Yakaboo подвели итоги 2015 года и сделали для нас подборку самых лучших книг!
Наверняка у каждого из нас есть свой собственный рейтинг лучших книг, но эта подборка никого не оставит равнодушными. В полный спискок вошли бестселлеры, хиты продаж, экранизированные романы и нашумевшие новинки 2015 года.

1. «Дневник моей беременности»

Дневник моей беременностиМечтаете получать море удовольствия от беременности и быть на связи с малышом каждый день? А может быть забеременеть? Тогда “Дневник моей беременности” создан для Вас! Вы сами почувствуете с первых страниц какой любовью он пропитан. А заполняя его, Вы пригласите в свою жизнь Чудо, которое уже произошло с авторами дневника: счастливыми родителями двойняшек и их подругой, которая в процессе работы над дневником обнаружила свои две долгожданные полоски…

 

2. Кэролайн Лиф. «Включите свой мозг»

включите свой мозгПодавляющее число заболеваний, терзающих нас сегодня, являются результатом нашего неправильного мышления. То, что мы думаем, буквально влияет на наше психическое и телесное здоровье. Эпидемия хаотичного мышления поразила сегодняшнюю культуру. А главная опасность беспорядочных мыслей заключается в том, что они создают благотворнейшую почву для любых болезней.

Рекомендации д-ра Кэролайн Лиф основаны на научных, в том числе и медицинских, исследованиях. Они предоставляют образцы правильного мышления, которое приведет к внутренней цельности и физическому оздоровлению. Кэролайн показывает устройство «включателя» в вашем мозгу, с помощью которого вы сможете стать счастливей и здоровей. Вы сможете наслаждаться жизнью, достигать своих целей, управлять своими мыслями. Вы даже сможете стать намного умнее! Шаг за шагом осуществляя ее 21-дневный План детоксикации мозга, вы научитесь заменять разрушительные мысли в вашей голове на благотворные!

3. Мирослав Дочинець. «Синiй зошит»

Синій зошитЦя книга – крихти спостережень, одкровень, зауваг і мудрих приписів, “кристали днів світящих” чоловіка великого вродженого обдарування і світотворчого вишколу, якого називали “незнищенним стариком”, карпатським Сократом, Вічником і Світованом. За сто літ він світ перейшов уздовж і впоперек, торуючи дорогу до самого себе. Ці записи – те, що не ввійшло ні до Заповітів, ні до Сповіді на перевалі духу, ні до Штудій під небесним шатром.

 

4. Валерий Синельников. «Возлюби свою хворобу»

Валерий Синельников. «Возлюби свою хворобу»Валерій Синельников – відомий практикуючий психотерапевт, психолог, гомеопат, автор унікальних по простоті і ефективності цілющих психологічних методик, які допомогли тисячам людей повернути здоров’я, підвищити добробут, пізнати радість життя. З його книги ви взнаєте, як навчитися використовувати сили своєї підсвідомості для того, щоб пробачити і позбавитися від відчуття провини, впоратися з депресією і вигнати ревнощі, вилікуватися від безлічі захворювань і стати удачливим. Книга володіє цілющою силою, і позитивна дія починається з тієї миті, як лише ви візьмете її в руки.

 

5. Пьер Дюкан. «Я не умею худеть»

Я не умею худетьУже несколько лет все с придыханием говорят о чудодейственной ультрамодной французской диете доктора Дюкана, по которой худеет огромное количество людей по всему миру, в том числе и такие знаменитости, как Карл Лагерфельд, Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Жизель Бундхен. Так кто же этот волшебник, вдохновляющий миллионы на бесповоротную борьбу с жиром? Пьер Дюкан – врач-диетолог с опытом работы более 30 лет, специалист в области правильного питания. На сегодняшний день он является самым востребованным диетологом во Франции. Однажды один из пациентов доктора попросил помочь ему сбросить лишний вес, не исключая из рациона его любимое мясо. И тщательно продуманные Дюканом рекомендации сработали. Методика доктора Дюкана проста. Она состоит из четырех последовательных и продуманных до мелочей этапов, обеспечивающих ее надежность и эффективность: два первых этапа рассчитаны на потерю лишнего веса, а два последних – на закрепление и стабилизацию результатов. Сегодня по этой схеме расстаются со своими лишними килограммами более 5 миллионов худеющих мужчин и женщин по всему миру без подсчета калорий и взвешиваний порций.

