Стихия этого знака — Вода, а управляет им Луна — символ мечты. Рак — натура чувствительная, наделенная богатым воображением и предпочитающая уютный комфорт своего внутреннего мира реальности повседневной жизни. Представители водной стихии чаще прислушиваются к своему внутреннему голосу и не придают внешнему миру большого значения.
В любви они отчаянные романтики, которые мечтают лишь о нежности и защищенности. Женщина, рожденная под этим знаком, нежна, очаровательна и привлекательна, правда, бывает и необузданной, увлекаемая своими фантазиями. Мягкая и женственная, она может быть отчаянной кокеткой, применяющей все известные трюки Евы.
Духи — «оправа» для души Рака, ведь по воле неба они часто уходят в пространство внутренних переживаний. Палитра Раков — нежные и мягкие запахи, которые окружающими часто практически не ощущаются. Только со временем они могут оставаться в сознании партнёра. Обычно бережливые, Раки лучше всего относятся к духам, подаренным любимой семьёй, сами же не желают нести расходы на эти цели.
Их любимый аромат — цветочно-фруктовый, но они охотно пользуется нежными водами с запахом, напоминающим летний морской бриз. По мнению звёзд, прежде всего, Раки должны обратить внимание на запахи ириса, фиалки, камфары, а также неоднозначной, с углублённым запахом, орхидеи, напоминающей блеск луны — хранительницы Раков. Подойдут им жасмин, грейпфрут, базилик.

1Flower by Kenzo

Flower by KenzoМак не имеет запаха, но Кензо в своем новом творении наделяет его пудровым цветочным ароматом. Flower by Kenzo — это неожиданный союз природы и города, которого так не хватает современным горожанкам, вечно спешащим по своим неотложным делам. Верхние ноты дикого боярышника и черной смородины плавно переходя в «сердце» из болгарской розы, жасмина и пармской фиалки. Теплый светлый шлейф ванили и белого мускуса придает композиции чувственность и неординарность.

2Woman, Hugo Boss

Woman, Hugo BossЖенщина Boss Woman — динамичная, веселая и оптимистичная особа, обладающая собственным неповторимым и современным стилем. Она достигает своих целей, находя гармонию между личной жизнью и карьерой благодаря внутренней силе и уверенности в себе. Аромат Boss Woman – это свежесть и энергия мандарина, манго и экзотического кумквата, являющегося символом внутренней силы в культуре Южной Индии. Искушение и женственность аромата передается сочетанием фрезии и утонченного страстоцвета. Сбалансированная гамма из экстрактов белого кедра и сандалового дерева придают аромату гармоничность в базовой ноте.

3Aсqua Di Gio Women by Giorgio Armani

 Aсqua Di Gio Women by Giorgio ArmaniGiorgio Armani Acqua Di Gio легкий и головокружительный запах, аромат цветущего винограда на солнечном морском побережье. Спутник летнего отдыха с его непременными атрибутами — песчаным пляжем, теплой морской водой и свежим воздухом. Искрящееся фруктово-цветочное начало фиалки, персика, ананаса и лимона переходит в полностью цветочное нежное «сердце» из целого букета цветов, в его составе — жасмин, гиацинт, ландыш и иланг-иланг. Шлейф из мускуса и сандала придает аромату мягкость и законченность.

4Jivago 24 Karat Woman, Jivago

Jivago 24 Karat Woman, JivagoИзящный, чувственный, таинственный аромат Jivago 24K от Ilana Jivago предназначен для страстной, притягательной женщины, которая осознает всю силу своей женской привлекательности. Аромат погружает свою обладательницу в мир полный таинственной древней силы, помогающей ей покорять и властвовать. Основные ноты: болгарская роза, жасмин, тубероза, ирис, янтарь.

5Mystere Rochas by Rochas

Mystere Rochas by RochasMystere de Rochas – страстный, опьяняющий, божественный аромат для обольстительниц, для настоящих женщин, которые любят сочетать классику и изысканный шарм, сексуальность и элегантность. Аромат появился в продаже довольно давно, а именно в 1978 году, что позволяет его отнести к классическим ароматам для женщин.
Многим этот аромат похож на композицию Rochas Absolu, которая также создана для того, чтобы сражать мужчин наповал одним своим появлением. Аромат Mystere de Rochas (Мистерии де Рошез) относят к группе восточных ароматов, он очаровывает с раскрытия первых ноток, он околдовывает, манит и притягивает к себе.

