Специально для летнего сезона 2012 свои ароматы представили не только парфюмерные бренды, но также модные дизайнеры и звезды шоу-бизнеса. Какие они — ароматы лета 2012, вы сможете узнать из нашего обзора.

calvin-klein-ck-one-summer-20121. CK One Summer от Calvin Klein

Открывает наш топ-10 лучших ароматов лета Calvin Klein со своим ароматом ck One Summer. Только один взгляд на его ярко-зеленый флакон пробуждает летнее настроение. Аромат ck One Summer открывается нотками мяты, бергамота, огурца и сладкого лайма. В его сердце находятся нотки яблока, розмарина и лотоса, которые придают аромату неповторимый оттенок. В шлейфе ощущается тонкий аромат сандалового дерева и рома.

2. Armani Code Luna от Giorgio Armani

Armani-Code-Luna-Giorgio-ArmaniНа создание нового аромата Giorgio Armani вдохновила луна – символ чувственности и женственности, в результате он и получил название Armani Code Luna. Этот парфюм – новая версия уже известного аромата Armani Code. Главной составляющей нотой Armani Code Luna стал аромат лунного цветка Mirabilis. Также новый парфюм от Giorgio Armani содержит нотки цветков апельсина, бергамота, груши, кедра и ванили.

3. Amor Amor Summer 2012 от Cacharel

Amor-Amor-Summer-2012-CacharelСпециально для летнего сезона французский бренд Cacharel подготовил целых два аромата, это обновленные версии популярных ароматов. Этим летом вышла лимитированная версия аромата Amor Amor Summer 2012. Открывается парфюм фруктовыми нотами грейпфрута, ананаса и граната, далее проявляются ноты флердоранжа, розы и франжипани. В шлейфе Amor Amor Summer 2012 находятся теплые древесные нотки сандала, пачули, амбры и кедра.

4.  Noa Summer 2012 от Cacharel

Noa-Summer-2012Второй летний аромат от Cacharel — Noa Summer 2012. Этот цветочно-фруктовый парфюм подойдет веселым, кокетливым, и в то же время женственным особам. В нем содержатся нотки мандарина, кориандра, красного яблока, лимона, цветков апельсина, кофе и др. Яркая жизнерадостная упаковка аромата Noa Summer 2012 наполнит его обладательницу оптимизмом и создаст поистине летнее настроение.

5. Dot Marc Jacobs от Marc Jacobs

Dot-Marc-JacobsОчередное свое творение Марк Джейкобс снова заключил в оригинальный флакон. В этот раз дизайнер решил обыграть тему насекомых. Свой аромат Dot Marc Jacobs он поместил в красно-черный стеклянный флакон круглой формы с крылышками, получилась такая себе ароматизированная божья коровка. Dot Marc Jacobs открывается нотами красной ягоды и экзотической питахайи, после чувствуются нотки флердоранжа, жасмина и жимолости. В шлейфе аромата содержатся нотки мускуса, кокоса, ванили и сырой древесины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.