Период этого знака — время любви и возрождения. Его стихия — Земля, а подчиняется он Венере, символу любви.
Мужчины, рожденные под знаком Тельца, во всем умеют найти радость. Они словно черпают неисчислимые силы от Земли, обладают здоровым инстинктом и чувством красоты и гармонии.
Ароматам для Тельца присущи сладкие нотки, вплетенные в травяные, цветочные и фруктовые композиции, а также свежий аккорд бергамота, стимулирующий чувство прекрасного и поощряющий склонность к лености. Ноты лесного мха помогают легче приспособиться к любым изменениям, делая Тельца более предприимчивыми и активными. В целом, он отдаёт предпочтение именно растительным аккордам.
Единственное отличие от других зодиакальных знаков — густота и насыщенность аромата. Он ценит духи, предающие ему желаемый статус и респектабельность, предпочитает изысканные красивые упаковки: Телец обрадуется большому флакону в ярко-красной или ярко-зеленой «оправе». Кроме того, звёзды активно рекомендуют ему ароматы вербены для успокоения страстей, а также запахи жасмина, магнолии, аниса и гиацинтов, лилии, красных роз, шиповника, ромашки, фенхеля, иссопа, шалфея и пальмарозы.

1 Yatagan, Caron

Yatagan, CaronЭкзотический и таинственный Yatagan зовет с собой в приключения по дорогам всадников Оттоманской империи. Редкий, удивительный мужской аромат без единой цветочной ноты, пропитанный запахами степи и конской сбруи.
Верхние ноты: сосна, фенхель, базилик, полынь
Средние ноты: артемизия, дубовый мох
Основные ноты: мускус, кастореум

 

2Energise, Hugo Boss

EnergiseHUGO Energise — новый, самый динамичный мужской аромат от HUGO BOSS. Ароматы HUGO предпочитают мужчины с твердой жизненной позицией; они живут по своим собственным правилам и сами создают свой стиль. На ароматах HUGO останавливают свой выбор самодостаточные, любящие городскую жизнь, раскрепощенные мужчины. Город для мужчины HUGO Energise – театр, роли в котором он выбирает сам, а улицы – сцена, где разворачивается действо. Ритм, пульсация, гул и бурлящая жизнь города – то, что заряжает его энергией, заставляет чувствовать остроту момента, щекочет нервы. Действуй по своим правилам! Барьеров не существует, есть только горизонты! Зарядись в движении и город покорится тебе! Это аромат, который словно «знает», куда ему стоит стремиться: от цитрусовых верхних нот — к бодрящим нотам сердца и дальше — к сухим, древесным базовым нотам.

3XS,  Paco Rabanne

XS, Paco RabanneМужчина XS наслаждается жизнью и интересными событиями, которые готовит ему каждый новый день. Он житель современного мегаполиса и ему вполне уютно среди урбанистических пейзажей и новых технологий. Аромат для него — всего лишь аксессуар, дополняющий образ. Мягкое сочетание древесных, цветочных и мускусных нот, составленное из бергамота, мандарина, мяты, ягод можжевельника, герани, кориандра и сандалового дерева, подчеркивает только самые лучшие его качества.

4Santos de Cartier, Cartier

Cartier Santos de CartierВолнующая смесь древесных и цветочных нот. Классика. Открытый и волнующий аромат Santos составлен из вербены и примечания вершины базилика. Нота «сердца», состоящая из мускатного ореха, розмарина и герани, звучит как прелюдия к путешествию к теплым дальним берегам. Изысканность аромата продолжается в шлейфе с древесным созвучием нот сандалового дерева, пачули и ветивера. Этот аромат заставляет нас обнаружить новый мир, мир элегантности и точности.

