Рождённые под знаком Рака — тонкие и противоречивые натуры. С одной стороны, они легко справляются с неудачами и могут постоять за себя и своих близких. С другой, Раки тяжело и болезненно переживают обиды, они очень впечатлительны и эмоциональны. Друзья и родные высоко их ценят за умение хранить секреты, приходить на помощь и особенно за весёлый, искрящийся характер.
Несмотря на обаяние и успех во многих сферах, Раки, в свою очередь, также нуждаются в поддержке – как правило, они ищут её в семье. Трепетная натура Раков влияет на его парфюмерный вкус – людям этого знака нравятся нежные фруктовые запахи и свежие ароматы.
Характерные нотки: Рак относится к летним знакам зодиака, этим обусловлены и его парфюмерные предпочтения. Наиболее волнующими ароматами для него станут нотки шалфея, бергамота, розмарина, жасмина, лаванды, сандала, лимонника, ванили, мирры, цитрусовых и хвойных деревьев.

1Pleasures Intense men, Estee Lauder

Pleasures Intense men, Estee LauderEstee Lauder представляет новый, мужской, древесный аромат Pleasures Intense for men парный женскому Pleasures Intense. Мужчина, который выбирает Pleasures Intense for men, предпочитает классику, но выглядит современно; он небрежен, но стилен; небрит, но аккуратен. Он на гребне успеха, но скромен. Дизайн флакона повторяет первый Pleasures, обыгранный в ярко-синем цвете.

2Boss in motion blue, Hugo Boss

 Boss in motion blue, Hugo BossНовый парфюм, продолжающий тему движения, — Boss in motion blue. Подобно стремительному броску он находится на грани между безудержным порывом и хладнокровным расчетом. Его обладатель – умопомрачительная смесь денди и мачо, неподвластный мнению толпы. Этот аромат впитал в себя легкие цитрусовые и пряные ноты, аромат вечного стремления к совершенству, яркий, сияющий и неукротимый.

3Нappy Clinique, Clinique

Нappy Clinique, CliniqueЯркий молодежный аромат. Классика. Счастье — сегодняшний новый идеал, самое завидное и достижимый каждым, намного больше, чем деньги и материальный комфорт. Основанный на чувстве радости жизни, «Happy» улучшает эмоциональное настроение. Свежие начальные ноты, оттененные цитрусовыми аккордами мандарина и лайма, плавно переходят в «сердце» из целого букета цветов. Древесный шлейф придает композиции законченность благодаря кипарису, мускусу, кедровому дереву и дереву «Гайак».

4B*Men, Thierry Mugler

B*, Thierry MuglerАромат B*Men известного французского Торгового дома Thierry Mugler — яркий, динамичный, соблазнительный, древесно-пряный; основан на универсальной концепции супергероя. Порыв легкости и стремительной силы в нотах ревеня и фруктах, подобно штормовому ветру, испытывает Вас на прочность. Пьянящий коктейль из пряностей и древесных нот в «сердце» придется по сердцу настоящему супергерою, прошедшему грозовой перевал, а завершающие аккорды – ветивер и амбра, спутники истинной мужественности – откроют путь к бесконечным дорогам времени.

5Visit, Azzaro

Visit, AzzaroЭто может быть Нью-Йорк, Париж, Москва или Барселона. Современная сцена из зданий и стекла в сумрачном свете заходящего солнца. Город пульсирует с яркостью и энергией. По улице идет человек. Он может быть художником, архитектором, менеджером, который знает? Его походка быстрая и легкая, его сердце пульсирует в унисон с ритмом и звуками города. Свежий аромат Visit оставляет за ним еле ощутимый волнующий шлейф. Древесно-пряный коктейль наполнен оттенками кедра, ладана, мускатного ореха, кардамона и согрет теплотой серой амбрыи мускуса.

61881, Cerruti

Cerruti 1881 MenПрохладный мужской аромат с древесными аккордами. Отличный подарок для любимого мужчины. Рекомендован для дневного применения. Букет парфюма Cerruti 1881 Men содержит классические ингредиенты- жасмин, сандал, мускус, бергамот. Мужчина, который выбирает аромат Cerruti 1881 Men уверен в себе, элегантен и пользуется успехом у женщин.

7Dune, Christian Dior

Dune, Christian DiorУмиротворенность океана и безмятежность отдыха. Классика Dune — естественные и подлинно «древесные» духи. Благодаря им Вы окажетесь далеки от «безумной толпы». Это спасение для мужчин, которые ищут свободу и равновесие. Аромат вызывает в воображении ошеломляющую смесь морского побережья, полной гармонии и универсальных ценностей. Свежесть, отдых, спасение: вот несколько слов, чтобы определить квинтэссенцию этого аромата. Природные верхние ноты — зеленые листья фигового дерева, базилик, шалфей и листья черной смородины. Морская нота «сердца» состоит из фигового дерева, розы и резеды. Бобы тонка и мох заканчивают этот великолепный красивый вид на море.

8Euphoria Men Intense, Calvin Klein

Euphoria Intense, Calvin KleinEuphoria Men Intense – более насыщенная, яркая версия основного аромата Euphoria men, более энергичная и интенсивная.
Захватывающее путешествие в поисках истинной мужественности… Пересекая все границы, Calvin Klein снова возвращается к мечте и создает Euphoria Men Intense — более яркую версию основного аромата Euphoria Men. Насыщенный и интенсивный по звучанию, Euphoria Men Intense с утроенной силой демонстрирует характер современного мужчины, подчеркивая его энергичность, сексуальность и таинственность. Провоцирующая смесь имбиря, перца и шалфея интригует и притягивает, а основательные древесные аккорды и драгоценный лабданум наделяют аромат экзотической аурой, которая запоминается мгновенно, словно образ таинственного незнакомца в городской толпе.

9Paco, Paco Rabanne

 Paco, Paco RabannePaco Rabanne Paco создан для элегантных, придерживающихся безупречного стиля во всём. Изощренный запах как будто бы показывает непревзойденный вкус и легкое чувство превосходства над окружающими его обладателя. Тонкий, изысканный, практически неуловимый, но при этом необыкновенно соблазнительный запах парфюма Paco Rabanne Paco станет прекрасным дополнением к безупречному имиджу современного жителя мегаполиса.
Верхние ноты: кориандр, лимон, мандарин и сосна;
ноты сердца: болгарская лаванда, жасмин, чай и цикламен;
ноты базы: мускус, Сандаловое дерево, Виргинский кедр и бобы Тонка.
начальная нота: кориандр, лимон, мандарин, сосна
нота «сердца»: лаванда, жасмин, чай, цикламен
конечная нота: мускус, сандаловое дерево, кедр, тонка бобы.

10212 Sexy Men, Carolina Herrera

212 Sexy Men, Carolina HerreraCarolina Herrera радует своих поклонников выпуском нового мужского парфюма 212 Sexy Men. Освежающий, восточный аромат, полный удивительных оттенков, неповторим и своеобразен. Свежие ноты итальянского бергамота и мандарина говорят о его динамичности и энергии, «сердечные» ноты ванили и гваякового дерева рассказывают о его благородстве, а кардамон убеждает в том, что перед вами – яркая личность, которой легко удается сочетать индивидуальность и простоту, создавая всегда актуальный, классический стиль.
Начальная нота: бергамот, мандарин
Нота сердца: ваниль, гваяковое дерево
Конечная нота: кардамон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.