Близнецы – один из самых переменчивых знаков зодиака, эта особенность видна уже из его названия. Они любознательны и образованы, обладают превосходными ораторскими способностями (таким лучше не попадать «на зубок» — разнесут в пух и прах, да ещё и с юмором). Близнецы не только остры на язык – им, в целом, легко даются иностранные языки, да и остальные науки. С ними не заскучаешь – Близнецы очень любят общение, легко и с интересом сходятся с новыми людьми, обожают узнавать всё обо всём и обо всех.
При всей их открытости, люди-Близнецы нередко остаются загадкой даже для своих близких, их настроение, вкусы и планы могут меняться несколько раз на дню. Непостоянство и гиперактивность этого знака зодиака меняет и его парфюмерные предпочтения – Близнецы не могут долгое время пользоваться лишь одними духами. Их привлекают новые, ультрамодные композиции, а на туалетном столике у них располагается целая армия флакончиков с парфюмерией.
Характерные нотки: Как невозможно предсказать настроение человека, рождённого под созвездием Близнецов, так и сложно подобрать для него универсальный парфюм. Однако даже у изменчивых знаков зодиака есть свои предпочтения: Близнецам нравятся ароматы земляники, ванили, лаванды, мандарина, грейпфрута и апельсина, базилика, петигрейна, корицы, сандала, эвкалипта, фенхеля, розы, герани, иланг-иланг, мускатного ореха.

1Aqua Di Gio, Giorgio Armani

Aqua Di Gio, Giorgio ArmaniAqua di Gio — чувственный порыв ветра и воды, блестяще скомбинированные сладкие и соленые ароматы, сладостно-горький вкус морской воды на залитой солнцем коже. Для современного человека, ищущего его истинное «Я» и гармонию с природой, в поисках подлинной, естественной красоты. Цитрусовое начало лимона, лайма и мандарина слегка разбавлено нотой бергамота. В «сердце» — богатый букет самых различных оттенков — кориандр, свежие морские ноты, фрезия и цикламен. Классический древесный шлейф из кедра, пачули, мха и мускуса — завершающий аккорд этой свежей водной композиции.

2Spirit, Antonio Banderas

Spirit, Antonio BanderasНовый аромат от известного актера, составляющий прекрасную пару женскому аромату. Наполненный свежестью морской воды, ярким испанским солнцем и исключительно южным темпераментом. Очень интенсивный и чувственный аромат, созданный специально для любящих риск мужчин.

 

3Fly High, Mexx

Fly High, MexxЗадорный, и в то же время, мужественный мужской аромат Fly High от Mexx создан для сильного мужчины, в котором живет романтик. Ему не чужд авантюризм, так как Он любит открывать новые горизонты, а весь мир готов положить к ногам той единственной, которую называет Дамой сердца. Он сделает все возможное и невозможное для того, чтобы Она была с ним рядом, но самое главное Его оружие — аромат Fly High, который поражает неповторимым сочетанием нот мандарина, смородины, древесины, гелиотропа и базилика.

4212, Carolina Herrera

212, Carolina HerreraРитм большого города это Carolina Herrera 212. Классика. 212 — телефонный код Нью-Йорка, и аромат «212» ассоциируется именно с большим городом. Современный мегаполис, наполненный людьми вечно спешащими куда-то по своим делам. Город, где жизнь и движение не прекращаются ни на минуту, где каждый чувствует себя одновременно маленькой песчинкой в огромном внешнем пространстве и драгоценной жемчужиной в своем внутреннем миропонимании. Совмещение несовместимого, контраст нескольких акцентов одновременно — вот примитивно-концептуальное отражение современной жизни.

5Challenge Re/Fresh, Lacoste

Challenge ReFresh, LacosteLacoste Challenge Refresh — действует, как освежающий напиток. Технология парфюма создана так, что в течении многих часов после использования, начальные ноты вновь обрушивают на Вас свежесть в течении дня. Вас окутают пряные, свежие, ароматические ноты. Композиция аромата, будто взрыв энергии, поднимет тонус Вашего организма, прибавит сил и вдохновения, с этим ароматом Вы почерпнете массу положительных эмоций.

6Blue Jeans, Versace

Blue Jeans, VersaceVersace Blue Jeans — острый, чувственный аромат создан для мужчины с сильным характером, желающим утвердиться в своей роли. Традиционная «мужская» классика – бергамот и цитрусовые – великолепно дополняется нюансами фрезии, пачули и ветивера, смягченными шлейфом сандала и кедра.

 

7What About Adam, Joop!

What About Adam, Joop!Мужской аромат What about Adam от Модного Дома Joop! создан для уникальных и экстравагантных мужчин. Он независим, экспрессивен и творчески развит. Его трудно сбить с намеченного пути. Этот мужчина всегда будет идти до конца, чего бы ему это не стоило. Парфюмерная композиция раскрывается верхним аккордом, который построен на нотах листьев томата, мяты и грейпфрута. В нежном «Сердце» таятся ноты коры цитрусовых деревьев, герани и ягод чёрной смородины. Завершает композицию базовый аккорд, содержащий ноты лабданума, кедра, сандала, дубового мха и лаванды.

8Energise, Hugo Boss

Energise, Hugo BossДревесный аромат для мужчин Hugo Energise от Hugo Boss был создан в 2005 году парфюмером Клодом Дэром. Этот энергетический коктейль служит прекрасным глотком природной свежести для жителей больших городов, уставших от пыли, пробок и бетона. Достаточно сложная и многосоставная парфюмерная композиция Hugo Energise от Hugo Boss раскрывается верхними нотами розового перца, мандарина, кумквата, дыни, кардамона. Сердце начинает звучать ароматами листьев кориандра, белой фрезии, плодов можжевельника и семян гибискуса. Завершает эту богатую ароматическую симфонию сочетание нот индийского сандала, древесины джакаранда, замши, черного какао.

9Dunhill Fresh, Alfred Dunhill

Dunhill Fresh, Alfred DunhillАромат Dunhill Fresh — для уверенного в себе, энергичного, молодого мужчины. Он жаждет свободы, он успешен и независим. Он живет гармоничной жизнью, полной счастья и свободы, работает ради жизни, а не живет ради работы. Ключевые слова концепции Dunhill Fresh: жизнь, энергия, свобода, обновление, мужественность, роскошь, уверенность, чувственность. Прозрачный флакон, увенчанный хромовой крышечкой, напоминает современный дом на берегу моря — с огромными окнами, полный света, свободы, гармонии и спокойствия.

10Allure Homme Sport, Chanel

Allure Homme Sport, ChanelChanel Allure HOMME Sport– воплощение всей силы мужского обаяния.
Парфюм Chanel Allure HOMME Sport – это приятный подарок мужчинам. Букет, сочетающий в себе освежающий и бодрящий аромат цитрусовых и запахи моря, подчеркивает мужественность, энергию, спортивность. И вместе с тем создает образ сильного, уверенного в себе мужчины. Динамичность мужского характера передается подвижными, изменяющимися красками букета ароматов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.