Стихия этого знака — Огонь, а управляет Львом Солнце — символ власти и света. Львы — смельчаки и добровольцы, любят завоевывать. Состязание их стимулирует, но они ненавидят удары ниже пояса, так как сами прямолинейны и честны по натуре. Львы отказываются играть вторую скрипку, считают себя центром вселенной. Они могут быть великодушны до безрассудства, у них нет чувства опасности. В любви представители этого знака очень щедры и в тоже время требовательны.

Динамичная элегантность и изысканный вкус, свойственный Львам, определяют его склонность к ультрамодным, широко рекламируемым запахам. Лев безошибочно угадывает модные тенденции. Запахи для него — не способ завоевания, а момент обозначения „кто есть кто» в социальном измерении. Покупка духов для Львов — целый ритуал со всеми атрибутами разборчивого, капризного и требующего особого внимания клиента.

Идеальным парфюмом для Льва являются цветочные и классически элегантные композиции. Чувствительней всего Лев реагирует на насыщенные ароматы. Свежий запах нарцисса вдохновляет его, т.к. способен прогнать его мрачные мысли. Древесные нотки создают ощущение уверенности и укрепляют чувство собственного достоинства. Согласно гороскопу, Львам предназначены следующие запахи: гелиотроп, ладан, ель, сосна, герань, мелисса, розмарин и другие глубокие, пряные ароматы.

1Hugo Element, Hugo Boss

Hugo Element, Hugo Boss«Hugo Element» создан для городского путешественника, для которого город — источник энергии. Девиз аромата — «Всегда, везде в своей стихии!». Этот звонкий аромат со свежими водными нотами сочетает в себе энергию всех четырех стихий: Воды (верхние ноты), Огня (яркое сердце аромата), Земли (древесный шлейф), Воздуха (дизайн).
Флакон — настоящий кислородный баллон, адаптированный к жизни городского путешественника: блестящий металл и светло-голубое наполнение. Такая форма, рисунок на упаковке символизируют стихию Воздуха, а яркий логотип Hugo — бунтарский дух.

2Dolce Gabbana Pour Homme

Dolce Gabbana Pour HommeАромат не для того, чтобы привлекать внимание, а для того, чтобы быть самим собой. Классика. Сегодня мужской стиль Dolce&Gabbana имеет свой собственный аромат — мужественный и уникальный, такой же уникальный, как имидж Dolce&Gabbana. Притягательная свежесть выражена цитрусовыми нотами лимона и освежающими нотами шалфея и лаванды. Пряность кориандра, перца и корицы, оттененная цветами герани, составляет «сердце» парфюма. Древесные ноты сандала, бобов тонка и кедра в базовых нотах смешиваются с чувственностью мускуса.

3Versace Eros

Versace ErosVersace  Eros — Этот свежий аромат для мужчин выпущен модным домом  в 2012 году. Вдохновленный греческими мифами парфюмер Aurelien Guichard  постарался воплотить в новом мужском аромате страсть и чувственность, назвав свое творение в честь древнегреческого бога любви Эроса сына богини красоты Афродиты. Открываясь начальными нотами цитрусов, мяты и яблока, аромат наполняется сердечными нотами герани и бобов тонка. Завершается композиция чувственными нотами благородной древесины.

4Tokio by Kenzo от Kenzo

Tokio by KenzoМужской аромат Tokyo by Kenzo навевает образ ночного Токио. Яркие неоны, постоянная пульсация энергии… Композицию парфюма составляла Мэри Саламан, На создание запаха ее вдохновили незабываемые тона специй и взрывные зеленые ноты японской сосны. Аромат открывается нотами имбиря, лимона, грейпфрута — эти ноты символизируют сияние желтого цвета. В сердце – «красная» часть аромата. Дополняют ароматную картину ноты зеленого цвета: шидо, абсолю матэ, зеленый чай. Эти ноты подчеркивают «темные» аккорды гайякового дерева, кедра, гвоздики и мускатного ореха.

5CK Truth for men

CK TruthЛучик света» в тихие пасмурные весенние дни. Классика. Страстный и чувственный, сексуальный и раскрепощенный — так можно охарактеризовать новый мужской аромат от Calvin Klein — Truth For Men. Трепетное сочетание древесных и лесных аккордов раскрывается в нотах кардамона, пачули, кедра и лаванды.

 

6Givenchy Play

Givenchy PlayGivenchy выпустил парфюм Givenchy Play. Его лицом стал поп-звезда Джастин Тимберлейк. Givenchy Play вышел в «обычной» и «насыщенной версии», обе из которых имеют общий центральный аккорд: дерево амириса. Аромат построена на нотах горького апельсина, черного перца, пачули. Версия Intense создана нотами бергамота, танжерина, розового перца, ветивера, бобов тонка и пачули. Над ароматами работали парфюмеры Emilie Coppermann и Lucas Sieuzac. Флаконы выполнены в виде MP3-плейера.

7Zino Davidoff

Zino DavidoffЯркий мужской аромат. Классика. Очень стойкий аромат, наполняющий окружающее пространство превосходным настроением и ощущением спокойствия. Начальные цветочно-древесные ноты, состоящие из лаванды, красного дерева, шалфея и бергамота плавно переходят в полностью цветочное «сердце» — герань, майская роза, нежный ландыш и жасмин. В шлейфе — пачули, кедр, сандал и ваниль.

8Laura Biagiotti, Roma Uomo

Roma UomoИстория Рима — это история мудрых и прекрасных мужчин: мудрых философов, талантливых скульпторов и художников, архитекторов и благородных воинов. Аромат Roma Uomo способен дополнить образ творческого и темпераментного мужчины благодаря тонко подобранным нотам. Сочетание сильных цитрусово-пряных нот грейпфрута, базилика, бергамота и гальбанума, оттеняет «сердце» аромата, благодаря которому он достигает своей изысканности. Древесный шлейф сандалового и кедрового дерева дополнен согревающими оттенками пачули.

9Chanel Egoiste Platinum

Chanel Egoiste PlatinumИдеальный букет аромата Chanel Egoiste Platinum для уверенного в себе мужчины. Классика. Платина символизирует энергию, свет и мужественность. Созданный после классического Egoiste, Egoiste Platimun более легкий и свежий по сравнению с классическим фужерным ароматом. А провокационное название интригует и будоражит воображение. Классические верхние ноты розмарина и нероли окутывает традиционный аромат лаванды, смешанной с зелеными примечаниями полыни. Теплый древесный шлейф с нотами мха, ветивера и ладана.

10Christian Dior Higher Energy

Christian Dior Higher EnergyChristian Dior Higher Energy чистый, тонизирующий искрящийся аромат для современного мужчины. Лучший подарок. Энергетический и чувственный, Higher Energy — свежий, мужественный запах, сочетающий в себе бодрящий хвойный можжевельник и сочный грейпфрут, приправленные такими специями как мускатный орех, черный перец и ладан, смягченные чистым мускусом и сандаловым деревом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.