Стихия этого знака — огонь, покровитель — планета Марс, которая символизирует активное действие и даже некую воинственность. Рожденные под этим знаком, как правило, динамичны и предприимчивы. Они не боятся рисковать и двигаться вперед.
Овны больше чувствуют, чем размышляют. Они могут быть крайне великодушны, обожают делать подарки и отдавать приказы. Этот мужественный, часто стоический тип, полный оригинальных идей, тяготеет ко всему новому. Когда что-либо западет в душу Овнам, они готовы ломиться во все закрытые двери ради достижения желаемой цели.
В любви представители этого знака очень страстны. Если они встретили свою «вторую половинку», то чувства их глубоки и даже могут быть длительными. Это впечатлительные и экстравагантные натуры.
Овны любят классический парфюм с сильно выраженным ароматом. Острые запахи активизируют их, делают упорными и внимательными. Древесные нотки улучшают самочувствие и воодушевляют их на благие дела. Они любят интенсивные и устойчивые запахи, ведь главное — привлечь и одурманить, в полном смысле этого слова.
Им нравится считать себя нестандартными, им по вкусу всё яркое, современное, поэтому они часто предпочитают духи самых экстравагантных модельеров, но не чужды им и более «приземленные» запахи с освежающим букетом на каждый день. На элегантный вечер Овны предпочтут духи с нотками ванили, гвоздики или вереска, мирры, можжевельника, муската, иланг-иланга и корицы.

1One Man Show, Jacques Bogart

One Man Show, Jacques BogartНеобычный по составу мужской аромат, цветочная тема которого представлена лепестками жасмина, объединенного с бергамотом, древесиной красных тропических пород и зелеными ароматическими примечаниями гальбанума и базилика. Шлейф из ливанского кедра и сандалового дерева придает ему классическое и благородное звучание.

 

 

2Egoiste Platinum Chanel

Egoiste Platinum ChanelИдеальный букет аромата Chanel Egoiste Platinum для уверенного в себе мужчины. Классика. Платина символизирует энергию, свет и мужественность. Созданный после классического Egoiste, Egoiste Platimun более легкий и свежий по сравнению с классическим фужерным ароматом. А провокационное название интригует и будоражит воображение. Классические верхние ноты розмарина и нероли окутывает традиционный аромат лаванды, смешанной с зелеными примечаниями полыни. Теплый древесный шлейф с нотами мха, ветивера и ладана.

3Crave, Calvin Klein

 Crave, Calvin KleinАромат для юных и стильных. Классика. По мнению создателей, молодым людям, живущим в стиле Crave, не столь важно разбираться в парфюмерной композиции. Они ищут свежий, чистый, сексуальный устойчивый аромат, который можно использовать и днем и ночью и который не просто привлекает представительниц противоположного пола, но помогает «добиться» девушки. Именно такими свойствами, как обещают в Calvin Klein, и обладает этот молодежный аромат.

4Нappy Clinique, Clinique

Нappy Clinique, CliniqueЯркий молодежный аромат. Классика. Счастье — сегодняшний новый идеал, самое завидное и достижимый каждым, намного больше, чем деньги и материальный комфорт. Основанный на чувстве радости жизни, «Happy» улучшает эмоциональное настроение. Свежие начальные ноты, оттененные цитрусовыми аккордами мандарина и лайма, плавно переходят в «сердце» из целого букета цветов. Древесный шлейф придает композиции законченность благодаря кипарису, мускусу, кедровому дереву и дереву «Гайак».

5Boss №6, Hugo Boss

Boss №6, Hugo BossНежный и соблазнительный древесный аромат для современного энергичного мужчины 21-го века, покорителя «каменных джунглей» и женских сердец. В верхней ноте — фруктовое согласие лимона, яблока и сливы, дополненное пряно-древесным «сердцем» из гвоздики, корицы и красного дерева. Классический шлейф кедрового и сандалового дерева, с примесью теплой нотки ванили придает аромату естественность и мужественность.

6Aqva Toniq Bvlgari

Aqva Toniq BvlgariТорговый дом Bvlgari представил свежую версию аромата Aqva Pour Homme под названием Aqua Toniq. Композиция раскрывается бодрящими нотами лимона, затем наполняется аккордами кристаллов льда и нотами растущего в море травянистого растения посидонии. Завершают аромат спокойные оттенки ветивера и амбры.

7Drakkar Noir,Guy Laroche

Drakkar Noir, Guy LarocheDrakkar Noir – классический образ благородного рыцаря и истинного джентльмена, которому не откажешь в благородстве манер и элегантности стиля. Но даже у самых достойных, мужественных и даже жестких людей ей свои маленькие слабости, прихоти и капризы. Drakkar Noir создан именно с этим настроением, чтобы вносить свою нотку дерзкой небрежности, нотку легкомысленности и интриги. Тем, кто придерживается строгого и сдержанного стиля, нужно что-то чувственное, провоцирующее. Именно таким «шокирующим» элементом и становится Drakkar Noir! Верхние ноты: розмарин, полынь, лаванда, базилик, вербена, бергамот, лимон. Ноты «сердца»: кориандр, гвоздика, корица, можжевельник, жасмин. Базовые ноты: кожа, сандал, еловая смола, амбра, пачули, дубовый мох, ветивер, кедр. Аромат создан в 1982г.

8Armani, Giorgio Armani

Armani, Giorgio ArmaniСовременный естественный аромат, через который просвечивается сияние Вашей индивидуальности. Каждая нота столь же изящна, как и модная линия одежды Дома Армани. Цитрусовые верхние ноты лимона, мандарина и базилика сплетаются с пряно-цветочным «сердцем» из лаванды, мускатного ореха, корицы и лилии. Свежий древесный шлейф состоит из ароматов лесного мха, гаитянского ветивера, сандалового дерева и кедра.

9212 On Ice, Carolina Herrera

212 On Ice, Carolina HerreraАромат 212 On Ice Men подобен порыву свежего ветра. Когда наступает жаркое лето и термометры взрываются в городе, когда солнечные лучи сжигают кожу, и асфальт плавится под ногами, наш разум мечтает о ледяном рае, наше тело требует прохлады… 212 On Ice превращает эти желания в действительность. Недаром упаковка исполнена в форме кубика льда. Он переносит нас в мир чистых, прозрачных ощущений. Мир, который нас привлекает, завораживает чувственностью и прохладой. Освежающий ледяной коктейль из фруктов и трав. Основные ноты: мята , лимон, базилик и бергамот.

10Lanvin Avant Garde

Lanvin Avant Garde Туалетная вода Lanvin Avant Garde разработана известным парфюмером Shyamala Maisondieu и в первую очередь предназначена для того, чтобы отразить дух современности и всё изящество мужского стиля. Парфюмерная композиция удачно отражает небрежную элегантность современного денди. Основные аккорды данной композиции: жгучий черный перец, бергамот, пряный можжевельник, душистый кардамон, пчелиный воск, мускатный орех, горная лаванда, белый ветивер, горький табак и бензоин.
Выпущен аромат Lanvin Avant Garde в 2011 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.