6. Филадельфийский эксперимент, 1984

Филадельфийский экспериментВторая мировая война. Испытывается оборудование, которое делает американские военные корабли невидимыми для радаров противника. Во время этих экспериментов исчезает один боевой корабль, а два моряка оказываются заброшенными в 1984 год.

7. Корабль смерти, 1980

Корабль смертиКонец Второй мировой войны. Огромный корабль врезается в пакетбот и топит его. Оставшиеся в живых пассажиры решают использовать это грузовое судно. Они взбираются на него, но не находят ни одного моряка. Все механизмы функционируют сами по себе таинственным образом. Постепенно путешественники понимают, что оказались на брошенном фашистском корабле…

8. Планктон, 1994

Планктон Пятеро подростков отправляются в море на резиновой лодке. Внезапно начавшийся шторм переворачивает ее, но ребята замечают неподалеку яхту. Они добираются до нее и обнаруживают, что на ней нет ни одной человеческой души, а на борту находится какое-то научное оборудование, а также множество экземпляров рыб и других обитателей моря. Вскоре подростки понимают почему яхта пуста: всех уничтожили рыбы, над которыми люди проводили секретные эксперименты…

9. Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / На краю света, 2006-2007

На краю светаВновь оказавшись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Джек должен в кратчайшие сроки решить эту проблему, иначе ему грозит вечное проклятие и рабское существование после смерти. Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях…

10. Бермудский треугольник / The Triangle, 2005

The TriangleМини-сериал. Миллиардер Эрик Бениролл нанимает команду специалистов, чтобы те попытались выяснить причину исчезновения в районе Бермудского треугольника принадлежавших ему кораблей. Команда — журналист-скептик, инженер, ученый и экстрасенс — отправились в заданный район и вскоре столкнулись с аномальными явлениями, но, как оказалось, это — только начало. Что происходит? Куда они плывут? Они живы или мертвы? Пришельцы или что-то еще?…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.