«Ни много, ни мало» — вот главный девиз Весов. Люди, рождённые под покровительством этого знака, не любят, когда жизнь бросает их в крайности. Звучит как каламбур, но Весы всегда стремятся к равновесию: у них обычно спокойно в любви, на работе обходится без эксцессов, все счета оплачены вовремя и нет никаких проблем с законом.

К счастью, при свойственной им упорядоченности, Весы нередко развивают и свои творческие способности (человек, по их мнению, должен гармонично развиваться если не во всех, то во многих направлениях). При покупке парфюма Весы порой забывают о своих принципах и выбирают необычный аромат. Периодически представители этого знака могут менять свои парфюмерные предпочтения на кардинально противоположные.

Характерные нотки: Уравновешенные Весы любят «золотую середину» во всём – вот и любимым ароматом для них нередко становится роза – пожалуй, самый популярный цветок на нашей планете. Помимо запаха розы, Весам понравится наличие в парфюме ноток мяты, туберозы, цитруса, хвои, герани, эвкалипта, корицы, орхидеи, чабреца, фенхеля, ванили, мелиссы, полыни, кориандра, шалфея.

1Kenzo Air, Kenzo

Kenzo Air, KenzoНовинка от Kenzo: мужской аромат, возвращающий Его в детство. Он снова витает в облаках и забывает обо всех проблемах и повседневных делах. Свежий и воздушный аромат, созданный вокруг одной, самой беззаботной, стихии — воздуха. Дети очень любят играть с воздухом: надувные шары, бумажные змеи, сложенные из бумаги самолетики… Kenzo Air является символом этой жизни: ногами на земле, а головой — в облаках. Основой аромата является ветивер, освеженный звездочками аниса. В версии туалетной воды узнаются свежие ноты бергамота, тогда как в туалетных духах преобладают пряности. Флакон — цельный кусок синего стекла, в котором заключен аромат вместе с воздухом…

2Lalique, Encre Noire Crystal

Lalique, Encre Noire CrystalНовый мужской аромат от lalique Encre Noire («Чернила») создан Натали Лорсон (Firmenich), которая соединила теплый, бархатистый бурбонский ветивер с загадочным, почти землистым ветивером Гаити. Этот аккорд дополнен нотами светящегося и более зеленого ветивера. Но раскрывается аромат нотами кипариса, придающего духам страстную, пламенную и своеобразную земляную ароматическую свежесть. В основе аромата — теплые и благоухающие ноты мускуса и кашмирового дерева. lalique Encre Noire — загадочный парфюм, сказка для таинственного и изящного мужчины. Смелая и роскошная парфюмерная композиция Encre Noire адресована современному герою.

3Azzaro chrome

Azzaro chromeChrome от Loris Azzaro — это популярный свежий цитрусовый аромат, выпущенный в 1996 году. Парфюм предназначен для взрослых мальчиков, любящих взрослые игрушки и все, что отделано хромом, начиная от ручки и заканчивая мотоциклами и машинами. Chrome — это именно то, что нужно современным плейбоям. Chrome сочетает в себе мечты нового поколения с опытом старших, поэтому аромат получился одновременно современным и традиционным. Несомненно, этот парфюм придется по вкусу мужчинам всех возрастов.

4Giorgio Armani, Black Code

Giorgio Armani, Black CodeДеятельному, обаятельному мужчине, берущему всё от каждой минуты жизни, элегантный и соблазнительный Giorgio Armani Black Code поможет достигнуть успеха во многом. Основные составляющие парфюма — цитрусовые, пряные и древесные ноты. Начальная нота: лимон, бергамот. Нота «сердца»: цветы оливы, анисовое семя. Конечная нота: легкие ноты табака, кожа, бакаутовое дерево. Благодаря этим составляющим Armani Black Code сделает облик любого мужчины более стильным, мужественным, таинственным.
Начальная нота: лимон, бергамот.
Нота «сердца»: цветы оливы, анисовое семя.
Конечная нота: легкие ноты табака, кожа, бакаутовое дерево.

