Овны начинают звёздный цикл созвездий – в жизни они также любят с воодушевлением браться за всё новое, но не всегда доводят начатое до конца. Результат для них не так важен, если сам процесс доставляет удовольствие. Несмотря на кажущийся оптимизм и жизнелюбие, Овны достаточно ранимы, но они бережно скрывают эту сторону своей натуры и переживают невзгоды глубоко внутри.
Парфюмерные предпочтения Овнов не слишком разнообразны: они склоняются к классическим композициям, отдавая предпочтение более терпким и стойким запахам. Чем ярче запах, тем больше он способствует восстановлению сил и отличному настроению для людей, рождённых под этим знаком зодиака.
Характерные нотки: Из Овнов энергия буквально бьет ключом, их активный жизненный принцип влияет и на выбор парфюма. Наиболее гармоничными для Овнов станут нотки розы, розмарина, мяты, кипариса, лавра, пачули, жасмина, сандала, кардамона, разнообразные цитрусовые и хвойные сочетания.

1Hugo Woman от Hugo Boss

Hugo Woman от Hugo BossАромат Hugo Woman независим, как и его обладательница. Она точно знает, чего хочет и как этого добиться. Она умна, уверена в себя и не нуждается в разрешениях – она вольна делать все, что ей захочется. Для нее не существует ограничений и компромиссов, ведь она уникальна и ее аромат Hugo Woman.
Свежие начальные ноты состоят из влажного мха, яблока, цикламена, дыни, персика и душистой перламутровки. Сладкие и теплые ноты «сердце» раскрываются ароматами водяного гиацинта, лилии и жасмина. Сухая и пряная «база» состоит из сандала, амбры, ванили, кедра, ириса и бальзамической смолы.

2Acqua Di Gio от Giorgio Armani

Acqua Di Gio от Giorgio ArmaniGiorgio Armani Acqua Di Gio — легкий и головокружительный запах, аромат цветущего винограда на солнечном морском побережье. Спутник летнего отдыха с его непременными атрибутами — песчаным пляжем, теплой морской водой и свежим воздухом. Искрящееся фруктово-цветочное начало фиалки, персика, ананаса и лимона переходит в полностью цветочное нежное «сердце» из целого букета цветов, в его составе — жасмин, гиацинт, ландыш и иланг-иланг. Шлейф из мускуса и сандала придает аромату мягкость и законченность.

3Magie Noire от Lancome

Magie Noire от LancomeLancome Magie Noire — аромат-легенда, ночная магия прекрасной женщины, это пьянящие духи, которые шлейфом следуют за ней в ночи. Женщина Magie Noire обольстительна и загадочна, притягательна и недосягаема, тайна, разгадка которой может занять бесконечно долгое время. Яркие верхние ноты черной смородины, гиацинта, бергамота и малины, переходят в роскошное «сердце», в котором чувственная тубероза окружена букетом из цветов нарцисса и розы, подслащенных капелькой меда. Шлейф из пачули и ветивера придает этому восточному букету еще большее очарование. Настоящие ценители ярких насыщенных ароматов полюбят Lancome Magie Noire.

4Lumiere oт Rochas

Lumiere oт RochasАромат Lumiere от Rochas — это гармония тепла и света, окутывающая и проникающая в Вашу душу, становящийся частью Вас, лучом солнца, вселяющим жизнь и заставляющим кожу светиться изнутри. Свежие и яркие ноты озарят Ваше настроение теплыми тонами ландыша, персика, сливы и жимолости, в «сердце» аромата Вас окутают нежные лепестки розы и цветы абрикосового дерева. В шлейфе раскроются бархатные аккорды сандалового дерева, белого мускуса и ванили.

5Odeur 71 от Comme des Garcons

Comme des Garcons от Odeur 71Оригинальный и индивидуальный аромат унисекс. Аромат от Comme des Garsons содержит 71 компонент, каждый из которых был разработан специально для него. Парфюмеры воссоздали аромат пыли на раскаленной лампочке, горячего металла, тостера со свежеподжаренным хлебом, чернил для калиграфии, электробатарейки и соединили их с редкими природными компонентами — эссенцией натурального ладана, древесными нотами вяза, березы и мха, пряными — лавра и бамбука, пикантными — белого перца. Аромат предназначен для ярких индивидуальностей, для тех, кто ищет парфюм, совершенно не похожий ни на какой другой.

