Дева любит действовать незаметно. Вы не успеете оглянуться, как попадёте в сети представителя этого незаурядного знака зодиака. Несмотря на некоторую замкнутость, Девы очень искренни, однако они невероятно избирательны. Чтобы попасть в круг их близких, нужно быть обладателем благородного и деятельного характера и преуспевать во многих сферах.
Зато если Дева назовёт вас другом, вы смело можете рассчитывать на этого человека в болезни, здравии и в любой другой момент вашей жизни. Девы не переносят вульгарность и кич, поэтому при выборе парфюма они никогда не обратят внимание на резкие, почти одурманивающие запахи. Намного предпочтительнее для них станут духи с «холодным», глубоким ароматом.
Характерные нотки: Сдержанные Девы не любят выделяться даже в любимых запахах. Они, скорее, отдадут предпочтение терпким и сложным запахам, но без мощного «шлейфа» и вычурных композиций. Как правило, приятный Девам парфюм содержит пряные ноты, создающие таинственный и загадочный образ – эвкалипт, шалфей, розу, апельсин, мяту, герань, ладан, чабрец, базилик, сандал, иланг-иланг, чайное дерево, мирру, корицу, кедр, эвкалипт.

1Blue Seduсtion, Antonio Banderas

Blue Seduktion, Antonio BanderasAntonio Banderas представляет современный, привлекательный и прозрачно свежий парный аромат Blue Cool Seduction, который обещает стать символом соблазна летом 2011 года.
Вообразите разгар лета. Blue Cool Seduction подобен ледяным каплям, которые касаются горячей кожи в знойный полдень. Они оставляют непередаваемое ощущение свежести и прохлады…
Флакон Blue Seduction превратился в ледяной куб… Всплеск воды от упавшего кубика льда оборачивается взрывом энергии и свежести… Женская композиция звучит верхней нотой из лимона и груши с аккордами льда и фрезии, средней нотой из гардении, розы и пиона и оканчивается базовой нотой из кедрового дерева, пачули и белого мускуса.

2Anais-Anais, Cacharel

Anais-Anais, CacharelАромат, нежный как дыхание ангела. Классика. Это символ универсальной женственности, букет белых цветов с доминирующей лилией, с теплыми древесными и жасминовыми нотами сердца. Хорошее никогда не устаревает. И аромат Анаис, созданный в 1978 году, все такой же волнующий и очень чувственный, а значит никого и никогда не оставит равнодушным. Любимые духи Клаудии Шиффер и Ванессы Мэй.

 

3Opium, Yves Saint Laurent

 Opium, Yves Saint LaurentOpium — Женственный, нежный и утонченный парфюм. Впрочем, из-за своей неоднозначности этот аромат настраивает не только на романтику, но и на деловой лад, помогая оставаться собранной и энергичной. Он вызывает бодрость, подтянутость, желание переделать все дела! Opium отличается своей стойкостью, при чем многим нравится слушать парфюм на второй и даже третий день после нанесения. В это время раскрываются «потайные» нотки аромата. Невероятно дополняет образ,ведь это — нестареющая классика! Вообще, появившись в 1977 году, Opium повлек за собой целую волну восточных или «околовосточных»ароматов, но именно этот парфюм находится на пике популярности, отличаясь уникальностью и притягательностью для представителей противоположного пола.

4Angel, Thierry Mugler

Angel, Thierry MuglerAngel вызывает в воображении чувство нежности детских воспоминаний вместе с образом бесконечного пространства мечты. Он обольщает чувственными и страстными нотками, соблазняет ангельскими цветами, запах которых проникает глубоко в сердце, где и живут все лучшие воспоминания. Букет раскрывается тонкими нотками бергамота и мандарина, переходящими в «сердце» из чувственного страстоцвета, сочного персика и сладкого абрикоса. Шлейф этой симфонии окутает вас теплым бризом сандала и пачули, смешанных с «вкусными» нотками шоколада и карамели.

5Dahlia Noir, Givenchy

Dahlia Noir, GivenchyDahlia Noir- «Роковой цветок» — именно так называет этот аромат креативный директор Дома Givenchy Riccardo Tisci. Аромат посвящен истинной  женщине сильной и чувственной. Этот аромат способен окутать женщину вуалью таинстенности. Этим парфюмом стоит воспользоваться любительницам цветочно-шипровых композиций.Аромат является воплощеним стиля моды Дома Givenchy.Так же, как цветок, он воплощает в себе женственный аромат с букетом роз, ирисов и мимозы, но также и мощный и запоминающийся аромат, с нотами пачули и бобов тонка.

6Jasmin Noir, Bvlgari

Jasmin Noir, BvlgariBvlgari JASMIN NOIR  это битва между белым и черным, где побеждает чарующая магия ночи. Жасминовый запах окутывает вас и уносит в мир блаженства и красоты. Его тонкие нотки пронизывают сознание, а в купе с очаровательной гарденией и восхитительными нотами бобов тонка этот аромат Bvlgari Jasmin N oir поразит своим великолепием.

 

7Black XS For Her, Paco Rabanne

Black XS For Her, Paco RabanneНевероятно обворожительный, зажигательный и чарующий аромат заманивает своим пульсирующим на флаконе ярко-розовым цветом соблазна. Мятежный, соблазнительный эликсир из розы, черной фиалки и цветов какао мягко вплетает в себя облако из ароматов сочных плодов, которое обрамлено мистическими пряными и древесными нотами морозника, пачули и ванили.

 

8Sensi White Notes, Giorgio Armani

Sensi White Notes, Giorgio ArmaniНовый Sensi, искрящийся и яркий, созданный для удовольствия чувств, символизирует вечную женственность и чувственность в солнечном, игривом аромате. Более легкий, чем классический Sensi, он ориентирован на молодых женщин и девушек. Цитрусовое начало лайма и мандарина уравновешено тонкой нотой черной смородины. Цветочное «сердце» из розы, белой лилии и гиацинта переходит в шлейф из благородного красного дерева и бензоина.

9Parfum d`ete, Kenzo

Parfum d`ete, KenzoKenzo подарил своим поклонникам лето! Но не раз в году, а лето круглый год. Kenzo Parfum d`Ete – это эссенция всего, что мы любим в лете. Он пахнет свежим летним ветерком, лучами солнца на спелом персике, полосатой пчёлкой на лепестке жасмина и капелькой росы на зелёном листке. Даже зимой он скрасит серые дни взрывом красок и ощущений, стоит лишь открыть флакон, закрыть глаза и вдохнуть волшебный аромат, полный света, счастья и безграничной свободы. Цветочная композиция в классическом стиле, созданная Кристианом Мэтью (Christian Mathieu), построена на нотах гальбанума, зелени, резеды, цветка гвоздики, гиацинта и розы.

10Cute Pink, Mandarina Duck

Cute Pink, Mandarina DuckМandarina duck cute pink выполнен в розовом – цвет яркого праздника и неиссякаемой энергии. В этом оттенке словно соединились магическое обаяние и утонченный шик, а потому парфюм Mandarina Duck Cute Pink, кружит голову, как южный августовский вечер или как ласкающий теплый бриз, напоенный ароматами цветов и фруктов. Ощущение прогулки по райскому саду дарят пьянящие нотки черной смородины, малины, персика, груши, гардении, лилии, гибискуса и ванили. Яркий и насыщенный аккорд специй сменяет легкое благоухание светлой цветочно-фруктовой ноты. Дополняют парфюмерную композицию страстное сандаловое дерево и мускус, символизирующие чувственное наслаждение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.