6. Вианна Стайбл. «Ритм Тета-исцеления»

Ритм Тета-исцеленияНовая книга Вианны Стайбл, автора метода Тета-исцеления, – это больше, чем просто книга о том, как сбросить вес. Речь идет о настройке на истинный ритм вашего ума, тела и духа, а также о раскрытии вашей внутренней красоты и любви к себе. В настоящее время метод Тета-исцеления известен как одна из самых мощных энергетических целитель-ских техник в мире. И вот Вианна предлагает нашему вниманию книгу о том, как использовать метод Тета-исцеления для борьбы с лишним весом, – о том, как сделать свое тело сильным, здоровым и красивым. Скажите “до свидания” унылому подсчету калорий и чувству вины и приветствуйте естественное, комфортное состояние собственного тела, наполненного внутренним покоем и счастьем!

7. Мирослав Дочинец. «Многие лета, благие лета»

Многие лета, благие лета«Мы имеем уникальный, осмысленный и пронизанный истинной духовностью уклад жизни одного человека. Человека обычной и одновременно необычной судьбы. Это не просто бесценные крохи приобретенных знаний и умений мудрого старца, это Система. Выстроенная на тонкой интуиции и выверенная 100-летним опытом, она с пользой послужит каждому, в том числе и большой мере и нам медикам. Наследие А. Ворона расцениваю как свежую струю в современную диетологию, валеологию, социальную психологию и человековедение. Это следует читать внимательно и вдумчиво и перечитывать, мелкими глотками будто пьешь живую воду»

 

8. Вячеслав Смирнов. «Живи энергично! Уникальная система здоровья»

Живи энергично! Уникальная система здоровьяЭта книга поможет вам ощутимо повысить свой уровень здоровья, энергии и настроения за достаточно короткое время с минимальными вложениями времени и сил. В ней – очень простые в применении и одновременно действенные методы оздоровления вашего организма на всех уровнях. Большая часть из них уникальна и публикуется впервые. Каждый из приведенных в книге примеров способен избавить вас от многих проблем здоровья, качественно улучшить вашу жизнь, поднять настроение, тонус и самочувствие. Это самый правильный выбор!

 

9. Марк Уильямс. «Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире»

Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном миреЭто книга об осознанной медитации, на которой основана реально работающая терапия, разработанная автором и его коллегами из Оксфордского университета. Эта методика, рекомендованная британским министерством здравоохранения, не только способствует излечению и предупреждению депрессий, но и помогает справиться с вызовами современного ритма жизни.

Применяя предложенные в книге медитативные практики всего по 10–20 минут в день, вы сможете:
• уменьшить уровень стресса, беспокойства, раздражительности и предупредить депрессию;
• развить память, творческие способности, реакцию, внимание и самоконтроль;
• тренировать свою психическую и физическую выносливость;
• снизить давление и риск гипертонии, повысить иммунитет и общий уровень здоровья.

10. Сандра Барк, Камерон Диас. «Книга о теле»

Книга о телеНа протяжении всей карьеры Кэмерон Диас служила примером для подражания для миллионов женщин. Однако она не всегда задумывалась о своем здоровье. Осознание неразрывной связи питания и здоровья стало одним из тех жизненных уроков, которые заставили Кэмерон всерьез заинтересоваться и понять, как следует заботиться о собственном теле. В “Книге о теле” она делится знаниями, полученными как на собственном опыте, так и благодаря консультациям специалистов по здоровому образу жизни.

Актриса не предлагает универсальной для всех программы здоровья и не ставит конкретных целей, достижимых за неделю или за месяц. “Книга о теле” – это постепенный путь к долгой, активной и здоровой жизни. Основанная на научных фактах и мнении специалистов, “Книга о теле” – это позитивное, информативное и вдохновляющее руководство для каждой женщины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here