Самым популярным горячительным напитком в холодное время года в России, как не крути, остается водка. Но наиболее продвинутые ребята предпочитают пить ее не в чистом виде, а пробовать различные коктейли на ее основе. Предлагаем вам ознакомиться с топовой десяткой коктейлей, приготовленных с использованием водки.

1. Секс на пляже

Секс на пляжеНа десятом месте известный всем «Секс на пляже», который готовится буквально за 3 минуты. Для того чтобы получить настоящий «Секс», вам потребуется смешать в шейкере водку, персиковый шнапс, клюквенный, апельсиновый и ананасовый сок и мелкие кусочки льда, после чего налить полученный коктейль в высокий стакан и украсить его вишенкой. Проще простого!

9. Roberta

RobertaДевятую строчку занимает полусухой шот-дринк под названием Roberta, который был изобретен в далеком 1963 году в Италии. Для его приготовления вам потребуется водка, мартини драй, мараскино, кампари и банановый ликер. Все компоненты вместе со льдом необходимо перемешать и аккуратно процедить в бокал, после чего сбрызнуть получившийся напиток, выдавив сок из кусочка апельсиновой цедры.

8. Green Angel

Green Angel На восьмом месте нашего хит-парада коктейлей — напиток с интригующим названием Green Angel и не менее интригующим действием на человека. Думаем, тот факт, что бармены прозвали его «мегагалактическим убийцей», говорит сам за себя. Набор ингредиентов этого коктейля действительно впечатляет: водка, джин, текила, бакарди, абсент, сауер микс и кола наверняка заставят захмелеть даже самого крепкого «дегустатора».

7.  Red Hot Slammer

Red Hot SlammerНе менее коварным считается Red Hot Slammer. К слову, в этом коктейле нет ни одного безалкогольного напитка. Он состоит из водки, джина, текилы, рома, гренадина и шампанского. Наверное, перед его употреблением стоит заранее попрощаться со своим разумом. Что ж — седьмое место.

6. Strawberry Night

Strawberry NightДалее расположился коктейль с вполне женским названиtv: Strawberry Night —  шестое место. Strawberry Night готовится путем смешивания водки, ванильного сиропа, пассиона, яблочного ликера, ананасового сока, клубничного микса. В итоге получается приятный и необычный сладенький коктейль (80 мл).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.