ТОП-10 фильмов про зомби

0
4333

Любите ужастики?! Тогда встречайте самую качественную подборку фильмов ужасов – фильмы про зомби! Сюжеты этих картин никого не оставят равнодушными, и вам после просмотра ещё долго будет страшно оставаться одним в тёмной комнате. И если вы всегда считали себя храбрым и к ужастикам относились с иронией, значит, вы не смотрели настоящие фильмы про зомби. И теперь у вас есть отличный шанс испытать себя, посмотрев хотя бы несколько фильмов из подборки на этой странице. Не забудьте только припасти одеяло, под которое будете прятаться!

1. Прогулка с мертвецами (2015)

Прогулка с мертвецами (2015)

Полицейский целый месяц пробыл в коме, а когда очнулся, то узнал, что мир очень изменился. Оказывается, на волю вырвался страшный вирус, за короткое время превративший большинство жителей Земли в кровожадных зомби, которые только тем и занимаются, что гоняются за уцелевшими людьми.

2. 28 дней спустя (2002)

28 дней спустя (2002)

Группа «зеленых» экстремистов вторгается в центр исследования приматов и выпускает из секретной научной лаборатории обезьяну, зараженную вирусом неудержимой агрессии. Смертельный вирус, передающийся через кровь за считанные секунды, приводит к мгновенному заражению и, соприкасаясь с любым живым существом, превращает его в кровожадного монстра. Через 4 недели вся Англия охвачена страшной эпидемией: многие люди эвакуируются, другие ищут безопасные места, в надежде спастись. Те, кому посчастливилось не заразиться, вместе с группой военных прячутся в заброшенном доме. Вместе им предстоит разобраться в ситуации и попытаться ее исправить.

3. Восставшие мертвецы (2015)

Восставшие мертвецы

США охватила глобальная эпидемия, в результате которой люди превращаются в кровожадных зомби. Чейз Картер — журналист, который отправляется в опасную зону, вместе с оператором Трейси, чтобы сделать сюжет о надвигающейся катастрофе. Во время съемок они берут интервью у здоровой девушки Кристал, которая рассказывает ужасную правду о том, что в зоне заражения все обречены.

4. День мертвецов (2008)

День мертвецов (2008)

На военную базу, расположенную вблизи тихого американского городка совершена террористическая атака с применением секретного биологического оружия. Военные закрывают городок на карантин. Теперь жители отрезаны от остального мира… Но это — только начало. Зловещий вирус стремительно заражает всё живое на своем пути, и обитатели города превращаются в ненасытных монстров-зомби, пожирающих друг друга. Военный биолог Сара, её младший брат и кучка людей, которым чудом удалось избежать заражения, прячутся в главном корпусе базы. К счастью, среди них врач городской больницы! Ведь Сара понимает, что теперь единственный способ выжить — найти противоядие.

5. Репортаж (2007)

Репортаж (2007)

Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анхела Видаль из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анхела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…

6. Кутис (2014)

Кутис (2014)

В одной частной закрытой школе появился страшный вирус! Маленькие хорошенькие детки в одночасье превратились в адских зомби, которые хотят сожрать своих любимых учителей и одноклассников. Война начинается! И не на жизнь, а на смерть.

7. Мировая война Z (2013)

Мировая война Z (2013)

Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.

8. Рассвет мертвецов (2004)

Рассвет мертвецов (2004)

Один из классики ужасов про толпы кровожадных и ужасных зомби. Семья живет спокойной жизнью в своем доме, но неожиданно утром юная дочь, уже похожая на зомби, приходит к родителям в спальню и заражает своего отца. Мать семейства вынуждена бежать оттуда. На улицах города тем временем уже твориться беспредел: все горит, люди бегут из одного укрытия в другое. Америка внезапно содрогается от нашествия огромной армии мертвецов. Женщина присоединяется к группе людей, которым удается укрыться в торговом центре. Зомби в поисках свежей плоти добираются до магазина, а герои тем временем продумали план побега до единственного безопасного островка. Но смогут ли они добежать до туда живыми.

9. Обитель зла (2002)

Обитель зла (2002)

В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.
Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле…

10. Моя девушка – зомби (2015)

Моя девушка – зомбиМоя девушка – зомби

Отношения Макса и Эвелин сильно портятся после того, как они начали жить вместе. Макс обнаруживает, что Эвелин очень любит всех контролировать и всеми командовать. Судьба помогает ему в этой сложной жизненной ситуации. Однажды по случайности Эвелин погибает, и Макс начинает жить полной жизнью….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.