6Cerruti 1881

Cerruti 1881 Воздушные, тонкие, нежные, неуловимые, пленительно-утонченный аромат, воплощение естественной красоты. Легкий свежий цветочный аромат перенесет вас из шумного, душного города в цветущий сад на берегу прозрачной речки. Создан на основе нового изобретения — эфирного масла льна, материала, традиционно используемого Черрути в производстве тканей на натуральной основе.

7Chanel №5 от Chanel

Сhanel №5 от СhanelЧто можно сказать нового об этом аромате? Это признанная классика, аромат вне времени. Появившийся в 1921 году, он до сих пор является бестселлером. Chanel №5, созданный парфюмером Эрнестом Бо (Earnest Beaux), был первым ароматом, в композиции которого использовалось так много альдегидов, которые придают ему неповторимый сверкающий характер. Это был первый абстрактный аромат в истории парфюмерии. Эрнест Бо говорил, что он хотел создать искусственный аромат, именно «искусственный», как одежда, как что-то, созданное руками. Он не хотел, чтобы его творение пахло ландышем или розой, он хотел, чтобы это была композиция. По легенде, Коко Шанель попросила господина Бо создать «женский аромат, который пахнет Женщиной». Парфюмер представил мадемуазель Шанель на выбор десять ароматов, из которых она выбрал пятый — отсюда и пошло название шедевра. К тому же, «пять» было любимым числом Коко Шанель. Пожалуй, стоит отметить, что это был любимый аромат Мэрилин Монро (Marilyn Monroe).

8212 от Carolina Herrera

212Ритм большого города это Carolina Herrera 212. Классика. 212 — телефонный код Нью-Йорка, и аромат «212» ассоциируется именно с большим городом. Современный мегаполис, наполненный людьми вечно спешащими куда-то по своим делам. Город, где жизнь и движение не прекращаются ни на минуту, где каждый чувствует себя одновременно маленькой песчинкой в огромном внешнем пространстве и драгоценной жемчужиной в своем внутреннем миропонимании. Совмещение несовместимого, контраст нескольких акцентов одновременно — вот примитивно-концептуальное отражение современной жизни.

9Insolence от Guerlain

Insolence от GuerlainАромат Guerlain Insolencе («Дерзость») который должен отразить образ свободной, непревзойденной красоты. Лицом нового парфюма стала Hilary Swank — обладательница «Оскара» будет представлять марку на протяжении трех лет. Глава французского косметического гиганта Renato Semaerari сказал: «Она больше, чем просто наш представитель. Она была музой этого проекта». Hilary Swank была выбрана потому, что ее личность и характер отражают дух самого Guerlain. Как сказал директор по маркетингу Laurent Boillot: «Она – женственное сочетание Meryl Streep и Robert De Niro. Она способна на удивительные превращения». Классическая парфюмерная пирамида в этом аромате Guerlain Insolence «разрушена», парфюм сразу демонстрирует сердце.

10Touch of Sun от Lacoste

Touch of Sun от LacosteСозданный под впечатлением от летнего солнечного дня, Touch of Sun воплощает в себе искромётность каждого мгновения жизни. Чем-то напоминающий лучики солнца, пляшущие по морской глади, Touch of Sun раскрывается лучезарным и энергичным взрывом ароматов: яркие цитрусовые ноты смешиваются с цветочными тонами (роза, жасмин и пион) и по-новому раскрывают юный женственный образ. Нежное прикосновение амберного мускуса усиливает ощущение утонченности и подчеркивает очарование образа прекрасной горожанки как тенденцию этого лета. Touch of sun раскрывается взрывом зеленых нот, которые постепенно смешиваются с тонами грейпфрута, бергамота и водянистых оттенков. Нота «сердца»: прелесть юности подчеркивает модная гармония цветка розы, жасмина и пиона. Конечная нота: нежную утонченность этого аромата создает присутствие древесных оттенков (ветивер, сандал), окруженных светлыми мускусными и амберными нотами. Лимитированный выпуск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.