5Fahrenheit, Dior

Fahrenheit, DiorРешительный современный аромат, характеризующийся сочетанием крайностей. Классика. Fahrenheit — духи, наполненные противоречиями. Они одновременно теплые и холодные, тонкие и мощные, нежные и грубые, как человек, который находится в возрасте полной зрелости. Свежие, элегантные ноты смешиваются в совершенную гармонию, чтобы создать теплый, прозрачный и неповторимый аромат. В начальных нотах смешиваются искрящийся мандарин и благородный бергамот, в ноте «сердца» — мускатный орех и гвоздика, оттененные легкой фиалковой ноткой. В шлейфе — ветивер, пачули и кожа.

6Gimmy, Baldinini

GimmyАромат Gimmy воплощает истинный итальянский шик. Gimmy Uomo рисует образ современного мужчины, каким видит его Дом Baldinini: изысканным и элегантным, любящим заинтриговать окружающих своим внешним образом и обезоружить своим невероятным обаянием. О таких людях говорят, что они сильные личности, им хотят подражать и на их поддержку всегда можно рассчитывать. Они знают вкус богатства и успеха, но не делают из этого культа. Они хотят сделать этот мир чуточку лучше и начинают с себя! Gimmy Uomo – для того, кто стремится быть совершенным во всем! Верхние ноты: бергамот, дыня, лаванда. Средние ноты: кожа, корица, гваяковая древесина. Базовые ноты: табак, мускус, пачули.

7Homme, Angel Schlesser

Homme, Angel SchlesserHomme от Angel Schlesser —  это олицетворение самых новых тенденций в выражении свежести и чувственности. Наслаждение для мужчины и его спутницы. Свежие, ароматические верхние ноты сицилийского бергамота и японских листьев шису смешиваются с древесными и пряными сердечными нотами кедра, ветивера, сандала, и далее аромат обогащается белым мускусом, мхом и последними нотами древесины пихты. Современный, мужской, чувственный подарок от Angel Schlesser.

8Life Essence, Fendi

Life Essence, FendiОбраз настоящего мужчины. Классика. Чувственный аромат с легким дуновением теплого бриза, блеска солнца на поверхности моря; это корабль, плывущий по просторам безграничного океана, оставляющий за собой крохотный островок — символ тишины, спокойствия и тепла. Цитрусовое начало, включающее в себя лимон, кориандр, кардамон и мандарин, сменяется «сердцем» из герани, кипариса и жасмина. Древесный шлейф из кедра, сандалового дерева и мха завершает композицию.

9L’Eau D’Issey Pour Homme, Issey Miyake

L'Eau D'Issey Pour Homme, Issey MiyakeИсточник энергии и жизни, чистота и сила воды, заключённые в парфюме L’Eau D’Issey Pour Home, он привлекает силой и чистотой своего аромата, заряжает энергией и не перестает радовать своей оригинальностью. Свежие искрящиеся верхние ноты бергамота, лимона и эстрагона сменяются цветочным «сердцем», во главе которого водяная лилия. Древесный шлейф кедра, ветивера и сантала с легким оттенком мускуса плавно завершает аромат.
Откровенные и искренние нотки парфюма L’Eau D’Issey Pour Home немаловажный штрих в образе делового мужчины, день которого распланирован с утра и до вечера, которому приходится много и упорно работать, чтобы достичь того уровня респектабельности, к которому он стремится.

10212, Carolina Herrera

212, Carolina Herrera Ингредиенты парфюма Carolina Herrera 212 Men создают интенсивную смесь контрастов между водной и энергичной свежестью зеленых акцентов и чувственной теплоты специй и леса. Аромат Carolina Herrera 212 Men продолжает коллекции мужского парфюма, являя собой невидимый аксессуар, финальный штрих элегантности.
Благодаря своей запоминающейся, шикарной композиции из нот зелени, лаванды, ладана, гардении, перца, имбиря, ветивера, мускуса, сандалового дерева, бергамота и грейпфрута, аромат парфюма Carolina Herrera 212 Men привлечет восторженное внимание многих прекрасных дам. Аромат энергичности и страсти, придает уверенность и воплощает в себе стойкую чувственность. Парфюм Carolina Herrera 212 совмещает в себе, казалось бы, совершенно несовместимые контрасты акцентов одновременно, что является отражением современной городской жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.