6Tresor by Lancome

Tresor by Lancom«Любовь — это сокровище!» — лозунг, отражающий внутреннюю суть аромата Lancome Tresor, который имеет успех во всем мире благодаря своему тонкому сочетанию нот и оттенков. Женщина Tresor — утонченная, элегантная и нежная, находится в состоянии гармоничного спокойствия. Верхние ноты персика, абрикоса, ананаса и бергамота переплетаются с «сердцем» из царственной розы, гелиотропа и белого жасмина. В базовой ноте — сочетание оттенков сандалового дерева, мускуса и ванили создает ощущение спокойствия и умиротворенности.

7Cool Water by Davidoff

Cool Water by DavidoffЭтот  аромат вышел в свет в 1997 году, через десять лет после оглушительного успеха мужского парфюма аналогичной версии. Именно стихия воды подвигла известных дизайнеров бренда Davidoff, создать аромат, который бы подчеркнул женскую красоту и придавал бы уверенности, дарил бы массу наслаждений от прикосновения свежих водных брызг и океанского легкого бриза.
Cool Water Women наполнен прохладными нотами, которые насыщают парфюм свежестью и красочностью, придавая женскому образу легкость и прекрасное очарование.

8Bright Crystal by Versace

Bright Crystal by VersaceПарфюм Versace Bright Crystal стал настоящим шедевром  в мире ароматов. Именно этот манящий, увлекающий и пьянящий запах способен подчеркнуть всю уникальность женской красоты. Он меняется вместе с настроением своей владелицы: то он нежный и спокойный, то темпераментный и яркий. Только Versace Bright Crystal окутает Вас своим нежным и стойким ароматом, который оставляет роскошный и изысканный шлейф. Духи Versace Bright Crystal имеют очень элегантный флакон, подчеркивающий уникальность и женственность этого тонкого парфюма.

9Euphoria Blossom by Calvin Klein

Euphoria Blossom by Calvin KleinEuphoria blossom, аромат, навеянный восхитительным запахом распустившегося цветка. Чистый. Современный. Сияющий.
Euphoria blossom стал современной, свежей вариацией euphoria. Euphoria черпает свое обаяние в насыщенной сексуальности черной орхидеи, в то время как Euphoria blossom создана под вдохновением нежной свежести белой орхидеи. И если Euphoria загадочна, чувственная и обладает ярко выраженными кремовыми нотками,Euphoria blossom — светлый, искрящийся аромат.
Euphoria blossom принадлежит к семейству свежих цветочных цитрусовых, все ноты его композиции подчеркивают сердце аромата, где царит орхидея, нежные цветы с капельками росы и водянистые запахи фруктов. Это – нежный и привлекательный цветочный эликсир.

10Intenso by  Cafe-Cafe

Intenso by Cafe-CafeСтрастный восточно-цветочный аромат содержится в традиционном стеклянном флаконе изогнутой формы из темно красного цвета. Изящно выполненный и красиво упакованный он просто притягивает к себе взоры. Сексуальный и слегка пьянящий аромат он адресован настоящей соблазнительнице, которая владеет искусством приносить удовольствия. Вершину аромата Кафе Интенсо представляют ноты яблока с пряностями, пикантный ревень делает аромат слегка кисловатым, сладость мандарин наполняет сердце радостью, зелёный бамбук освежает и свежесть грейпфрута насыщает аромат легкой горечью. Сердечные ноты аромата представлены душистым ландышем, водяными нотами лотоса и лилии. Энергичные и элегантные ноты кофе, сладкозвучной ванили, мускуса и сандала завершают гармоничный, чувственный и такой пьянящий своей откровенностью женский образ. Аромат туалетной воды Café Intenso выбирает только уверенных в себе женщин, которые всегда очень тщательно выбирают круг своего общения.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Por favor, revisa tus errores de puntuación. Hay momentos en los que te impiden la comprensión del texto. Lorena Tercon (escritora profesional).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.