5Cool Water Game by Davidoff

Davidoff Cool Water Game pour HommeЯркий, сверкающий всплеск молодости. Сочные начальные ноты грейпфрута, арбуза, хрустящих листьев базилика и вербены смешиваются в стремительный всплеск завораживающих фруктово-цитрусовых брызг. В сердце аромата черная смородина обволакивает всплеск верхней ноты; яркий контраст с листьями фиалки и свежим дуновением ароматной лаванды сфокусирован в центре аромата. Живительный кедр, насыщенное дерево гайяк и чувственные ноты пачули создают настроение этого аромата для мужчин. Мускус в шлейфе аромата — харизматичность, раскрепощенность, наслаждение каждой минутой жизни.

6Friends Men Moschino

Friends Men MoschinoMoschino Friends Men вобрал в себя атмосферу настоящей мужской дружбы. Он весь пронизан духом Италии, где дружба ценится особенно высоко. Красочный цитрусовый аромат несет в себе заряд средиземноморской свежести. Живая и яркая композиция начинается искрящимися цитрусовыми нотами калабрийского бергамота, мандарина и апельсина. Цветочное «сердце» включает герань и парагвайский петигрен, освещенный средиземноморским бризом. «База» построена на нотах древесины и мускуса. Аромат и упаковка составляют особый союз – особую дружбу, в результате которой появился этот молодой, натуральный и непосредственный парфюм, посвященный глубокому и искреннему чувству.

7Aqua pour Homme от Bvlgari

Bvlgari Aqva Pour HommeAqua pour Homme от Bvlgari – это глубокое погружение в изумрудные воды свежести и прохлады. Аромат подойдет решительному, целеустремленному мужчине, не привыкшему отступать и не боящемуся трудностей. Парфюмерная композиция состоит из яркого и бодрящего мандарина, свежего петигрена, благородной и ароматной сантолины, натуральной морской посидонии и чувственной минеральной амбры. Флакон округлой формы, напоминающей морскую гальку, привлекает сочетанием стекла глубокого изумрудного цвета и блестящего хрома.

8Cacharel, Amor Pour Homme

 Cacharel, Amor Pour HommeОн влюблен в улицы Парижа, где Эйфелева башня возвышается над старинными и новыми домами. Он любит Лондон с его туманными вечерами и бесконечными дождями, ведь в это время так приятно пить английский чай, сидя возле камина. А еще он в восторге от аромата парфюма Amor pour Homme Cacharel, ведь он – настоящий романтик. Amor pour Homme от Cacharel был выпущен в 2006 году при содействии двух замечательных парфюмеров — Sophie Labbe и Pierre Wargnye.
Верхние ноты аромата: чай с дольками бергамота и сицилийского мандарина. Ноты сердца: чувственная роза, рядом с которой на фоне специй выгодно выделяется кардамон. Базовые ноты палисандра приятно оттеняют акценты бензоина, ветивера и бобов Тонка.

9Escada Moon sparkle

 Escada Moon sparkleНовый аромат для мужчин – Moon Sparkle pour Homme, выпущенный Escada в парном исполнении с женским ароматом Moon Sparkle. Чувственный и сексуальный, но в то же время такой романтичный, Moon Sparkle pour Homme завладевает Вашим вниманием с первых вступительных аккордов. Перед Вами разворачивается настоящее представление: захватывающая игра тропических фруктов, освежающего бергамота, имбиря и пикантного перца сменяется настроением искушения и соблазна. Бодрящий, свежий и чуть-чуть прохладный Moon Sparkle pour Homme создан для утоления жажды летних жарких ночей. Лимитированное издание. Верхние ноты: мандарин, бергамот, перец, имбирь. Ноты “сердца”: фиалка, зеленый виноград, лотос. Базовые ноты: кедр, ветивер, амбра.

10Guerlain, Homme Eau de Toilette

Guerlain Homme L'EauПарфюм посвящен «звериным инстинктам», свойственным каждому мужчине. Самец с отточенными движениями, врожденным чутьем и аурой мужественности – это новый идеал Guerlain. Создатель аромата Тьерри Воссер представил его в виде трех аккордов, которые ощущаются параллельно. На протяжении всего аромата изысканно звучит аккорд освежающего мохито со сладкими нотами лайма, горьковатой мятой с ромом. Второй аккорд – цитрусово-цветочный. Он постраскрывается итальянским бергамотом, зеленым чаем и геранью. Заключительный аккорд объединяет ароматный кедр, ветивер и зеленый ревень.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.