнал Esquire составил список лучших экшен‐фильмов 2017 года, в котором первое место ушло к картине Кристофера Нолана «Дюнкерк».

1Дюнкерк

Фильм рассказывает о драматическом событии Второй мировой войны – спасении трех сотен британских и французских солдат в ходе Дюнкеркской операции.

2Чудо-женщина

События фильма происходят в начале двадцатого века. В Европе полыхает противостояние Первой мировой войны, в которой тысячами гибли люди. Остров Темискара всегда был изолирован от конфликтов внешнего мира и его обитательницы — воинственные амазонки не имели отношения к людям. Именно здесь появилась на свет принцесса Диана.  Выросшая героиня с помощью магии обрела невероятную силу. Деметра наделила героиню способностью к исцелению, а «зрение Афины» позволяет Диане чувствовать эмоции людей. Любое животное подчиняется сверхсильной амазонке, а ловкость и скорость Чудо-женщины превышают человеческие возможности.
Узнав, что где-то далеко страдают люди, отважная амазонка не смогла остаться дома и продолжать жить в неведении. Она отправилась  туда, где могла принести пользу. В мире обыкновенных людей принцессе-воительнице совсем непросто. Она умеет сражаться как богиня, но совсем не понимает, как носить платье и что делать со своим сердцем, бьющимся много чаще при взгляде на…

3Тор: Рагнарек

Продолжение истории полюбившегося уже героя Тора, который вернулся в свой родной Асгард. Его целью в фильме будет найти врага, который ищет Камни Бесконечности. Все что сделал Локи для захвата трона, привело к тому, что сейчас Асгард приближается к Рагнареку. Легенда о Рагнареке говорит о том, что это будет последняя битва Асгарда, после чего он будет полностью уничтожен. Тор для предотвращения этого события, призовет на помощь Халка, с которым они вместе воюют в Мстителях. Герои встретятся лицом к лицу со злейшим врагом отца Тора и всех 9-ти миров — демоном огня Суртуром. Сможет ли Тор предотвратить уничтожение Асгарда и гибель богов, а также победить самого коварного врага?

4Логан

«Логан» – свежий фантастический боевик, продолжение истории про Росомаху. Росомаха – один из фаворитных и обожаемых зрителями персонажей «Людей Икс». После событий, которые произошли в Японии, Росамаха переехал в Канаду. Тут он намеревался зажить безмятежной и мирной жизнью в свое удовольствие. Он занялся своей фермой, которая приносила ему хоть и не много денег, зато стабильно, и доставляла герою огромное удовольствие. Новая жизнь Росомахе очень нравится. Но мог ли он надеяться, что проблемы его не найдут.

5Планета обезьян: Война

Армию генетически измененных обезьян ждет новый вызов: они обязаны вступить в смертельную схватку с армией людей под управлением свирепого полковника. После невероятных потерь посреди своих воинов вождь обезьян Цезарь затевает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.

6Малыш на драйве

Малыш — молодой парень, который обожает хорошую музыку, быструю езду и постоянный адреналин в крови. Он является настоящим профессионалом своего дела, услугами которого пользуются представители криминального мира. Его жизнь — постоянные погони и перестрелки, поскольку он работает водителем, помогающим бандитам скрыться с места преступления. Он никогда не задает лишних вопросов и просто выполняет свои обязанности, и его полностью утраивает такая жизнь. Но однажды, зайдя в обычное кафе, он знакомится с симпатичной официанткой, которая становится частью его жизни. Теперь он намерен выйти из игры, но для этого ему необходимо выполнить еще одно задание, которое может стать последним в его жизни.

7Джон Уик 2

Джон Уик — наемный убийца, о котором ходят легенды. Он всегда доводит свое дело до конца, и в его послужном списке нет провалов. Однако он решил покончить с прошлым и начать новую жизнь, в котором нет места оружию и убийствам. Но выход на пенсию приходится отложить, поскольку его бывший коллега решил взять контроль над таинственной гильдией убийц. У Джона не остается другого выбора, как вернуться и сделать то, что он умеет лучше всего. Ведомый кровавой клятвой, Уик отправляется в Рим, где ему предстоит столкнуться с одним из самых опасных наемных убийц в мире. Сможет ли он одержать победу на этот раз и сохранить свою жизнь?

8Конг: Остров черепа

Удачно остановив войну во Вьетнаме, пентагоновские ястребы продолжают усиливать демократию в самых отдаленных и малоизученных закоулках планеты. На этот раз их целью становится лишь что обнаруженный со спутника остров в Тихом океане, куда немедленно отправляется этнографическая экспедиция в розысках нефти и остальных полезных для нужд свободного мира ископаемых. На всякий вариант ученых и других искателей неприятностей сопровождает впечатляющий армейский контингент во главе с подполковником.

9Человек-паук: Возвращение домой

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, пытаясь зажить обыкновенной жизнью под опекой собственной тёти Мэй. Но теперь за Питером приглядывает ещё кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и обязан стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает убить всё, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

10Взрывная блондинка

Лоррейн Бротон — секретный агент службы разведки Ее Величества. Она настоящий мастер своего дела, и для нее просто не существует невозможного. Однажды она узнает о смерти одного из агентов, с которым у нее были довольно близкие отношения. Руководство отправляет ее в Берлин, чтобы она вернула бесценное досье и по возможности выяснила, кто стоит за смертью агента. Вскоре Лоррейн понимает, что кто-то ведет на нее охоту, поскольку вокруг нее начинают гибнуть люди, с которыми она когда-либо выходила на контакт. Теперь она точно знает, что за всем происходящим стоит кто-то из службы разведки, у кого есть доступ к секретной информации. Сможет ли она найти крота и вывести его на чистую воду?..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here